Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Хургада - посоветуйте 3-звездочный отель!
Посоветуйте, пож-та, отель в Хургаде для отдыха в первой половине октября.
Желательно:
- трехзвездочный
- возможность развлечений (не обязательно в отеле). Лучше ,чтобы отель был в черте города, чтобы недалеко идти до дискотек-баров-кафе-магазинов...
- сносное питание (инклюзив или полупансион - неважно), очень желательно наличие фруктов.
- сносное состояние номера (тараканы-пауки-прочая живность категорически не приветствуются
Спасибо !
Желательно:
- трехзвездочный
- возможность развлечений (не обязательно в отеле). Лучше ,чтобы отель был в черте города, чтобы недалеко идти до дискотек-баров-кафе-магазинов...
- сносное питание (инклюзив или полупансион - неважно), очень желательно наличие фруктов.
- сносное состояние номера (тараканы-пауки-прочая живность категорически не приветствуются
Спасибо !
Ответить
Из 3 *** например Laguna, Aqua Fun, Waves, Le Pacha (но он уже стал 4 ****)Все эти отели расположены в "новой Хургаде" там много дискотек,баров, и т.д.
Но как мне кажется можно подобрать и 4**** и 5***** отель ,при этом не сильно потерять в деньгах.
Но как мне кажется можно подобрать и 4**** и 5***** отель ,при этом не сильно потерять в деньгах.
Ответить
Мы с мужем были в Хургаде 1 неделю, останавливались в гостинице "Алладин"****, очень понравилось. Гостиница представляет собой слитизованный комплекс бунгало. Прекрасный сервис, питание 2 раза шведский стол, очень вкусно. Бассейн, пляж, прокат масок, ласт, дайвинг снаряжение, виндсерфинг. Доп. развлечения обычно предлагаются туроператором и включают тур на коралловые рифы с заплывом с маской и ластами, подводная лодка, деревня бедуинов с сафари (деревня так себе, а сафари на квадробайках- классно), поездка в Луксор (автобус, самолет, в т.ч. с ночевкой), Каир на самолете и.т.д. За путевку мы заплатили $350 с человека.
Будут вопросы, пишите, могу прислать фото.
Будут вопросы, пишите, могу прислать фото.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Люди!!! Оставьте в покое "Жасмин", "Гифтун", "Бель Эйр" и другие отели, которые тянут на 4* и не получают их только потому, что не хотят платить более высокие налоги.
А тем более "Пашу" - он всегда отличался непомерно высокими ценами.
Человек спрашивает о трех звездах.
Предлагаю "Хор палас" - первая линия, очень хорошие, большие номера, очень зеленая территория, умеренные цены, расположен не так далеко от тусовочных центров.
Затем "Сэнд бич", "Три корнер" и еще там рядышком один отельчик стоит,название забыл - небольшие, очень уютные отельчики в старом городе.
"Самака" - рядом с Синдбадом...своя территория, можно неплохо отдохнуть...
Насчет живности в номерах:
Голая, безводная пустыня....единственные зеленые островки - отели. Естественно, что там сосредотачивается все насекомое-население. Их травят и хлорофосом, и дымовыми пушками, но всех не перебьешь и даже в номере "Интерконтиненталя" можно увидеть муху, муравья, или, заползшую снаружи ящерицу геккона.
Я видел бесподобную сцену с немцами: немецкий турист собрал в номере муравьев в спичечный коробок и совал их в нос представителю турфирмы, требуя объяснений....
Но так как страшные скорпионы влагу не любят, а ядовитых комаров или муравьев в Египте практически нет, то будьте проще и люди сами потянутся к Вам.
А тем более "Пашу" - он всегда отличался непомерно высокими ценами.
Человек спрашивает о трех звездах.
Предлагаю "Хор палас" - первая линия, очень хорошие, большие номера, очень зеленая территория, умеренные цены, расположен не так далеко от тусовочных центров.
Затем "Сэнд бич", "Три корнер" и еще там рядышком один отельчик стоит,название забыл - небольшие, очень уютные отельчики в старом городе.
"Самака" - рядом с Синдбадом...своя территория, можно неплохо отдохнуть...
Насчет живности в номерах:
Голая, безводная пустыня....единственные зеленые островки - отели. Естественно, что там сосредотачивается все насекомое-население. Их травят и хлорофосом, и дымовыми пушками, но всех не перебьешь и даже в номере "Интерконтиненталя" можно увидеть муху, муравья, или, заползшую снаружи ящерицу геккона.
Я видел бесподобную сцену с немцами: немецкий турист собрал в номере муравьев в спичечный коробок и совал их в нос представителю турфирмы, требуя объяснений....
Но так как страшные скорпионы влагу не любят, а ядовитых комаров или муравьев в Египте практически нет, то будьте проще и люди сами потянутся к Вам.
Ответить
mi vot edim 24 v beiryt, nasi tam znakomie bili, ponravilos govorat, 3 zvezdnui, no animacii v nem silno net, tolko 2-3 raza v nedely. y nih sobstvenui plaz, neznaem poedim posmotrim pravdo ili net horose v nem.
Ответить
Бейрут - масенький отельчик вроде Аквафана. Стоит немного на отшибе - за Арабией и это имеет свои недостатки - там реже ходят микробасики и (если за те годы, что я не был в Хургаде положение не изменилось) грязные и разбитые до невозможности.
Я не буду хаять "Бейрут" - маленький, трехзвездочный. Да - первая береговая и есть свой пляж.... Но если сравнить с тем же "Гифтуном", "Бель Эйром"...то Бейрут проигрывает. С "Жасмином" вообще сравнивать не буду - он бьет все остальные отели своей общей огромной территорией, включающей такую вещь, как подогреваемый алладиновский бассейн!!!!!!
Я не говорю уже о зоопарке, паровозиках.....
Посоветую только одно - "жасмин" натолько раскручен и популярен, что бронировать его надо где-то за полтора месяца -
я рассказывал уже на страницах форума о клиенте, который тянул три недели, ожидая, что будут горящие туры. В результате поехал в "Си Гал"....
Я не буду хаять "Бейрут" - маленький, трехзвездочный. Да - первая береговая и есть свой пляж.... Но если сравнить с тем же "Гифтуном", "Бель Эйром"...то Бейрут проигрывает. С "Жасмином" вообще сравнивать не буду - он бьет все остальные отели своей общей огромной территорией, включающей такую вещь, как подогреваемый алладиновский бассейн!!!!!!
Я не говорю уже о зоопарке, паровозиках.....
Посоветую только одно - "жасмин" натолько раскручен и популярен, что бронировать его надо где-то за полтора месяца -
я рассказывал уже на страницах форума о клиенте, который тянул три недели, ожидая, что будут горящие туры. В результате поехал в "Си Гал"....
Ответить
Всем спасибо ! (особенно - user 2107 за подробную информацию)
Я уже съездила и вернулась !
"Хор палас" мне предлагали в турагенстве, но так как на многих тур.сайтах об этом отеле были плохие отзывы ,то его брать не стала.
Отдыхала в AMAL VIILAGE (прежнее название THREE CORNERS EMPIRE)Понравилось. Скромненько, но славно. Три звезды отель отрабатывет полностью. Отдых удался !
Я уже съездила и вернулась !
"Хор палас" мне предлагали в турагенстве, но так как на многих тур.сайтах об этом отеле были плохие отзывы ,то его брать не стала.
Отдыхала в AMAL VIILAGE (прежнее название THREE CORNERS EMPIRE)Понравилось. Скромненько, но славно. Три звезды отель отрабатывет полностью. Отдых удался !
Ответить
Славненько!!!! А скажите пжлста, русская школа серфинга там по прежнему работает?????
А полотенца на пляже - по прежнему платные???? Когда-то это был единственный отель в Хургаде, где за полотенце надо было платить 1 фунт!!!!!!!
А полотенца на пляже - по прежнему платные???? Когда-то это был единственный отель в Хургаде, где за полотенце надо было платить 1 фунт!!!!!!!
Ответить
Да, серфингисты работали (а их туристы-ученики постоянно пугали купающихся перспективой свалиться на голову вместе со всеми серфингистскими причиндалами!)написано user 2107:
Славненько!!!! А скажите пжлста, русская школа серфинга там по прежнему работает?????
И полотенца по-прежнему платные. Поэтому все дружно покупают яркие полотенца в COTTON HOUSE и пользуются своими !
Ответить
А знаете, что в мире идет этакая постоянная, глухая вражда между дайверами и серферами.
Когда серфер-дурак несется на бешеной скорости и чиркает килем своей доски по голове, или спине ныряльщика, то последствия бывают самые ужасные.
Из-за этого в Хургаде постоянно были драки между тренерами.
Как правило Хилтон делал "ПАТИ" для профессиональных дайверов, и туда обязательно заваливались расхристанные серферы, и начинались всякие безобразия.
Когда серфер-дурак несется на бешеной скорости и чиркает килем своей доски по голове, или спине ныряльщика, то последствия бывают самые ужасные.
Из-за этого в Хургаде постоянно были драки между тренерами.
Как правило Хилтон делал "ПАТИ" для профессиональных дайверов, и туда обязательно заваливались расхристанные серферы, и начинались всякие безобразия.
Ответить
А я вот была год назад в Хургаде в отеле Эль Машрабея 4*... (на некоторых сайтах указывают, что 3*). Скромно.., но понравилось! Свой пляжик, бассейн (в котором хоть ни разу не плавала, т.к. он был без подогрева), бары.... отличный дружелюбный персонал и т.д. Каждую ночь проводили в клубах. Любимый клуб это конечно Калипсо!!!! До сих пор вспоминаю! Посетила экскурсии. Сбылась мечта - взглянуть на пирамиды...... Короче, кайф)))) . И с этого началась моя "болезнь" по Египту...
Ответить
Мне там очень понравилась уютная, такая домашняя зеленая территория и их площадка для анимации, где танцовщицы "живота" выступают на фоне моря!!!! Красиво!!!!
А знаете почему отель называют Машрабия?????
А знаете почему отель называют Машрабия?????
Ответить
Ох..... знала, но забыла... Напомните же скорее)))
Ответить
помните деревянные точеные решетки на фасаде отеля??????
именно они по арабски называются машрабия
именно они по арабски называются машрабия
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
хмм..... да? странно... Причем название это я не раз встречала.. и в Шарме в том числе.
Ответить
ОО! Здорово! В том году была там... в январе. Ну как??? Расскажи пожалуйста Амфиона!
Кто, где и с кем! ))) Работают ли те же бармены..? Хотя... ты же не знаешь, кто работал раньше.. Ну, в общем, расскажи, что знаешь, с кем познакомилась)).
Кто, где и с кем! ))) Работают ли те же бармены..? Хотя... ты же не знаешь, кто работал раньше.. Ну, в общем, расскажи, что знаешь, с кем познакомилась)).
Ответить
Отдохнув в 2002 году в Хургаде,отель Машрабия, заболела Египтом, хочу вернуться. Главное в отеле - система все включено, хорошо кормят. До самых классных дискотек рукой подать. Кто хочет отдохнуть скромно, но весело - вэлком в Машрабию.
Ответить
Гн обязательно - рядом с Амал виладж, который был три корнером есть еще пара чудесных отельчиков - сэнд бич и гейсум.
И даун таун - в двух шагах.
И даун таун - в двух шагах.
Ответить
написано Varvara...:
ОО! Здорово! В том году была там... в январе. Ну как??? Расскажи пожалуйста Амфиона!
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00