Подскажите, люди добрые, please! Собираюсь в Хургаду...

Подскажите, please! Собираюсь с приятелем в Хургаду в начале апреля, а переплачивать не хочется. Сами Питерские, но можем и через Москву рвануть. Посоветуйте, где лучше купить тур и какой выбрать отель. ( Или какой отель НЕ рассматривать).
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В Египте отдыхала три раза. Один раз в Шарме и два в Хургаде. Останавливалась в гостинице Aida Verdi. Отель оч хороший, персонал внимательный и приятный, анимация слабовата, но мне это никак не мешало найти много друзей. Уже в третий раз собираемся ехать туда, в тот же отель. Тур покупали через этот сайт ***** , м. Ленинский пр-т
**** (мн.) оператор-ОЛЕГ. ( это не реклама, я реально покупаю через этого человека туры в Египет и ни разу не пожалела )
Отличного Вам отдыха и ласкового египетского солнышка!!! :D

[ 10 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
написано :
( это не реклама, я реально покупаю через этого человека туры в Египет и ни разу не пожалела )
Это именно реклама, пусть и от всего сердца. Но никто не запрещает делиться такой информацией через частные сообщения.
Аида Верди - отстой, мне не понравился (заходила в гости)...Лучше в Магавиш - где то его отмечают как 4* - это не так. Твердая, хорошая трешечка.Милые бунгало, с отдельной кухонькой, посудой и СВЧ печью( можно готовить самим), отличный пляж ( широкий, чистый).Единственный минус далековато с городом, на машине минут 10-15 ехать. :D