ООО"ПУТЕВОЧКА", Невский 100

ООО «Путевочка », туроператор-Академия, менеджер – Казанцева Марина Алексеевна, 21 год.
У нас было запланировано путешествие в Испанию, менеджер предложила нам на выбор несколько отелей, по цене подходящей нам. Предложили 3*** отели. Это было 03.09.08.
Наш вылет был запланирован на 15.09.08.Главное в нашей ситуации было успеть сделать визы.
Казанцева Марина удостоверила нас, что мы все успеем сделать и что в страховке от невыезда нет смысла, а просто лишняя трата денег. Но тем немее мы приобрели страховку от невыезда. Мы подписали стандартный договор, что если что, ООО «Путевочка» никакой ответственности не несет. Оплатили 30% от всей суммы- 20000рублей. Всего стоимость путевки, визы и страховки у нас составила 69000рублей. Осталось дождаться только подтверждения отеля и виз естественно.
В четверг (04.09.08) вечером примерно в 19.45, нам позвонила Марина и сообщила, что отель не подтвердили, и назвала нам несколько отелей на выбор. Мы повторно выбрали отель и сразу же попросили посчитать сумму этого тура. Она сказала около 70000рублей. Нас этот вариант устроил.
Только опять же нужно подождать подтверждения. И вот 05.09.08 менеджер звонит опять в 19.45 и радостным голосом говорит: «Я хочу вас поздравить отель подтвердили!!! Общая сумма тура составляет 79000 рублей». Мы испытали некоторое удивление, на 9 000 р. больше, чем мы рассчитывали. Менеджер начала утверждать, что она нам говорила и, понимая наше недовольство, предложила нам скидку 1500 рублей и посоветовала отказаться от страховки от невылета. Мы согласились. 06.09.08 понесли радостно остаток суммы. Теперь оставалось ждать только виз. Начиная с 08.09.08 мы звонили менеджеру Марине и узнавали когда же сделают визы, она все время кормила нас завтраками и не понимала почему это мы волнуемся..
12.09.08-пятница. На протяжении всего дня мы просто не слазили с телефона, постоянно ей названивали, она все время говорила, не беспокойтесь я вам позвоню. И вот в 16.00 она сообщила нам, что якобы в первой партии паспортов в визовом отделе наших нет, а завтра 13.09.08 в субботу будет вторая партия паспортов и скорей всего в ней будут наши паспорта с визами (плохо что мы не знали , что никакое посольство по субботам не работает). И мы, естественно стали ждать субботы, но в пятницу в 19.55 менеджер позвонила и дрожащим голосом сказала, что в визе нам отказали…Почему нам отказали она не знает, никакой официальной бумаги она нам не может предоставить. Позже мы узнали, что выдача виз осуществляется в будни дни до 16.00.
В понедельник 15.09.08 у нас вылет, естественно визы за выходные сделать мы не успеваем.
Сейчас пытаемся решить этот вопрос, точнее вернуть деньги!!! Отпуск отодвигается =( Так что ребята НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой фирмой ООО «ПУТЕВОЧКА» и делайте заранее визы!!!
У меня вот какой вопрос, но не к Вам, а к специалистам турбизнеса.
: и посоветовала отказаться от страховки от невылета
А какой резон работнику турфирмы так делать?
: Казанцева Марина удостоверила нас, что мы все успеем сделать и что в страховке от невыезда нет смысла
Почему, опять же, она так советовала?
Далее. Она посоветовала позже от страховки отказаться. Теперь уже у меня вопросы к Вам, уважаемая, Magby. Первый вопрос: Вам деньги вернули за ранее оплаченную страховку от невыезда? Второй: почему Вы поверили Марине, что от страховки следует отказаться? Ведь не от нечего делать Вы разместили здесь полные данные менеджера и даже указали ее точный возраст?
Мне кажется, что менеджер просто тупанула жестко и останется без премии. А на невозвращенные денежки рук-ль агенства купит своему сынишке мопед.