Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
о компании Детур
Уважаемые туристы! Все, кто пострадал от произвола менеджеров "Детур" - давайте объединяться! Надо требовать лишения лицензии у этой турфирмы! Они ведь просто грябят лудей, вымогая деньги за посадку на рейс, на который у них уже есть билеты! При этом выбирают тех лиц, которые не могут за себя постоять: женщин, молодеж! За посадку они требуют 100 $ с человека, иначе регистраторы не принимают билеты на регистрацию, делая вид, что знают только турецкий, хотя через 10 минут мило говорят даже по русски, не говоря уж про английский. Может есть юристы, которые могут помочь в этой ситуации? Помогите!
И мой совет тем, кто ещще не связывался с этой компанией - дрежитесь от нее подальше, если не знаете, как себя вести в такой ситуации.
И мой совет тем, кто ещще не связывался с этой компанией - дрежитесь от нее подальше, если не знаете, как себя вести в такой ситуации.
Ответить
Недавние обсуждения
- Хочу в круиз по Средиземному морю 20 май 2024 16:25
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56