CLUB LA COSTA

:D Хочу всем сообщить, что эта компания CLUB LA COSTA - ***** (Удалено по проьбе компании La Costa- Redaktor).
silver :
И вообще, попробуйте для начала прямо здесь, в форуме, чётко и внятно объяснить, за какие конкретно действия или прегрешения Вы хотите устроить самосуд сотрудникам этой конторы?
Патамушта они - гады ! :D
Были на презентации в начале июля. Впаривали апартаманты в собственность в Турции, причем строительство только начинается. Да настойчивы, да пытались продать 3 дня ознакомительной поездки в Туцию на двоих за 39тр. Все корректно, без жестких выражений. Мы вежливо послали. После чего получили фотоаппрат Сони и менеджер проводил до машины. Сегодня прислали сертификат на бесплатную неделю проживания в течении года с апартаментах в Испании. Вот думаю поехать или нет? Возможно будут впаривать членство, возможно будут настойчивы, но нас такими штучками не проймешь.
А почему бы не съездить? Только лучше ехать на 2 недели. Спросите, во сколько обойдется 2-я неделя. Если дорого, то поищите этот отель или какой нибудь другой в букинге и смело можете ехать. А силком покупать что то Вас не смогут заставить.
Narez :Были на презентации в начале июля. Впаривали апартаманты в собственность в Турции, причем строительство только начинается. Да настойчивы, да пытались продать 3 дня ознакомительной поездки в Туцию на двоих за 39тр. Все корректно, без жестких выражений. Мы вежливо послали. После чего получили фотоаппрат Сони и менеджер проводил до машины. Сегодня прислали сертификат на бесплатную неделю проживания в течении года с апартаментах в Испании. Вот думаю поехать или нет? Возможно будут впаривать членство, возможно будут настойчивы, но нас такими штучками не проймешь.
Да Ладно!Вот так вот ни за что -ни про что,исключительно за ваши красивые глаза-прислали сертификат?(Кстати,адресок-то где взяли,Вы же вроде ничего у них не покупали и не подписывали.)Стесняюсь спросить ,а менеджер зачем Вас до машины провожал?(Фотик Сони ,наверное,тащить помогал).А как же "крупная бытовая техника",которую они обещают?Ой,не верю.Все сообщение написано ради того,чтобы народ все-таки шел на их презентации(вдруг фотик Сони подарят?)
Тут пишут что оплаты за бронирование номера никакой нет, а меня неделю терзали, ждали пока я оплачу им 2250р. и отправлю фото квитанции по мылу
Это было в феврале. Мы с мужем тоже посетили данную презентацию. Не буду описывать как все это происходило, здесь уже не мало описано, скажу только, что до поездки на презентацию я об этом Клубе не успела ничего прочитать. Так вот в итоге за 4 часа презентации нас развели на 55 тыс.руб. (46 из них стоят только билеты) на пробную поездку в Испанию в Малагу на 8 дней 7 ночей в октябре. Причем денег у нас с собой не было, так за нашей машиной ехал курьер до самого дома, муж сходил домой отдал деньги курьеру-водителю нам дали кассовый чек, и я вся такая радостная пошла домой! Мы давно хотели поехать в Испанию, и вот вроде бы все хорошо, я в эйфории, но я решила почитать отзывы в интернете об этом Клубе, и о , БОЖЕ, когда я стала читать, то мои мозги начали вставать на место!!! Ну, думаю, с утра позвоню, попытаюсь вернуть деньги. Звоню, но до 12:00 никто трубку не брал, потом дозвонилась, естественно мне сказали, что ничего мне не светит. Ну, думаю ладно, поищу отзывы о таких как мы, которые купили и уже отдохнули или не отдохнули, ну хоть, что-нибудь! Оказалось таких практически нет (может просто они не писали об этой поездке, не знаю). Так вот предложили мы еще поехать своей подруге, все ей рассказали, что это сомнительно и все такое, в итоге она сказала, что в "беде" нас не бросит, поехали в мае в офис (причем до этого звонили каждый месяц и спрашивали не передумали ли мы) оплатили ее билет. Стали собирать документы на визу, когда собрали, то решили подать документы через их компанию (3500 руб. с человека + страховка около 300 руб.), и буквально через 5 дней нам одобрили визы. Летим 5 октября 2013 г. Я обязательно по прилету напишу для тех кто оплатил, и не знает, что его там ждет.
Эх, я вот тоже сгоняла на Нижнюю с целью ознакомиться, что нам хотят впарить. Знала бы заранее, в чём дело (карточку из аэропорта посеяла, а название фирмы не помнила совершенно, так что заняться поиском в интернете было проблематично), сидела бы дома и не тратила время. Ибо даже облапошить нас пытались скучно и неинтересно, да мы ещё им показались исключительно неплатёжеспособными (собственно, я старательно добивалась такого эффекта, чтобы сильно по ушам не ездили), потому нас отпустили на все четыре стороны через пять минут без фотоаппарата, но со всё тем же неизменным сертификатом на недельное проживание (его мой муж, пребывая в состоянии огорчения от неоправдавшихся надежд на созерцание красивого "развода", выкинул в урну сразу по выходу).

И моя беда даже не в том, что под видом "розыгрыша, приуроченного к юбилею конторы" подаётся совсем иное - и мне до дрожи в коленках хотелось разузнать, что именно. Хуже то, что я органически не приемлю "клубный отдых" - тут уж каждому своё, я предпочитаю, как они выражаются, "классику".
Club La Costa - разоблачение мошенников или способ отдохнуть на острове "за чужой счет". (опыт из первых рук).

Есть на острове Тенерифе компания (название приведено выше), которая предлагают в рамках рекламной акции пожить в одном из трех апарткомплексах за очень низкую стоимость: 1 неделя за 3 000 рублей.
2 комплекса находятся рядом с Сиам парком.

При этом есть только одно условие - 1 день нужно провести в обществе их представителя. Он будет рассказывать о преимуществах клубного отдыха.

Кратко суть предложения: ты подписываешь многолетний договор, в течении которого тебе ежегодно начисляются баллы на которые ты можешь "купить" проживание в одном из их отелей по всему миру.

А теперь ВАЖНО!
1. При заключении договора, нам говорили о том, что сейчас нужно внести аванс 1000 евро, и что в течении 2 недель договор можно расторгнуть (чуть ли не сообщив это просто по эл. почте) и аванс вернуть.
НЕ ВЕРЬТЕ. Для возврата аванса, они требуют вернуть им все раздаточные и рекламные материалы в офис, в котором был заключен договор.
На все мои письма, был один ответ. Верните нам собственность компании и мы вернем вам деньги.

Мы внесли аванс списав деньги с карты. По возвращению в РФ, мы обратились в банк (Альфабанк) с просьбой отменить операцию, тк нас обманули. В банке сказали, что поскольку вы добровольно сообщили реквизиты карты (Имя владельца и номер), то это не является мошенничеством. Но поскольку у нас на руках были бумаги о том, что мы досрочно расторгаем договор и к ним уже ранее обращались иные клиенты банка с такой же просьбой. то наши деньги нам вернули.

2. В самом предложении нет ничего криминального :) можно и подписаться на такой отдых. Но мы дома еще раз все посчитали, посмотрели стоимость проживания в предлагаемых отелях и получилось, что самостоятельно бронировать отели дешевле в 1,5-2 раза.

3 Про отдых "за чужой счет". Предложение жить 1 неделю на Тенерифе - очень привлекательно :) тут главное не поддаваться на манипуляции и отказываться от того, что вам не нужно :)
для kender:
Вы, судя по всему, тупо постите по всему Интернету своё "разоблачительное" письмо, и даже не читаете темы, в которых что-то публикуете.
В противном случае, Вы бы заметили, что на фоне подробного обсуждения деятельности этого клуба и вообще клубной системы отдыха, Ваше псевдо-разоблачение выглядит просто нелепо.
Вы громко обозвали свой пост: "разоблачение мошенников", но ничего разоблачительного не написали и суть мошенничества не объяснили.
Попробуйте ещё раз. Но для начала почитайте внимательно то, что было написано об этом клубе в предыдущие годы.
silver :для к действию, товарищи:
Хочется понять, к чему конкретно Вы призываете народ и сделать вывод о том, противоречит Ваше сообщение правилам форума или нет.
В культурном варианте идея может быть реализована в формате частичного флешмоба: приходят люди, которые в теме происходящего. После начала начинают задавать вопросы по теме. "Хамских менеджеров" будет явно меньше, чем людей с вопросами - варианты "вопрос-ответ" можно спокойно снять на телефоны и выложить в И-нет / отправить в несколько СМИ. Замечательный материал может получиться при правильном подходе.