Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Помогите плизз! Кто-нибудб отдыхал в отеле BLAUHIMMEL 4*в 2007г.?
Мариша,привет!!!!<Маришка> : Предложили в турфирме, а отзывов почти нет, помогите.
Я отдыхала в этом отеле в сентябре 2006года!Это был наш медовый месяц,точнее наши медовые 10 дней!!!Были первый раз заграницей!И то с первого раза были в шоке!!!!Во-первых наш отель оказался самым последним при развозе из аэропорта,ехали часа 2,5!!!Утомительно очень!!!!Территория очень маленькая,на ней поместился только бассейн с одной горкой и ресторан!!!До моря нужно идти минут 15!!!В принципе не очень долго,особенно не плохо после плотного завтрака прогуляться!!!Конечно немного не то,что написано в инете или нарисовано в каталогах(ну это как обычно)!!!Единственный плюс отеля-это персонал!!!Но в этом сезоне наши друзья уже к сожалению там не работают!!!Очень хорошая команда была!!!До сих пор с ними переписываемся SMS!!!Как родные стали за такой короткий срок!!!
Теперь про отель.....
Нам повезло окна выходили на красивые горы!!!Есть еще пару вариантов:окна выходят на отель расположенный напротив через дорогу,либо на соседний отель,который находится очень близко!!!Туристы в основном русские,редко немцы или болгары!!!Анимация никакая,музыка одна и та же изо дня в день,даже как то надоедало,хотя в принципе была рассчитана на русских туристов!!!Бар один единственный,хотя пишут ,что их несколько,и тот работает с 12.00 до 22.00!!!Т.е как только начинается сама туса,заканчивается бесплатное пиво!!!Ну в принципе наши туристы,как самые продуманные,затаривались за 10 минут до закрытия бара,хотя ЭТОГО хватало не надолго!!!В баре напитки местного производства:пиво,водка,вино.....можно сделать коктейль:водка,кола....В магазинах рядом пиво продается за 1.5$ бутылка,ну в принципе и все остальное....были бы деньги!!!
В ресторане(если так это можно назвать....с первого взгляда это обычная столовка!!!!!)кормили так себе,мяса ваще не было,только КУРИЦА(я ее конечно люблю,но только не в таких количествах....)!!!Ну была рыбка иногда,ставридка......Ну как то скромно все,чес слово!!!!!Хоть и хормили плохо,а не помешало поправиться на 3 кг!!!!))))))После трех дней,проведенных в Турции,захотелось к маме........захотелось маминых пельмешек,пирожков и борща!!!!Мамочка конечно же всем этим порадовала в день прилета!!!!
На пляже есть бар,но он платный!!!Бесплатно только разбавленный юпи!!!Пляж на три отеля,матрацы бесплатно,полотенца свои!!!!Море конечно ВОЛШЕБНОЕ,на столько чистое......прелесть!!!!Только вот галечка немного не в тему,ну это ничего -привыкаешь)))))))Массажик дополнительный для ножек!!!!
На дискотеки ездят в сам Кемер!!!Рядом ничего нет!!!В принципе нечем себя занять вечером,поэтому вся туса собиралась вечером возле бара!!!!Оттуда доносился смех......пили пиво и параллельно изучали с барменом АДО турецкий,а он соответственно русский!!!!!
Можно пройтись по побережью,заглянуть в другие отели,пофоткаться......там намного интереснее,все наши фотки были в основном сделаны на пляжах чужих отелей,там клево и красиво!!!
И все равно мы с мужем с удовольствием вспоминаем Блаухиммель!!!! Всетаки общение превыше всего!!!!!!
Больше не знаю,что рассказывать!!!! Че то настольгия нахлынула!!!!!
Единственное,что могу сказать-ХОЧУ СНОВА В ТУРЦИЮ!!!!!!!!
Отдых это клево и главное не заморачиваться и не слушать вечно не довольных туристов(которых как обычно очень много)!!!!Отдых в первую очередь зависит только от вас!!!!Отдыхайте,наслаждайтесь волшебным морем,теплым солнышком!!!!!
Если будут какие то вопросы,с удовольствием отвечу!!!!!
Приятного отдыха!!!!
Ответить
Пришел муж,прочитал мой отзыв..........
Просит добавить,что мы остались довольны отдыхом!!!!!Нам понравилось!!!
Тоько вот интересно кто там сейчас работает???!!!,,,,,,
Выбор за вами!!!!!
но,шепну вам на ушко......отель 3*,а не 4*((((((
Просит добавить,что мы остались довольны отдыхом!!!!!Нам понравилось!!!
Тоько вот интересно кто там сейчас работает???!!!,,,,,,
Выбор за вами!!!!!
но,шепну вам на ушко......отель 3*,а не 4*((((((
Ответить
Недавние обсуждения
- Хочу в круиз по Средиземному морю 20 май 2024 16:25
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56