Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Виза, Загранпаспорт, Таможня
насколько итальянское посольство проверяет справку с аботы для деловой визы?
здравствуйте!на следующий год собралась оформлять деловую визу для поездки в Италию. мой мч сделает приглашение от имени фирмы, сделает визура камерале, все чин-чином.
от организации, где я работаю, требуется письмо - что меня направляют в командировку в Италию, с указанием моего рабочего стажа. также нужны копии лицензии и устава компании. я обратилась к своему начальству, и получила резкую отповедь, что деловые визы оформляются только руководству (хотя я собралась все делать за свой счет!!), и что копии устава и лицензии мне никто не даст.
как подстраховочный вариант, есть еще 1 организация, где я работаю по совместительству, в этой организации мне согласны предоставить справку с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего стажа, и дать все копии лицензии и устава.
единственное что, в этой фирме работаю по совместительству.
НАСКОЛЬКО ПОСОЛЬСТВО ПРОВЕРЯЕТ СПРАВКИ С РАБОТЫ?
и еще: в этом году я брала справку с работы со своей (1й) организации, а для деловой визы будет справка со 2й организации.
ФИРМА, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩАЯ СПРАВКУ, ТОЖЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ?
всем заранее спасибо!
от организации, где я работаю, требуется письмо - что меня направляют в командировку в Италию, с указанием моего рабочего стажа. также нужны копии лицензии и устава компании. я обратилась к своему начальству, и получила резкую отповедь, что деловые визы оформляются только руководству (хотя я собралась все делать за свой счет!!), и что копии устава и лицензии мне никто не даст.
как подстраховочный вариант, есть еще 1 организация, где я работаю по совместительству, в этой организации мне согласны предоставить справку с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего стажа, и дать все копии лицензии и устава.
единственное что, в этой фирме работаю по совместительству.
НАСКОЛЬКО ПОСОЛЬСТВО ПРОВЕРЯЕТ СПРАВКИ С РАБОТЫ?
и еще: в этом году я брала справку с работы со своей (1й) организации, а для деловой визы будет справка со 2й организации.
ФИРМА, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩАЯ СПРАВКУ, ТОЖЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ?
всем заранее спасибо!
Ответить
Сказать, что никто не проверяет справки, было бы, наверно, неправильно.
Но по моему личному опыту только за этот год (4 шенгенские визы, в т.ч. Италия), а также по опыту моих сотрудников (5 шенгенских) виз, никто ни разу не звонил проверять.
Но по моему личному опыту только за этот год (4 шенгенские визы, в т.ч. Италия), а также по опыту моих сотрудников (5 шенгенских) виз, никто ни разу не звонил проверять.
Ответить
"ФИРМА, ПРЕДОСТАВЛЯЮЩАЯ СПРАВКУ, ТОЖЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ? "
Даже если и проверится, то что? Вы дадите ложную информацию или с работы по совместительству справка не годится? Не поняла.
Подруге моей три года назад на работу звонили, проверяли: работает ли такая-то. О з-те не спрашивали и о том, основное ли место работы-тоже.
Даже если и проверится, то что? Вы дадите ложную информацию или с работы по совместительству справка не годится? Не поняла.
Подруге моей три года назад на работу звонили, проверяли: работает ли такая-то. О з-те не спрашивали и о том, основное ли место работы-тоже.
Ответить
Недавние обсуждения
- Бюджетная поездка в европу в условиях военной операции 09 июн 2023 18:31
- Законна ли задержка в выдаче загранпаспорта? 09 июн 2023 18:33
- Граница Белоруссии и Украины 09 июн 2023 18:34
- Виза вьетнам 12 июн 2023 09:54
- Срочно! Загранпаспорт на девичью фамилию - будут ли проблемы? 12 июн 2023 09:56