Можно ли одной (девушке )ехать в Турцию?

Читала, слышала про воровство, рабство...девушек продают...
Как это избежать и стоит ли рисковать?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Да не слушайте эти страшилки :D Я всё время одна езжу и всегда себе классную компанию нахожу. Вы ж не на работу нелегально едете с тремя копейками в кармане.
Наверняка тур будете брать через фирму, жить в гостинице... :D
Через интернет без проблем можно найти тех, кто в этом же отеле отдыхать будет или поблизости. :D

Куда ехать собираетесь, если не секрет?
Все как и в любой стране зависит от вас.
Можно и дома на неприятности нарваться.
Будете себя достойно вести - и ничего такого не произойдет.
Деньги храните в сейфе, не раскидывайте нигде и все нормально будет.
Избежать этого можно, просто не езжайте туда :D
<Мило> : Как это избежать и стоит ли рисковать?
Кто не рискует, тот ... А вам нужен риск, который может прийти ночью в номер? А может и не прийти. Страшно? Но правда.
Если выбрать приличный отель, то никаких "рисков" опасаться не нужно! И вообще, что за намёки? :D
Ехать одной можно, но держать ухо востро... Идиотов везде полно, не только на курортах Турции.
VAKA :
Кто не рискует, тот ... А вам нужен риск, который может прийти ночью в номер? А может и не прийти. Страшно? Но правда.

Опять фантазии очередные. В первый раз слышу, чтобы к гостям отеля "риск" запросто по номерам ходил :D Может, сами пригласили :D вот он и пожаловал :D
Как себя поставите, так и будут с вами обращаться :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Придерживаюсь мнения, что в Турции ни чуть не более опасно, чем в России! Так же как и России не стоит вести себя вызывающи, не нужно соваться туда куда не надо :D (не бродите по малолюдным местам, трущёбам и пр.), отдыхайте в туристических местах и риск будет не бОльшим чем и везде. :D
Фи, я одна еду, и что? Отчаливаю через неделю и мне пилить до Турции через всю страну. Все ездят, и живые!!! :D
20,04 я должна лежать на пляже, ни чего не знаю, знать не желаю!