Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
TEZ TOUR - грубияны и лгуны
В апреле 2007 года через TEZ TOUR ездили в Египет. Отель в Хургаде попался хороший, называется SEA STAR. Но вот сам ТEZ TOUR...Представляете, эта милая компашка намеренно бронирует в этом отеле самые плохие номера (с видом на стройку и помойку), хотя стандартные номера по стоимости в этом отеле ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, а вот виды из них открываются разные - на море, на бассейн, на залив, в сад, на помойку, на стройку...
TEZ TOUR, вероятно, имеет денежку с кого надо, и россиян селят только на стройку и на помойку...
На да ничего, мы за абсолютно бесплатно переселились в классный номер.
Далее: гид, которого нам навязал ТEZ TOUR (ну, который закреплен за этой гостиницей), жуткий хам и националист.Лучше даже сказать, что он нацист - любит только арабов. Откровенно грубил, посылал нас ВОН ИЗ ЕГИПТА, обратно в Россию. Ничем не помогал, орал в ответ на любую просьбу. Экскурсии не предлагал. Впечатление, что у ТEZ TOUR отъехала крыша - разве таким гидам можно платить зарплату и вообще подпускать из к туристам?
Далее: ТEZ TOUR не умеет встречать туристов в аэропорту... Не научился. Нас глубокой ночью держали ДВА ЧАСА в запертом автобусе. Тамошний гид резко перестал понимать и по-
русски ,и по-немецки, и по-английски... Других языков я не знаю... Коряво объяснил, что "кого надо, того и ждем, и ждать будем, сколько надо, не вашего ума дело".
В общем, люди, не пользуйтесь ТEZ TOUR - отстой, дерьмо и козлы... Не отдавайте идиотам свои деньги. Я, кстати, жаловалась генеральному ТEZ TOUR в Москве. Теперь понимаю, с кого его гиды берут пример. С начальника своего, такого же нациста. Ну ненавидит от россиян, что тут поделаешь...
TEZ TOUR, вероятно, имеет денежку с кого надо, и россиян селят только на стройку и на помойку...
На да ничего, мы за абсолютно бесплатно переселились в классный номер.
Далее: гид, которого нам навязал ТEZ TOUR (ну, который закреплен за этой гостиницей), жуткий хам и националист.Лучше даже сказать, что он нацист - любит только арабов. Откровенно грубил, посылал нас ВОН ИЗ ЕГИПТА, обратно в Россию. Ничем не помогал, орал в ответ на любую просьбу. Экскурсии не предлагал. Впечатление, что у ТEZ TOUR отъехала крыша - разве таким гидам можно платить зарплату и вообще подпускать из к туристам?
Далее: ТEZ TOUR не умеет встречать туристов в аэропорту... Не научился. Нас глубокой ночью держали ДВА ЧАСА в запертом автобусе. Тамошний гид резко перестал понимать и по-
В общем, люди, не пользуйтесь ТEZ TOUR - отстой, дерьмо и козлы... Не отдавайте идиотам свои деньги. Я, кстати, жаловалась генеральному ТEZ TOUR в Москве. Теперь понимаю, с кого его гиды берут пример. С начальника своего, такого же нациста. Ну ненавидит от россиян, что тут поделаешь...
Ответить
для fozzy: ближе к осени небо становится как-то прозрачнее..
для Vasiliy P. Gaikin: вот и славно:)
для Vasiliy P. Gaikin: вот и славно:)
Ответить
А договор то у Вас с кем заключён?Свирель :о, мои продвинуто-подкованные в сфере ТО и ТА други. Я спец в своей области и мне этого достаточно. Здесь же я просто турист всего лишь годичным стажем загранпоездок. Я не разбираюсь во всех этих прибамбасах. Я знаю одно - муж в инете нашел телефон фирмы ТЕЗ-ТУР, где мы и приобрели тур.
Ответить
Похоже сетевое агентство Тез тура розничное продали тур в Италию от другого ТО, все гениальное просто. Я если честно подробно не читала, но из беглого прочтения поняла что девочки из агентства и документы на визу заполнили и документы на тур привезли, так что вроде к ним нареканий быть не должно. А вот после слова Натали турс читать не стала))) прости, не люблю я его и даже не интересно.
Ответить
для silver: я его даже не читала, этот договор, чес пионерское!))
Вот когда у ПТС тур покупали - я сама к ним ездила и договор был на Фотурс - это ведь одно и то же, не так ли? Из чего я сделала вывод, что не так важно - какое название указано в договоре. Похоже в той ситуации это все же играло роль. Из чего, кстати, можно сделать вывод - что турыст далеко не всегда толком понимает, чьими же услугами он воспользовался и какой оператор/агентство "испортили" ему отпуск))
для BRM: ну нету у меня к ним никаких нареканий!! я, считайте, в их защиту пыталась выступить - а меня неправильно поняли буквально все
эх, многа букав всем обычно лень читать - и вот результат
Вот когда у ПТС тур покупали - я сама к ним ездила и договор был на Фотурс - это ведь одно и то же, не так ли? Из чего я сделала вывод, что не так важно - какое название указано в договоре. Похоже в той ситуации это все же играло роль. Из чего, кстати, можно сделать вывод - что турыст далеко не всегда толком понимает, чьими же услугами он воспользовался и какой оператор/агентство "испортили" ему отпуск))
для BRM: ну нету у меня к ним никаких нареканий!! я, считайте, в их защиту пыталась выступить - а меня неправильно поняли буквально все
эх, многа букав всем обычно лень читать - и вот результат
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51