Ребят, проблемка....

Короче встретилась я со своим бывшем парнем и поняла...что люблю, хочу и .....короче ужас..
не могу понять, что мне самой от когго надо.. Че делать то????
АААААА
Отдых в Турции со скидкой 30%
а турок? Изображение
вот-вот, тут-то и проблема......
просто мой парень...о..он такой обалденный, он знает, как меня развеселить, завести и т.д.
А турок пока нет, в общем я по жизни не умела на расстоянии любить.... плохо дело
и что собираешься делать?
НЕ БРОСАЙ "РУССКОГО ВАНЮ"!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!!!!!!!! Изображение :D
:D :D :D :D :D :D :D
я его уже бросила, вопрос возвращаться ли....
а....ладно, пока забью, само как-нить решиться надеюсь...
а парень то что???? он проявляет какие-нить чувства????или ему пофиг?
Да что с ним?
Зачем и о чем говорить?
Всю душу с любовью стихами,Все сердце стараться расскрыть и чем же?Одними словами.......
Да и в словах-то людских не было б все так избито;Значения не сыщешь в них-значение их позабыто.
Да и кому рассказать?При искреннем даже желании никто не сумеет понять всю силу чужого страдания.
Парень говорит, что знал, что я с ума схожу от Турции и поэтому, когда я его бросала был уверен, что это ненадолго и я скоро отойду...
Не знаю, может и прав...
ну так возвращайся!
так он тебя любит? он тебе это говорит?
Да, он меня очень любит.....мы же 2 года вместе
Хотя ты знаешь, я уверена, что турок меня тоже любит..просто я чуствую такое...
турки много говорят
это точно!!!!Я говорю лучше "РУССКОГО ВАНЬКИ" нет никого!!!!!!!!а турки не все хорошие
Русские ваньки тоже не золотые мальчики!!!!!Русские вышли из моды!!!росский те тоже может повесить такой лапши науши :D :D :D
не знаю...но самое главное, я в себе не могу разобраться...
я тоже...мне сейчас даже никто не симпотичен!Раньше если никого не любила,то обязательно была симпатия к кому-либо!а сейчас даже и этого нет!Так что у вас еще не самое страшное!Я даже боятся за себя стала!!!!!!!!!!!!! Изображение
у меня немного по-другому. я чувствую разные чувства к людям, которые мне дороги. НО какое из них любовь? а может это и не любовь в целом..
написано whild rose:
я тоже...мне сейчас даже никто не симпотичен!Раньше если никого не любила,то обязательно была симпатия к кому-либо!а сейчас даже и этого нет!Так что у вас еще не самое страшное!Я даже боятся за себя стала!!!!!!!!!!!!! Изображение
почему?
не знаю.знаю только то что я очень сильно чувствую то,что я одинока! Изображение
одиночество пройдет..оно всегда проходит.. сейчас я тоже одинока, мне так кажется..до лета все было по-другому..
чувствую полное равнодушие к людям, к ситуации, вижу, что расстроена, но не знаю, почему, короче странное это чувство...
Все подозревают, что Турция изменила меня....а может она просто не хочет отпускать??
........ :D