туры на выходные дни в Турцию

Всем привет!Слышала,что есть 2 девные туры в Турции,стоят около 100$ на человека-все включено!Кто-нибудь едил? И в какие фирмы обращаться?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Если учеть, что авиаперелет стоит от 240 независимо от количества дней... Кто Вам такое рассказал? Про 100? :D
Из Екатеринбурга летали знакомые! :D
: Слышала,что есть 2 девные туры в Турции,стоят около 100$ на человека-все включено!
Чисто теоретически такое возможно, если у ТО сильно горят билеты (да и то не за 100$, а раза в 2 дороже). Но в этом сезоне билеты почему-то не горят, а даже наоборот, слишком быстро заканчиваются :D
Почему-то..... Дефолтов давно не было, вот и не горят. :D
Старый Турист : Дефолтов давно не было, вот и не горят
Прошлым летом дефолта вроде не было (вполне возможно, что я его просто не заметила :D ), но и с билетами все было хорошо :D
В мае-июне из Ектеринбурга в Турцию можно было попасть на горящие предложения, сейчас уже нет.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Chiarа : Прошлым летом дефолта вроде не было (вполне возможно, что я его просто не заметила :D ), но и с билетами все было хорошо :D
Но это не были "горящие" билеты!!!!! Всё равно нельзя было за 100 смотаться туда-сюда. Даже на 2 дня.
Старый Турист : Но это не были "горящие" билеты!!!!!
Когда я летела в конце июня в Бодрум, самолет был заполнен всего на треть, так что "горящие" (и даже "сгоревшие") билеты наверняка были :D