Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Круиз по Нилу + Хургада, конец апреля???
Уважаемые, путешественники и туристы!!!
Недавно с женой озадачились такой темой: у моей мамы юбилей! И мы решили подарить путевку, да не простую,а ... и
дальше как в сказке. Решили круиз по Нилу с Хургадой. Перечитав массу отзывов и рассказов, голова уже давно улетела кургом.Сразу же возникли вопросы:
1) + и - такой туристической солянки?
2) У кого брать? (цена на двоих 2500-3000 уёв)
3) В каком отеле селиться в Хургаде(от 4*, AI), чтобы спокойно, качественно как в питании,так и в обслуживании?
Заранее благодарен.Буду рад любому отзыву.
Недавно с женой озадачились такой темой: у моей мамы юбилей! И мы решили подарить путевку, да не простую,а ... и
дальше как в сказке. Решили круиз по Нилу с Хургадой. Перечитав массу отзывов и рассказов, голова уже давно улетела кургом.Сразу же возникли вопросы:
1) + и - такой туристической солянки?
2) У кого брать? (цена на двоих 2500-3000 уёв)
3) В каком отеле селиться в Хургаде(от 4*, AI), чтобы спокойно, качественно как в питании,так и в обслуживании?
Заранее благодарен.Буду рад любому отзыву.
Ответить
про круиз - впечатления незабываемы ! про "детали" когда уже будете на лайнере - то не забудьте напомнить шеф повару дату юбилея мамы - они дарят торт ...и делают "так называемый выход " хороводом с кухни в белых колпаках с главным...трогает за душу такое внимание ...
у кого брать здесь рекламу не дают - пишите в личку всё поясню с фирмой и людьми...
и отель выберите потщательнее - всё же - МАМА !!!!!!!!!!!!!!!
удачного юбилея !
у кого брать здесь рекламу не дают - пишите в личку всё поясню с фирмой и людьми...
и отель выберите потщательнее - всё же - МАМА !!!!!!!!!!!!!!!
удачного юбилея !
Ответить
Единственный минус, на мой взгляд, проведения круиза в это время года - жарковато в долине Нила...
Ответить
для Старый Турист:
да , действительно - соглашусь...предупредите маму о жаре - пусть водичка и панама будут рядом !
да , действительно - соглашусь...предупредите маму о жаре - пусть водичка и панама будут рядом !
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00