Хургада, отель Али-Баба

я все таки посетила Египет в феврале.
Прибывала там 10 дней и проживала в отеле Али-Баба.
Ничего особенно хорошего про него сказать не могу!
Главное что раздражало сервис и скукотища.
Обслуживание происходит с таким выражением лица у персонала, словно я остановилась у них дома, забираю последнюю лепешку и ни за что не плачу!!!!!!!
Вечером делать абсолютно нечего!!!!!!!!!!!!!!!
Два ближайших отеля принадлежат тому же товарищу, что и Али-Баба и можно беспрепятственно посещать их дискотеки, но и это не помогает.
Короче: солнце-ДА, отдых-только в шезлонге и экскурсиях.
анимация-отвратительная Изображение
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Слава Богу, что никогда я не останавливался у чужих людей дома и не отбирал у них последней лепешки!
Это я к тому, что не знаю, какое выражение должно быть при этом на лицах хозяев....
:D
Подскажите пожалуйста какой из отелей Жасмин, Алладин или Али-Баба, луче для отдыха с думя детками 6 и 8 лет. Собираемся туда в конце марта.

написано LeNew:
я все таки посетила Египет в феврале.
Прибывала там 10 дней и проживала в отеле Али-Баба.
Ничего особенно хорошего про него сказать не могу!
Главное что раздражало сервис и скукотища.
Обслуживание происходит с таким выражением лица у персонала, словно я остановилась у них дома, забираю последнюю лепешку и ни за что не плачу!!!!!!!
Вечером делать абсолютно нечего!!!!!!!!!!!!!!!
Два ближайших отеля принадлежат тому же товарищу, что и Али-Баба и можно беспрепятственно посещать их дискотеки, но и это не помогает.
Короче: солнце-ДА, отдых-только в шезлонге и экскурсиях.
анимация-отвратительная Изображение
ИМХО - "Жасмин". Аналогичен "Аладдину", но при этом дешевле.
[QUOTE]написано Старый Турист:
ИМХО - "Жасмин". Аналогичен "Аладдину", но при этом дешевлевы знаете, Аи-Баба все таки лучше!
там и территория посимпатичнее и сервис, все же повше, но ОН ДОРОЖЕ
ПОВТОРЮСЬ, что проживающие в этих отелях могут спокойно посещать территорию и ресторан любого из з-х отелей
но БАССЕЙН С ПОДОГРЕТОЙ ВОДОЙ, есть только в Али-Бабе, а для детей это важно!
когда мы были, в начале феврала, там начался сезон ветров, вода в море была приятной, но из-за ветра выходить из нее было отвратительно, поэтому дети (3,5 и 4года) плескались только в бассейне.
Обязательно возмите крем, т.к. наши ребятишки и мы сами покрылись коркой, от соленой воды и воздуха и ветра.
Хотя, я практически купалась в креме.
Ну, в конце марта подогрев в бассейне уже не очень актуален!
Хотя бывали годы, когда и в это время еще задувало...
я думаю, Старый турист, забывает, что совет спрашивали, уточняя про ДЕТЕЙ.
А уж им теплый бассейн в любом случае не помешает
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Да? А я вот своих когда-то вывозил на 4 недели - в бассейне они (3 и 4 года на тот момент) ни разу ни купались :D И я их понимаю - какой бассейн, если рядом есть лучшее на планете море? :D
ИМХО :D
Я вчера прилетела из Египта.отдыхала с подругой в отеле Али-Баба.Понравилось безумно.Кормят очень хорошо,персонал весь только и крутится вокруг тебя,угождая во всём.Мы ездили всего на 7 дней и этого оказалось очень мало.Ходили и в Жасмин и в Аладин и очень рады,что выбрали именно этот отель.В Жасмине зоопарк есть...там мартышки,куры,кролики,голуби...весело.Вечером можно смотреть анимацию,а потом идти на дискотеку в Аладин.Крем действительно стоит брать,кожа очень сушится.Потратили целый день на экскурсию в Эль-Гуну.Абсолютно скучная экскурсия.Хургада очень молодой город,и смотреть там просто нечего.Всё только строится,но нам доставило удовольствие ходить по магазинам...купили полотенце хорошего качества за 5$,хотя начальная цена была 25$.Всё было супер!!!Всем привет от Кати К. и Ани В. :D
Я советую Али Бабу или Алладин. Мы сами тур брали в Алладин, но поселили нас в Али Бабу. Сначало было как-то странно, кто мы и откуда, но потом, я увидела что нас везде обслуживают и уже не напрягалась. Ресторан больше всего понравился в Алладине, там же в Алладине подогреваемый бассейн. У нас девочка большая, ей не составляло труда дойти до зоопарка и детской площадки в Жасмине. Если у Вас совсем малыши, то возможно лучше жасмин, чтобы меньше идти, там же в Жасмине очень хороший заход в море и песочек на пляже, мы располагались на пляже Алладина и ходили туда купаться, совсем близко. А вот Жасмин как-то не очень мне понравился, мне кажется там нет балконов и терас, какое-то подобие терасы на два номера, настоящий проходной двор. Когда мы покупали тур, Жасмин был дороже Алладина, как сейчас не знаю.
Про Жасмин для тех кто с детьми - там очень маленькие номера. Поставите дополнительную кровать - совсем тесно будет.
написано vichi:
Подскажите пожалуйста какой из отелей Жасмин, Алладин или Али-Баба, луче для отдыха с думя детками 6 и 8 лет. Собираемся туда в конце марта.

Привет! Про отель Жасмин на сайте есть мой отзыв в каталоге отелей Хургады! Отдыхали в октябре 2005 г. - папа, мама и дочка 4 годика! Море и природа - супер! Все остальное - нет слов! Категорически не советую Вам ехать в этот отель с ребенком! Лучше выберите Али-Бабу, пускай подороже, зато отдых себе не испортите! А в зоопарк Жасмина сходите погулять! И это не реклама, а совет человека, который там был!
были в али бабе в начале июля .очень понравилось.многие едут туда не раз и даже не два.пробуют в другие отели ..но возвращаются в али бабу .
:Dвообще советуют не ездить в июле в египет .но в этом отеле хорошие кондиционеры. Изображение много немцев с маленькими детьми. на экскурсии в июле не советую особенно с детьмипо сравнению со многими отелями в турции этот в выигрыше.а вот народ в египте........
Отдыхала в Али бабе в июне! Всё было просто супер, особенно гиды Тезтура Сафа и Мухамед! Всё было отлично и питание и проживание.Анимация была средняя - длы среднего и преклонного возрасти и детей. :D :D :D
написано vichi:
У трех отелей один хозяин. Если бы выбирала я, то жила бы в Али-Бабе, а на пляж бы ходила в Жасмин :D
Привет всем!!! В августе собираюсь в Египет, скажите, а в кском из этих отелей больше молодежи?
Одинаково немного.

Совет - собирайтесь скорее, а то некуда собираться будет :D
Собираюсь в Али-Бабу через две недели, вернусь напишу все как есть. :D
хм, уже 3 раза по 2 недели прошло))) Катрин, ждем отзывов!