Впервые едем в Турцию. Очень нужен ваш совет.

Всем доброе время суток!

Мне 25. Живу в Москве. Со своим молодым человеком хотим поехать в Турцию. Бюджет небольшой.
По отзывам знакомых, ознакомившись с инфой на форуме и отзывам, выбрали Кемер или Мармарис.
Сейчас на перепутье, что лучше и какой отель выбрать. В Кемере Отель Максим Резорт 5 звезд посоветовали, кто слышал о таком?
Мы не особые любители 100% пляжного отдыха или тусовок в клубах, всего понемногу, обожаем экскурсии и экстрим, природу, закаты и горы.

Что посоветуете?

Спасибо за ответ :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
: обожаем экскурсии и экстрим, природу, закаты и горы.
: Что посоветуете?
: выбрали Кемер
Кемер.
спасибо за краткий ответ :D

а отель, мной указанный, знаете?
день добрый!
Что-нить выбрали??
Подскажите, мы такие же! :D) Только по 23.. :D
Совет один - тщательно выбирать отель,благо интернет позволяет.
Внимательно читать отзывы,отбрасывая дибильные,типа "отель-отстой,не езжайте туда!".
И еще не то чтобы правило,но точно закономерность - "Дешево хорошо не бывает".
Хотя если вообще первый раз за границу,то понравится в ЛЮБОМ отеле.
Кемер - это горы, дайвинг и скалы.
Белек- протяженные шикарные пляжи. Рекомендую Kya Select/Kya Belek 5*.
Отличная аннимация и кухня, в Селекте отличное жилье в новых 3-этажных комплексах. Были с семьей в июне 2007 года. Отлично!!!
Кемер выбирайте и не думайте. А об отеле можно почитать в интернете, сейчас отзывов очень много)
Отдых в Турции со скидкой 30%
была в отеле максим резорт 5* в Кемере в мае 2007 года, в свадебном с мужем.. есть фотки, видео и отзыв в инете.....
если любите тусовку добро пожаловать в мармарис
Насчёт указанного отеля не знаю, но то, что в Кемере большой выбор для любителей активного отдыха - это точно. И рафтинг, и поездки на квадроциклах по пересечённой местности, и путешествия на яхтах, и ватрушки с банами :D парение на парашюте над морем. И ещё прогулки верхом на лошади! В горы полно всяких экскурсий, ну и Памуккале, конечно. Стоит всё в пределах 20-30$, дальние поездки от 45$.
Выбор за Вами.
А я в Асторию Кемер 4* собрался..никто не был там?
:D Club Turan Prince HV - 1 .
для первого раза очень советую,сервис 5+,отель утопает в зелени,замечательный аквапарк....именно романтический отдых!!