Boeing 767(эконом): Какие места лучше бронировать?

Ребят, подскажите пожалуста!
Покупаем на 20 сентября. Решили места в салоне заранее бронировать. Какие места лучше брать?
Спасибо!
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Подскажите тогда и мне, как это можно забронировать заранее места в самолете :D
цитата
как это можно забронировать заранее места в самолете
Договориться с Бигтуром :D
а если бронировать путевку через турфирму?
Но ведь у Транаэро есть и b767-200. А он короче. Как узнать когда какой полетит. Знакомый расказывал что в одну сторону "шол" 300, а через 10 дней - 200.
А места заранее ни как не забронируете , эт я вам как сотрудник трансаэро говорю))))
и в 767 лучше прям за бизнесом сидеть там есть куда ноги вытянуть...
правда питаться неудобно столик из подлокотника вытаскивается.... :D
Аня,
экономический класс начинается с 10-го ряда, это самый просторный ряд, к тому же со своим телевизором у крайних сидений (10A-B и 10F-G).
Valm,
про 27-ой ряд вааще не поняла...
написано valm:
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СБОИ А ВЫ МОЛЧИТЕ
Заведите хотя бы тему на этот счет Где была бы потом хоть какая то информация
Да как-то кроме мальдивской и другие ветки есть... Там и темы соответствующие, и объяснения. А орать-то чего? Да, подключали два новых сервера, да, запускали альбом, да, есть проблемы - было много, стало мало, но еще есть. Но если возникают какие-то вопросы, народ пишет в личку и эти вопросы задает. А тут прямо-таки истерика... Даже читать неудобно. Извините за резкость.
Спасибо за ответы!
Как я поняла: лучшие это 27 и 10 ряды?
А кто-нибудь бронировал места через БигТур? Или лучше заранее приехать на регистрацию и попросить нужные места?

2AHTOXA
А в БигТуре коворят обратное... Изображение
For valm (если ушел пока недалеко :D )

Чтобы решать проблему, надо ее понять. Потому и прошу писать в личку и подробно излагать - что стряслось и при каких обстоятельствах. От того, что мы будем пикироваться на форуме, никаких улучшений не наступит.
PS И какая мне радость, позвольте спросить, от ухода постоянных форумчан? Одно расстройство.
написано <аня>:
Спасибо за ответы!
Как я поняла: лучшие это 27 и 10 ряды?
А кто-нибудь бронировал места через БигТур? Или лучше заранее приехать на регистрацию и попросить нужные места?

2AHTOXA
А в БигТуре коворят обратное... Изображение
Лучше заранее приехать и попросить места те которые нужны, так как распределение мест строго на регистрации, в билетах то не проставлены номера тех самых мест
:D а в биг туре могут сказать всё что угодно, лиш бы денюжков срубить полёгкому... :D
Лучше заранее приехать и попросить места те которые нужны, так как распределение мест строго на регистрации, в билетах то не проставлены номера тех самых мест
а в биг туре могут сказать всё что угодно, лиш бы денюжков срубить полёгкому...
Прочитала на форуме про возможность бронирования мест через Путешествуй, попыталась, не получилось, в Путешествуй сказали на регистрации только можно получить место, поэтому интересно как это Валму бронируют (я так поняла все же не бронируют, а дурят по полной). Хорошее место реально получить с ребенком, если подъехать заранее, нам один раз когда приехали поздно предложили место в бизнесклассе для ребенка, я согласилась, так папа с дочкой ехали в эконом, а я кайфовала в бизнесе :D, так как ребенок отказалась одна сидеть, мы с папой жребий тянули кто в бизнесе сидеть будет. А вот без ребенка самые первые ряды получить очень сложно, так и говорят на регистрации для семей с детьми. Места в проходах, лично я бы не рекомендовала, да там есть где ножки протянуть, но в длительных перелетах там и ходить будут постоянно и компашки собираться в окошко посмотреть, и едой пахнуть, и народ будет ходить, желающий водички попить, когда летели в доминикану, очень порадовались что такой ряд не попался. Но это только мое сугубо личное мнение, без претензий на абсолютную истину.
цитата
Но если возникают какие-то вопросы, народ пишет в личку и эти вопросы задает.
Народ пишет, но никто ему не отвечает... Изображение Отправляла письма, но не получила ни одного ответа.
Ирина&
Отправил вам тестовое сообщение
Эххх, а вот у Катарцев пару недель назад никаких мест не надо было выпрашивать. Не сезон похоже, вот у них и летают полупустые рейсы. Самый класс был на обратной пути из Дохи в Москву, когда борт был заполнен отсилы на 50%. Народ рассосался по салону, занимал по 3 кресла и дрых. Стюардессы чуть ли не принудительно всех поили качественным спиртным типа вискаря Johnny Walker, подсовывали дополнительные обеды...Один парень ехал с двуми маленькими детьми, так он всю дорогу бегал туда-сюда, ему стюардессы детское питание кипятили... Еще плюс: поскольку рейсов рядом не было(или было мало), скорость прохождения паспортного контроля и получения багажа в DME приятно порадовала: 25 минут на все с учетом неcпешного перекура(!).Шоб всегда так летать..
Редактор, спасибо: тестовое получила. Других сообщений не было.
так ради чего отправлял-то - у вас наладился прием/отправка личных сообщений? Или вы просто в них не заглядывали? :D
цитата
ВСЕ УХОЖУ С ЭТОГО ФОРУМА НА ТРИ БУКВЫ И НА РАДОСТЬ РЕДАКТОРА
Valm, не психуй, техническая проблема, кстати уже лечится (вон, в разделах наконец-то темы в режиме реального времени стоят, а не от времен сотворения мира :D :D )) Ирина, с почтой - наверно из той же области, ждем-с :D . Кстати, на главной странице список именинников - по-моему он уже третий (или больше? :D) день один и тот же - во завидую, у людей перманентный день варенья :D
Да, вернемся к теме :D Такая ссылка не поможет?
http://www.aeroflot.ru/company.asp?ob_no=180&p_no=522
Мсье Редактор, не удаляйте, это же не реклама... :D
цитата
у вас наладился прием/отправка личных сообщений? Или вы просто в них не заглядывали?
Редактор, получила от Вас одно сообщение 15.06.06. Отправила Вам ответ на него через личку. Получили? Других не было...Так что, не знаю, что наладилось, а что нет. До этого посылала Вам письма несколько раз, но не было ни ответа, ни привета. Надеюсь, что все наладится. :D