Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Мальдивах
Holiday Island - вернулись 25.02.2007
Только что вернулись, эмоции бьют через край, с загорелого лица не сходит улыбка )))
Все написала в отчете (вроде все), если что-то упустила и вспомню - допишу, если есть вопросы - задавайте )))
Одно могу сказать точно, рай на земле действительно есть ))))
Все написала в отчете (вроде все), если что-то упустила и вспомню - допишу, если есть вопросы - задавайте )))
Одно могу сказать точно, рай на земле действительно есть ))))
Ответить
Рада приветствовать, в нашем полку повернутых на Мальдивах прибыло!
Только вот одного не поняла - а где отчет? В отзывах вроде нет...
Только вот одного не поняла - а где отчет? В отзывах вроде нет...
Ответить
В рассказах... может еще не проверили?
Ответить
Поздравляю с удачным отдыхом!!!
Сразу вопросик. Наметил себе к посещению Holiday - хочу отдохнуть там всей семьей с детьми 6-ти и 12-ти лет. Как с этой точки зрения отель? Что присоветуете по номерам?
Сразу вопросик. Наметил себе к посещению Holiday - хочу отдохнуть там всей семьей с детьми 6-ти и 12-ти лет. Как с этой точки зрения отель? Что присоветуете по номерам?
Ответить
Octopus
Посмотрите личные сообщения.
Посмотрите личные сообщения.
Ответить
Octopus c приездом, рада что Вам понравилось. Сегодня прочитала на отзыве.ру сообщение (может это Вы писали) что рядом с Холидеем строится аэропорт, хотелось бы подробностей. Я летом видела стройку в том районе на сафари, но думала порт строят.
Ответить
Сочинец, для детей на острове есть только читсеший океан и солнышко, всякие горки, развлекаловки - это только на Сане, куда ездит каждые 3 часа дони. На Сане же есть и хороший медкабинет. Еда: для детей удобоваримый завтрак, на ужин только макарошки, ну и просить чтобы мясо жарили, или варили без всяких специй. Так же фруктики всякие, салатики - этого полно, и вполне хорошо для нашего желудка. Номера есть совмещенные, лучше брать 203 - 206. И если отдельностоящие то с 176 по 198 - мне думается, что это лучшая сторона острова.
More, если посмотреть в любом каталоге фото Holiday - то будет вытянутый остров (это сам Holiday), а рядом кругленький, по виду необитаемый. Так вот, эти фото устарели. Теперь от этого круглого острова в обе стороны тянутся две насыпные косы (будщая полоса). Если на той стороне, которая орбращена к Holiday, стройка особенно не видна, так иногда трактор какой-то проедет - но это присматриваться надо ))) то на обратной стороне полным ходом идет строительство - трубы, мешки, экскаваторы и т.п. Аэропорт будет для внутренних перелетов, говорят, хозяин отеля был оченьпротив, но, к сожалению, сделать ничего не смог.
More, если посмотреть в любом каталоге фото Holiday - то будет вытянутый остров (это сам Holiday), а рядом кругленький, по виду необитаемый. Так вот, эти фото устарели. Теперь от этого круглого острова в обе стороны тянутся две насыпные косы (будщая полоса). Если на той стороне, которая орбращена к Holiday, стройка особенно не видна, так иногда трактор какой-то проедет - но это присматриваться надо ))) то на обратной стороне полным ходом идет строительство - трубы, мешки, экскаваторы и т.п. Аэропорт будет для внутренних перелетов, говорят, хозяин отеля был оченьпротив, но, к сожалению, сделать ничего не смог.
Ответить
Octopus спасибо за ответ. Нет ну что творят, аэропортов им мало.
Мне так нравился атолл Ари именно тишиной, уедененностью. Потому что район Мале мне совсем не понравился, там много лодок, сафарийников, самолеты летают постоянно, мусор в море. Так через несколько лет от Мальдив, как место уединения и релакса вообще ничего не останется. Вон Ханки написал, что на Рояле то же бардак начался.
Ответить
More, абсолютно осгласна.. причем, как нам рассказали, мотивировали его строительство экономической выгодой - типа, туристам удобнее, продукты доставлять удобно. А то, что туристам это нафиг надо - не учли.
Ответить
а про погоду расскажите - как часто были тучи ветра море неспокойное дожди ?
Ответить
Погода была великолепная - все 12 дней солнце, жара, последние 4 дня, на "растущую луну" - как с умным лицом выразился мой муж - небо иногда закрывали облачка, именно облачка, но не тучи, и ветер дул сильнее, особенно по вечерам.
С морем то же, в последние дни болтанка сильная была, поехали на дальний сайт - так меня укачало в боте, даже нырять не могла (((
С морем то же, в последние дни болтанка сильная была, поехали на дальний сайт - так меня укачало в боте, даже нырять не могла (((
Ответить
на море оно и понятно...нас когда везли из мале в отель - то вааще все кричали...не то от страха , не то от восторга ! болтанка - это страшно !
п.с. фот нам ждать в отзыве вашем ?
п.с. фот нам ждать в отзыве вашем ?
Ответить
Фотки можно посмотреть на http://*****.ru/users/kisena, альбом Мальдивы, пароль 3182.
Надеюсь, что эту ссылку можно выкладывать... если нет, то удаляйте, буду пытаться закачать сюда.
Надеюсь, что эту ссылку можно выкладывать... если нет, то удаляйте, буду пытаться закачать сюда.
Ответить
Octopus такие замечательные фотки. Все же убеждаюсь для меня Мальдивы вне конкуренции. Сразу видно, что сезон, какое освещение, солнышко.
Сейчас на Филиппинах были, вроде те же пальмы и песок белый имелся, с погодой повезло, но не то и все тут.
Ответить
для Octopus:
фоты классные...в полёте - супер ! ну и много остальных...погода и солнце - класс !
а чё не выставите здесь отзыв с фотами ? здесь очень уместно !
фоты классные...в полёте - супер ! ну и много остальных...погода и солнце - класс !
а чё не выставите здесь отзыв с фотами ? здесь очень уместно !
Ответить
Спасибо за положительную оценку наших фотоусилий )))) и это на обычный цифровик. Теперь муж загорелся купить хороший фотоаппарат, чтобы делать, как он выразился, "по настоящему красивые фотографии" )))
Я в рассказах отчет написала, а фоты сюды никак не закачиваются, что-то про пиксели пишут, я в этом отношение профан полный
Я в рассказах отчет написала, а фоты сюды никак не закачиваются, что-то про пиксели пишут, я в этом отношение профан полный
Ответить
Октупус, уменьшите фотки, должно получиться.
Ответить
для Octopus:
Скажите а прокат водных мотоциклов имеется? и сколько примерно стоит? И как вообще обстоят дела со спортивными запросами? (на некоторых сайтах пишут что есть баскетбольная площадка а на не которых не пишут об этом)
Скажите а прокат водных мотоциклов имеется? и сколько примерно стоит? И как вообще обстоят дела со спортивными запросами? (на некоторых сайтах пишут что есть баскетбольная площадка а на не которых не пишут об этом)
Ответить
у нас на Сане прокат водного мотоцикла стоил 50 баксов за 15 минут. Но техника не фонтан.. так что одного раза нам хватило... но холидее возможно цены аналогичные..
Ответить
Azazelka, стоит прокат мотоциулов также, как и на Сане - 50 баксов за 15 мин., техника тоже не фонтан, поэтому не катались вообще, кроме как поездки на необитаемый остров )))
Есть и баскетбольная площадка, и теннисные корты, на Сане - даже футбольное поле есть )))
Есть и баскетбольная площадка, и теннисные корты, на Сане - даже футбольное поле есть )))
Ответить
Octopus
А как на Холидее с All Inclusive и сколько будет стоить доплата, если взять у нас BB?
А как на Холидее с All Inclusive и сколько будет стоить доплата, если взять у нас BB?
Ответить
для Octopus:
Не фонтан что кататься невозможно?
ужасно!
Баскетбол и тенис это просто отлично
, а посещение я так понимаю бесплатно?
Не фонтан что кататься невозможно?
Баскетбол и тенис это просто отлично
Ответить
Сочинец, если я ничего не путаю, то доплата указывалась только при условии, что уже заказано FB, и состовляла 35$ в сутки на человека. Сколько доплаты при изначальном HB и BB не указывалось вообще.
Azazelka, кататься возможно, но просто у нас дома легкий мотоцикл, мощный - всякие трюки на нем проделыать можно. А уних старенькие уже, тяжелые такие, и не шибко мощные (на мой взгляд) - мы и не катались. А так, для удовольствия прокатиться вполне можно, не волнуйтесь )))
Баскетбол и теннис бесплатно, только за освещение надо заплатить, если вечером играете,сколько - не знаю
Azazelka, кататься возможно, но просто у нас дома легкий мотоцикл, мощный - всякие трюки на нем проделыать можно. А уних старенькие уже, тяжелые такие, и не шибко мощные (на мой взгляд) - мы и не катались. А так, для удовольствия прокатиться вполне можно, не волнуйтесь )))
Баскетбол и теннис бесплатно, только за освещение надо заплатить, если вечером играете,сколько - не знаю
Ответить
для Octopus:
вот именно что не развлечения ради, летом в турции подружились с местными, так мало того что мы катались со скидкой (за опт
) они нас еще и всяким научили выкрутасам! с того момента прям болезнь водного мотоцикла! обидно будет если они совсем никуда нигодные
Огромное спасибо за информацию
Кстати про поедку на необитаемы остров расскажите плиз, на каком то сайте видела что это вроде как экскурсия...что она из себя представляет?
вот именно что не развлечения ради, летом в турции подружились с местными, так мало того что мы катались со скидкой (за опт
Огромное спасибо за информацию
Кстати про поедку на необитаемы остров расскажите плиз, на каком то сайте видела что это вроде как экскурсия...что она из себя представляет?
Ответить
На сайте ПТССочинец : А как на Холидее с All Inclusive и сколько будет стоить доплата, если взять у нас BB?
12 дней - 11 ночей
Дата вылета: 09-05-2007
Holiday Island Resort(4 ****)
Трансфер: speed boat BB SUPER DELUXE 1 846
Трансфер: speed boat HB SUPER DELUXE 1 905
Трансфер: speed boat FB SUPER DELUXE 1 963
Трансфер: speed boat AL SUPER DELUXE 2 771
Берем калькулятор и считаем
Ответить