Аэробус A-320

Кто летал Катарскими авиалиниями на А-320 на Мальдивы? Какие там самые удобные ряды,чтобы ноги можно было вытянуть, лететь то долго? Я посмотрела схему, там получается, что ряд 5 точно, он после бизнес класса и я не поняла про 9 и 10 ряд, что там между ними находится? Не туалет случайно? Стоит ли их просить при регистрации?
Ваш лучший отдых на Мальдивах
ну да сразу после бизнеса самый удобный ряд..хотя в остальных тоже можно вытянуть, но все же этот самый удобный туалета нет там, просто стеночка :D
мы летели катарами туда и обратно на этих местах, найду билеты, скажу какой ряд.
Да, 5-й ряд там после бизнес-класса идет, а потом сплошяком до конца салона по 3 места в каждом ряду. Учтите, что из Катара до Мальдив они возят на 300 аэробусе, а там компоновка мест более другая.
Beck
C возвращением! Как показался Summer через год после первого визита?
дервиш
Спасибо!
На дежа-вю сильно рассчитывал-его и получил. Небольшие отличия есть, по их поводу наверное имеет смысл высказаться в своем же топике по этому отелю.
дервиш
На сайте отеля дикий восторг, кто-то уже в 4-й раз туда собирается, так что есть к чему стремиться :D
Ваш лучший отдых на Мальдивах
Beck

Браво! Так держать! Каждый май - в Summer! Пора требовать от отеля 20% дискаунт :D
цитата
Пора требовать от отеля 20% дискаунт
Дык уже, когда химичил с продлением :D. Нам презентовали бутылку весьма приличного итальянского вина и здоровую корзину фруктов с сопроводительной бумагой, типа наилучшие пожелания от администрации в связи с повторным посещением отеля. Так вот когда оплачивал дополнительную неделю, уточнил насчет скидок. Есть скидки, только в этом случае туроператор курит бамбук-придется самому договариваться, оплачивать и отель и перелет.
написано Beck:

Есть скидки, только в этом случае туроператор курит бамбук-придется самому договариваться, оплачивать и отель и перелет.
Ну дак за чем же дело стало! С "Трансаэро" может и будут проблемы, но с "Катарами" никаких, хорошо бы отель предоплаты не требовал.
Что значит меняют самолет? То есть придется в Дохе заново регистрироваться на новые места?
дервиш
Надеюсь, Трансаэро мне не светит...А с Катарами ближе к делу разберемся...
цитата
Что значит меняют самолет? То есть придется в Дохе заново регистрироваться на новые места?
Обязательно