Cан-тур- это 100% кидалово

Ребята, не катайтесь и не работайте с Сан-тур г.Москва. Они гоняют деньги туристов, вовремя за них не проплачивают. У нас была проблема на НГ праздники. Мы у них купили гарантивованную наземку в ОАЭ? по прилету туристам сказали, что на них не оплатили( хотя деньги были отправлены 3 нед. назед в Сан-тур и они оочень торопили с проплатой)а было 02/01 и в Москве в офисе никого не было. Целый день туристов блтали по Дубай офис встречающей стороны, потом дозвонились до Сан-тура, который невнятно стал рассказывать о том, что якобы перед праздниками банки в ОАЭ плохо работают.Взяли с туристов депозит по 1000 у.е с семьи и сказали, что как только Сан-тур оплатит , то мы вам деньги вернем. Через 6 дней туристов опять пердупредили о неоплате, я опять звоню в Сан-тур. Тетенька Юля говорит, что оплатили будут вечером. После общения с арабами и выяснение этой ситуации я выяснела, что Сан-тур маленькими частями с опозданием оплачивпл моих туристов, и что за ними есь "косяки" они уже кидали фирмы, и на данный момент у них есть не проплаченные туристы в ОАЭ. Туристов я думаю мы потеряли, хотя они моодцы отнеслись с пониманием. А Са-туру привет. Мы еще пообщаемся с вами. Готовим чудное письмо про вас
Насколько я понял, Вы из агентства? Можно тогда вопрос: а зачем Вы вообще что-то бронировали у фиг знает кого на НГ? На такие даты даже у "Натали" бронировать не хотелось, ибо новички они еще на напрвлении, а уж у каких-то неизвестных, объявивших себя оператором... Странно, да?
Понятно, что они - не профессионалы. Но и вы, как АГЕНТСТВО, простите, тоже не на высоте себя показали. Как минимум - незнанием ТО по ОАЭ :D
Впрочем, любой отрицательный результат в нашем деле в некотором смысле лучше положительного, ибо даёт бОльшую прибавку опыта.
Да! Лоханулись и теперь пытаемся предупредить других!!!!!!!
цитата
Можно тогда вопрос: а зачем Вы вообще что-то бронировали у фиг знает кого на НГ?
Старый! А чо удивляться!
Воспроизведи для себя как доблестные менегеры ведут подбор тура для своих туристов??? :D
Наверное забыли что случайные связи, могут привести к болезням!!!
А то, что туристов потеряли, это заслуженно!
Партнеров нужно подбирать тщательно, а не отдаваться кому попало!

И то, что сейчас операторы начинают компанию по проверке и отбору ТА, думаю, это правильно. Меньше будет вот таких вот постов!
Меньше будут бегать и скокать как вша на гребешке, от одного ТО к другому!
Может быть задумаются, что сначала нужно подбирать партнеров, самим быть надежными и знающими партнерами, а потом только СВОИХ туристов им доверять!

Удачи всем нам!