Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Steigenberger Al Dau Beach Hotel 5* delux (Хургада).
Отзовитесь те, кто посетил сей новый отель.Как обстоят дела с пляжем,обслуживанием,питанием,озеленением?Видел его только в период строительства.

Ответить

для Gol:
Недавно вернулся с отеля Гранд Плаза, он находится в 50 метрах от этого отеля.Ну внутри я небыл и незнаю что там и как там.Но фасад отеля это что-то!!!Огромный водопад,всё в зелени,шикарный вход.Я уверен что внутри не хуже.Но отель(по моему)бомба.
Недавно вернулся с отеля Гранд Плаза, он находится в 50 метрах от этого отеля.Ну внутри я небыл и незнаю что там и как там.Но фасад отеля это что-то!!!Огромный водопад,всё в зелени,шикарный вход.Я уверен что внутри не хуже.Но отель(по моему)бомба.
Ответить
Отель новый, номера очень достойные под 30 метров. Менеджмент немецкий, персонал не разболтан. Кормят средненько, без изысков, гриль электрический. Большая территория, пока ещё плохо озеленена. Главный минус - плохой вход в море, очень пологий вход, долго идти до глубины. Риф мертвый (((
Ответить
Минусы есть во всех отелях ))) И приоритеты у людей ищущих отель под себя конечно разные. У немцев например ваапще страховка не действует если получил травму в море, поэтому они с утра окупируют бассейны )))
Просто если нужно именно море в этот отель ехать не стоит....
Просто если нужно именно море в этот отель ехать не стоит....
Ответить
Спасибо!Как я и предполагал,в новые отели надо ехать через пару лет после открытия,за это время территорию уже могут облагородить.Да и вход в море разачаровал.Наверное опять прийдется посмотреть в сторону Интерконти-пляж там очень хороший и территория зеленая(интересно не делали ли ремонт номеров,в мае прошлого года были немного "позатерты"!

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Там искуственная лагуна и вход в море специально углублён.: для Gol:
Ну так интерконти находится чуть ли не через забор от этого отеля,значить пляжи там должны быть одинаковые,по сути
Ответить
Уважаемый, Gol!Gol : Спасибо!Как я и предполагал,в новые отели надо ехать через пару лет после открытия,за это время территорию уже могут облагородить.Да и вход в море разачаровал.Наверное опять прийдется посмотреть в сторону Интерконти-пляж там очень хороший и территория зеленая(интересно не делали ли ремонт номеров,в мае прошлого года были немного "позатерты"!
Я сама в этот отель не ездила, но моя очень хорошая подруга с мужем были там в июне этого года.
Они в восторге оттуда вернулись! Им все очень понравилось, и территория, и пляж, и вход в море отличный. Что касается питания - вкусно и разнообразно. Никакой стройки они там не видели. В общем, они остались очень довольны.

Ответить
Алекс уже ответил!У каждого отеля ,даже которые находятся в 5 метрах друг от друга ,могут быть совершенно разные пляжи.Например в 20 метрах от Интерконти находится лагуна отелей Гранд плаза и Хилтон Резорт.Она очень отличается от пляжа Интерконтиненталя.: для Gol:
Ну так интерконти находится чуть ли не через забор от этого отеля,значить пляжи там должны быть одинаковые,по сути

Ответить
Алетт,спасибо!Алетт :
Уважаемый, Gol!
Я сама в этот отель не ездила, но моя очень хорошая подруга с мужем были там в июне этого года.
Они в восторге оттуда вернулись! Им все очень понравилось, и территория, и пляж, и вход в море отличный. Что касается питания - вкусно и разнообразно. Никакой стройки они там не видели. В общем, они остались очень довольны.

А стройки ваши друзья и не могли видеть,т.к. данный отель и был последней стройкой в этом месте(я имею в виду берег,а не 3 или 4 линии)

Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00