Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Форум о Финляндии
Будут ли работать магазины 1го мая 2009г.?
Будут ли работать магазины 1го мая 2009г.?
Ответить
ааааа, я уже знаю, что не будут!!! Но что там делать 1го мая? куда сходить, если не хочешь в аквапарк
Ответить
Надо захотеть в аквапарк.
Ответить
для Путешественник (А):
не могу....я беременна
не могу....я беременна
Ответить
Если любите рыб, то стоит. Сами аквариумы может и не очень большие, но их много и рыбы разные. Есть фрагменты коралловых рифов с их живностью, отдельно скаты, акулы, черепахи... Мне понравилось.
Ответить
Еще можете на трамвае 3Т покататься. Он считается экскурсионным, можно выйти в любом понравившемся месте и потом снова зайти, чтобы ехать дальше.
Ответить
elisiya : Еще можете на трамвае 3Т покататься. Он считается экскурсионным, можно выйти в любом понравившемся месте и потом снова зайти, чтобы ехать дальше.
Это обыкновенный маршрутный трамвай. И в любом трамвае (а также автобусе, метро и т.д.) вы можете выйти в любом понравившемся месте и потом снова зайти в любой следующий, чтобы ехать дальше.
Ответить
Я считала, что на этом трамвае билет действителен более часа. Ошиблась, sorry.
Ответить
Все правильно, билет на этом трамвае действителен 1 час, как на любой транспорт. Либо можно за 6 евро купить на сутки на весь транспорт.elisiya : Я считала, что на этом трамвае билет действителен более часа. Ошиблась, sorry.
Просто это круговой трамвай, который проезжает мимо многих достопримечательностей, потому его называют оптимальным для экскурсионной поездки.
Ответить
Недавние обсуждения
- рыбалка 12 авг 2017 12:38
- Что говорить на границе? 31 май 2019 16:33
- Стоматология в Хельсинки и в Питере? 23 авг 2019 09:52
- Поездка Финляндия, Германия, Дания - вопрос по Дании 18 окт 2020 08:38
- Быстрое приобретение Грин Карты 24 мар 2022 10:56