Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Таймшер от ООО Галактика
Хочу поинтерисоватся, кто-нибудь знаком с некой фирмой Галактика? Что находится по адресу: Москва, *****.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Господа эта убогоя фирмочка, таймшерчиком таргуют, хотя на сайте у них официальном про таймшер не слова http://www.*****.ru/ Развод идет по полной, все известные приемы агресивного маркетинга:
- зазывают лотерейныли выйгрышными билетикам
- каждые выходные юбилей
- чаек, кофе, водичка мягко сказано "расслабляющая внимание"
- постоянные уговоры менеджеров хоть что-нибудь у них приобрести
- путаются вытянуть деньги сразу же в этот день
- договора составлены под себя
- обман на каждом шагу (пример уверяют что они такие супер тур оператор 74 страны окучивают)
Вообщем господа будте бдительны!Не давайте себя обманывать!
Готов все свои слова подтвердить фактами.
Ответить
Уважаемый "эксперт", избавьте мою скромную персону от дискуссий на тему "законных прав" с человеком, который и договор-то прочитать не может толком, и деньги вносит непонятно за что...besty : не надкусывала - только оплатила. и не отходя от прилавка могу законно вернуть с целью обмена на оплаченную сумму
Маразм крепчал, шиза косила наших...besty : почему бы вам не выставить на общее обозрение приведенный в мою почту анекдот о сынке для Оксфорда.
Барышня, я не знаю ни Вашей почты, ни анекдота про "сынка для Оксфорда".
Откуда извлечено это Ваше очередное бредовое умозаключение, ей богу не понимаю.
Поскольку Вы явно что-то путаете, буду краток: настоятельно рекомендую лечить либо зрение, либо память, либо (сами догадаетесь).
Не льстите себе, полагая, что способны меня как-то разозлить.besty : знаете, вы чересчур упрощенный вариант Сильвера...
...в ваших постах все чаще прослеживается неуравновешенность эмоций. проконсультируйтесь у Сильвера - стоит ли к психологу. а то его уже хролл довела до... и вас та ж участь постигнет, не инач
Я абсолютно спокоен. Меня нисколько не оскорбляет обвинение в упрощенности, даже наоборот. Ведь лишь упрощенными рассуждениями, примерами и аналогиями можно достучаться до (скажем так) примитивно мыслящего оппонента.
Точнее, пусть примитивно, но МЫСЛЯЩЕГО. Своими последними постами Вы окончательно отмежевались уже и от этой категории.
Если Вам так угодно - можете и дальше продолжать плеваться в мой адрес желчью. Но уж простите заранее, до переплевываний с Вами не опущусь.
Так что ищите другие уши для "стенаний неудачника", неконтролируемый поток которых мы (увы) еще не раз увидим в данной теме.
P.S. а Silver-у надо молоко уже выдавать, ИМХО.
Ответить
"О недобросовестности ООО Галактика"
Оплатив за отдых за границей полную сумму (72 000 рублей), по договору с ООО Галактика я не смог воспользоваться услугами этой фирмы, расторгнул договор и попросил вернуть мне деньги в соответствии с 32 статьей ФЗ "О защите прав потребителей".
Фирма вела себя совершенно беспардонно, предложив мне вернуть 7 800, а затем торговалась, доведя сумму до 34 000, и то на ограничивающих условиях.
В интернете я ознакомился с мнением пострадавших клиентов Галактики. Оно было резко отрицательным. Утверждалось, что деньги мне никогда не вернут.
Однако я подал иск в суд и выиграл дело не только в районном суде, но и по кассационной жалобе ответчика в Мосгорсуде. Суд обязал ООО Галактики не только полностью вернуть мне деньги, но и оплатить моральный ущерб, судебные издержки и назначил 50% штраф от суммы иска в доход государства. Приговор вступил в законную силу.
Не могу не подчеркнуть большую помощь и отличную работу блестящего адвоката. Призываю всех пострадавших от беспредела ООО Галактика не отступать и не опускать руки.
Рекомендую таже телефон моего адвоката - 8 909 988 03 11 (Алишер Юрьевич)
Оплатив за отдых за границей полную сумму (72 000 рублей), по договору с ООО Галактика я не смог воспользоваться услугами этой фирмы, расторгнул договор и попросил вернуть мне деньги в соответствии с 32 статьей ФЗ "О защите прав потребителей".
Фирма вела себя совершенно беспардонно, предложив мне вернуть 7 800, а затем торговалась, доведя сумму до 34 000, и то на ограничивающих условиях.
В интернете я ознакомился с мнением пострадавших клиентов Галактики. Оно было резко отрицательным. Утверждалось, что деньги мне никогда не вернут.
Однако я подал иск в суд и выиграл дело не только в районном суде, но и по кассационной жалобе ответчика в Мосгорсуде. Суд обязал ООО Галактики не только полностью вернуть мне деньги, но и оплатить моральный ущерб, судебные издержки и назначил 50% штраф от суммы иска в доход государства. Приговор вступил в законную силу.
Не могу не подчеркнуть большую помощь и отличную работу блестящего адвоката. Призываю всех пострадавших от беспредела ООО Галактика не отступать и не опускать руки.
Рекомендую таже телефон моего адвоката - 8 909 988 03 11 (Алишер Юрьевич)
Ответить
для Максим Чураков:
всему есть предел, даже тупости (ИМХО),
не нужно участвовать в темах в которых вы вообще не в курсе событий.
всему есть предел, даже тупости (ИМХО),
не нужно участвовать в темах в которых вы вообще не в курсе событий.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51