Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Италии
Форум об Италии
работа в италии
Привет всем,
хочу переехать в италию, в пригород Милана, но для этого надо найти работу.
Знающие люди, подскажите, как можно русской девушке, владеющей английсим языком найти работу.
хочу переехать в италию, в пригород Милана, но для этого надо найти работу.

Знающие люди, подскажите, как можно русской девушке, владеющей английсим языком найти работу.
Ответить

Жить в Украине стало невозможно, хочу выехать с женой в Италию (Рим) на ПМЖ, сам- военный офицер, жена - менеджер. Подскажите, с нашими профессиями там реально выжить??? Заранее спасибо.
Ответить
Жить в Украине стало невозможно, хочу выехать с женой в Италию (Рим) на ПМЖ, сам- военный офицер, жена - менеджер. Подскажите, с нашими профессиями там реально выжить??? Заранее спасибо.
Ответить
наверное правильно было бы спросить,возможно ли найти работу в Италии по нашим профессиям? Очень сложно.В Италии безработица и это не самое лучшее место для поиска работы. Может,вам удастся открыть свой удачный бизнес,которого ещё нет здесь, в противном же случае - мытьё полов,низкооплачиваемые ремонтные работы и уход за престарелыми.
Ответить
Я бы начала с того, что в Италию очень сложно легально въехать по рабочим мотивам. Тем более, с такими профессиями. Впрочем, если речь идет о выживании, то тогда ответ положительный - выжить можно. С голода в Италии пока еще никто не умирал.
Ответить
да, в общем-то работы нет и мотивов нет.
а с голоду,ага,вряд ли умрёте,особенно на юге:у нас как раз фрукты пошли летние-можно заниматься собирательством,потом грибы пойдут,рыбачить всегда можно и кроликов в определённое время постреливать.
а с голоду,ага,вряд ли умрёте,особенно на юге:у нас как раз фрукты пошли летние-можно заниматься собирательством,потом грибы пойдут,рыбачить всегда можно и кроликов в определённое время постреливать.
Ответить
А что это за профессия - менеджер?
Про военных ничего не знаю, но поскольку в Италии обязательной армии уже нет, то даже устроившись по "специальности" (что сомнительно), имейте в виду, что какой-нибудь горячей точки не миновать.

Про военных ничего не знаю, но поскольку в Италии обязательной армии уже нет, то даже устроившись по "специальности" (что сомнительно), имейте в виду, что какой-нибудь горячей точки не миновать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06