Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Римини
Форум о Римини
Детская одежда в Римини, ну и не только..:-))) (знатокам Чезе, Бяке, Ивану-1975..)
Уважаемые знатоки! (Чеза, Бяка, Иван-1975 и др.) Буду в Римини 9 июня, всего несколько дней(а точнее до 13 июня). Отель выбрала Аляска (где-то в марино чентро и очень бы хотелось знать номер пляжа рядом..). Хотела виллу адриатику, но на 4 дня, гады, не пустили....
(((. Ладно, это не суть. Я вообщем-то жду лялечку и хотели бы с мужем всякой красивенькой одеждочки для новорожденного купить (ну там бодики, слипики, конверт на выписку и.т.д.) и еще у меня есть мальчуган 4-х лет, которому тоже надо много всего. Так вот со взрослой одеждой мне все из форумов понятно стало, поедем в ле бефан, найдем чела из гостиницы туринг (кстати, какой номер пляжа и остановки?, по-моему 6... какой-то, не помню, подскажите) и поедем с ним в гросс римини (кстати, сколько услуга стоит?), а вот с детской одеждой и обувью совсем все неясно..
(.
И еще, уважаемые знатоки, так я до конца и не поняла в Сан-марино можно покупать очки на самом верху (куда возят туристов) или там не original? Хотелось бы по паре с мужем, ну и сумок мне тоже соответственно ( в прошлом году купила себе там очки Дольче и Габбана за 160 евро и мумку Джилда Тоннели за 150), наверное есть места в сан-марино, где это добро дешевле? Раскройте секреты плз, или напишите в почту. Буду благодарна очень-очень!!!
И еще, уважаемые знатоки, так я до конца и не поняла в Сан-марино можно покупать очки на самом верху (куда возят туристов) или там не original? Хотелось бы по паре с мужем, ну и сумок мне тоже соответственно ( в прошлом году купила себе там очки Дольче и Габбана за 160 евро и мумку Джилда Тоннели за 150), наверное есть места в сан-марино, где это добро дешевле? Раскройте секреты плз, или напишите в почту. Буду благодарна очень-очень!!!
Ответить
Неужели многоуважаемые знатоки ничего не подскажут????? Ну давайте уж информируйте, плз...
Ответить
М-да уж! Я дубленку зимой купил на риминском рынке по цене Ваших очков...
Детская одежда в изобилии водится в универмаге (название не помню - но он там один ТАКОЙ большой) на Corso d'Augusto (главная улица в историческом центре), на рынке (работает по средам и субботам) тоже есть
Детская одежда в изобилии водится в универмаге (название не помню - но он там один ТАКОЙ большой) на Corso d'Augusto (главная улица в историческом центре), на рынке (работает по средам и субботам) тоже есть
Ответить
если ищите адреса итальянских магазинов посмотрите на вэвэвэ kupimitalycomМарина жуля : Уважаемые знатоки! (Чеза, Бяка, Иван-1975 и др.) Буду в Римини 9 июня, всего несколько дней(а точнее до 13 июня). Отель выбрала Аляска (где-то в марино чентро и очень бы хотелось знать номер пляжа рядом..). Хотела виллу адриатику, но на 4 дня, гады, не пустили....(((. Ладно, это не суть. Я вообщем-то жду лялечку и хотели бы с мужем всякой красивенькой одеждочки для новорожденного купить (ну там бодики, слипики, конверт на выписку и.т.д.) и еще у меня есть мальчуган 4-х лет, которому тоже надо много всего. Так вот со взрослой одеждой мне все из форумов понятно стало, поедем в ле бефан, найдем чела из гостиницы туринг (кстати, какой номер пляжа и остановки?, по-моему 6... какой-то, не помню, подскажите) и поедем с ним в гросс римини (кстати, сколько услуга стоит?), а вот с детской одеждой и обувью совсем все неясно..
(.
Ответить
Марина, в Бефанах найдется все, поверьте - и на новорожденного, и на постарше. Причем на любой кошелек. В гроссе надо брать упаковками, если не ошибаюсь. Не знаю, надо ли новорожденному что-то оптом, а вот четырехлетке самое то трусов-маечек.
Насчет Сан-Марино: если надо ориджинал, то езжайте, что ли, в сток Фэктори-Аутлет. Это километрах в двадцати от Римини в сторону Сан-Марино, будет на правой стороне дороги, там щиты большие стоят рекламные, не промахнетесь. Двухэтажный аутлет всякого фирменного добра.
А еще есть шанс, что в субботу вы прилетите на одном самолете с моей матушкой...
Насчет Сан-Марино: если надо ориджинал, то езжайте, что ли, в сток Фэктори-Аутлет. Это километрах в двадцати от Римини в сторону Сан-Марино, будет на правой стороне дороги, там щиты большие стоят рекламные, не промахнетесь. Двухэтажный аутлет всякого фирменного добра.
А еще есть шанс, что в субботу вы прилетите на одном самолете с моей матушкой...
Ответить
Спасибо за инфу, Чеза, в аутлет итак собиралась...
Иван-1975, а дубленка нормальная? Что-то очень цена низко-позорная..
))
А на самый главный вопрос ориджинал там в сан-марино наверху или нет? Что-то мне очень интересно стало.
Чезе: я лечу из Внуково в 9-00, по-моему атлант-союзом.
Иван-1975, а дубленка нормальная? Что-то очень цена низко-позорная..
А на самый главный вопрос ориджинал там в сан-марино наверху или нет? Что-то мне очень интересно стало.
Чезе: я лечу из Внуково в 9-00, по-моему атлант-союзом.
Ответить
Дубленка нормальная, короткая мужская, овчина (не 160, а 165 е на самом деле
). В Сан-Марино ориджинал наверху есть.
Ответить
А, тогда мимо. Матушка летит каким-то из риминьских чартеров, в четыре часа вылет. Должны были лететь в шесть утра, но перенесли рейс.Марина жуля : Чезе: я лечу из Внуково в 9-00, по-моему атлант-союзом.
Ответить
Недавние обсуждения
- Проконсультируйте по шоппингу в Римини! 24 апр 2014 18:03
- Еще раз про шоп туры. Римини или Милан? 23 сен 2014 08:04
- Как обезопасить себя в Римини. 20 мар 2019 13:48
- В Римини в сентябре. Стоит ли? 23 мар 2019 20:54
- Шоппинг в Болонье, Римини, Сан Марино 06 май 2022 15:13