Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Из Хургады в Иерусалим
Дайте консультацию как лучше, как дешевле, сколько стоит...
Ответить
Дайте Ваш e - mail , я ам скину инфуGreor1979 : Дайте консультацию как лучше, как дешевле, сколько стоит...
Ответить
А почему на форуме не хотите рассказать? Думаю многим будет интересно - как лучше, как дешевле и сколько стоит Иерусалим из Хургады.frozen75 : Дайте Ваш e - mail , я ам скину инфу
Правда лично я уже слетала из Хургады в Иерусалим, но всё равно мне тоже интересно - как лучше и где дешевле...
Ответить
А мне кааца что выбора особо нет. Авиаперелет из Хургады и нет других вариантов. А он дорогой.
Ответить
Воскресенье, среда, четверг, есть перелет до Шарма, есть до Табы (зависит от дня), 315 долlarsen :
А почему на форуме не хотите рассказать? Думаю многим будет интересно - как лучше, как дешевле и сколько стоит Иерусалим из Хургады.
Правда лично я уже слетала из Хургады в Иерусалим, но всё равно мне тоже интересно - как лучше и где дешевле...
Ответить
тлько перелет?frozen75 : 315 дол
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Нет, полностью тур.
До Шарма никому лететь не советую. Это не экс , а издевательство над собой получится. Лететь надо обязательно до Табы! 1- трансфер от Табы на 3 часа меньше.2- и самое главное - Группа из Хургады, летящая до Табы, не попадает на Израильско-Египетскую границу вместе с караваном автобусов из Шарма. Соответственно переход границы занимает максимум 30 минут по времени, вместо многочасового стояния вместе с толпой народа из Шарма.
Нет, полностью тур.
До Шарма никому лететь не советую. Это не экс , а издевательство над собой получится. Лететь надо обязательно до Табы! 1- трансфер от Табы на 3 часа меньше.2- и самое главное - Группа из Хургады, летящая до Табы, не попадает на Израильско-Египетскую границу вместе с караваном автобусов из Шарма. Соответственно переход границы занимает максимум 30 минут по времени, вместо многочасового стояния вместе с толпой народа из Шарма.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
кем лететь?larsen : Лететь надо обязательно до Табы!
на сайте Египт Эйр нет никакой Табы, есть:
1. Abu Simbel
2. Alexandria
3. Assiut
4. Aswan
5. Cairo
6. Luxor
7. Marsa Alam
8. Marsa Matruh
9. Sharm El Sheikh
и все.
Ответить
Там чартер организуется спецом под экскурсию. Малюсенький такой самолётик.Vasiliy P. Gaikin : кем лететь?
Ответить
ухты, я еще не летал на таком, а кто консолидатор/организатор?larsen : Там чартер организуется спецом под экскурсию. Малюсенький такой самолётик.
вот спросил и понял что кроме Морганы других экскурсионных фирм и не знаю
а много их кстати в Хургаде?
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Я как только прикуплю себе всю Хургаду, так сразу буду знать все фирмы на собственной территории, а пока увы - не знаю.
Я как только прикуплю себе всю Хургаду, так сразу буду знать все фирмы на собственной территории, а пока увы - не знаю.
Ответить
судя по стоимости квартир в Эспланде, Марине и Сахал Хашише - мне придется долго ждать твоего ответаlarsen : Я как только прикуплю себе всю Хургаду
Ответить
не плачь! оптом дешевле.Vasiliy P. Gaikin : судя по стоимости квартир в Эспланде, Марине и Сахал Хашише - мне придется долго ждать твоего ответа
Ответить
Нашел экскурсии от тез тура 220 с человека , два дня автобусом
Ответить
А из Шарма в Иерусалим очень напряжно на автобусе? Как легче, их Хургады самолетом или из Шарма автобусом. Как дешевле, я понимаю ))).larsen : вместо многочасового стояния вместе с толпой народа из Шарма.
Ответить
Ответить
для =foxy=:
Я читала, спасибо. Хочется просто сравнения именно по физическим ощущениям от дороги, и при каком способе больше времени на экскурсии остается. Хотя врят ли кто ездил туда и одним, и вторым способом.
Я читала, спасибо. Хочется просто сравнения именно по физическим ощущениям от дороги, и при каком способе больше времени на экскурсии остается. Хотя врят ли кто ездил туда и одним, и вторым способом.
Ответить
Вот например Люксор возьмем. Из Шарма туда экскурсия на самолете, стоит 230 долларов с человека. Из Хургады на автобусе, за 200 долларов на троих и особо не напряжно, т.к. ехать всего 4 часа. Если выбирать из этих двух вариантов, я выберу второй, т.к. и дешевле, и легче, и проще.
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Greor1979 :цитатаИз Хургады в ИерусалимАвтобус поплывёт через Мёртвое море их Хургады до Израиля? Или 2 дня имеется ввиду туристы будут ехать из Хургады на север, потом через весь Синайский полуостров?Greor1979 : Нашел экскурсии от тез тура 220 с человека , два дня автобусом
Ответить
Легче из Хургады на самолёте до Табы!!!!! Но дороже!Ирина_ : Как легче, их Хургады самолетом или из Шарма автобусом.
Время на эксы одинаково отводится, но дорога легче на самолёте. Да и очередей на границе нет.
Ответить
Ясно, спасибо. Это и хотела услышать ))
Ответить
может они паромом из Сафаги до Шарма плывут?larsen : Автобус поплывёт через Мёртвое море их Хургады до Израиля?
Ответить
Иерусалим (2 дня, автобусом до Табы) 220 $ на чел. в DBL, 235 $ - SGL
Ответить
для Greor1979:
КАК АВТОБУС ПОЕДЕТ ИЗ ХУРГАДЫ В ТАБУ???????????
Greor1979 : Иерусалим (2 дня, автобусом до Табы) 220 $ на чел. в DBL, 235 $ - SGL
КАК АВТОБУС ПОЕДЕТ ИЗ ХУРГАДЫ В ТАБУ???????????
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00