помогите с песней!!!

please кто был в club belkoy их клубную песню!!!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Я могу дать. :D
кто был в Кемере? В отеле блю орандж или вообще был в этом городе. на дискотеках играла одна песня что-то тиап: нале, дон дон дале... ну это примерно :D там можно даже сказать рэп читают мужчина и женщина.

а еще была популярная песня наверное во всех отелях,под которую турки дружно хлопали в ладоши- на-на-ней,на-на-ней, на-на-на-на-на-ней... и т.д. :D

помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Может песня DALE DON DALE?
вторую песню знаю, но нигде не встречалась. Изображение
написано :
Может песня DALE DON DALE?
вторую песню знаю, но нигде не встречалась. Изображение
это песню на на-на-на поет Summer Love-Remember. :D
Кто-то, а она у тебя есть? :D
Есть. Если кому надо клубную или вот эту, то пишите на reddyangel@hotmail.com :D
написано :
Кто-то, а она у тебя есть? :D
не,это не Summer Love-Remember:это европейская песня, а та с на-на-ней именно турецкая!
<Кто-то>, а у тебя значит DALE DON DALE есть? мне оч нужно! а на мыло можешь скинуть ее? или через мсн?
написано Leno:
<Кто-то>, а у тебя значит DALE DON DALE есть? мне оч нужно! а на мыло можешь скинуть ее? или через мсн?
"Кто-то" отправь Summer Love-Remember, плизз, на MPiY@yandex.ru. Если какую-нить песенку надо, пиши, у меня есть парочку...
:D
Отправила, только получишь ли... :D Не знаю, может не откроетсяю :D
Кто-то, отправь пожалуйста и мне на мыло DALE DON DALE ! elena100@hotmail.ru!
Спасибо, <Кто-то>! :D :D
Да не за что. :D
Don Omar- Dale Don Dale
так если точнО :D
Нет, Don Amor - Dale Don Dale... :D
ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ЭТУ ПЕСНЮ Изображение
http://hotcharts.ru
здесь и DON OMAR и SummerLove и Mustafa Sandal и куча другой музыки можно бесплатно скачать!!! :D
к сожалению на этом сайте нет Dale Don Dale! а мне она так нужна!! плииииз! кто-нибудь!!!! Изображение
а я ее оттуда привезла, попросила и мне подарили этот диск.
почему у нас еще по радио не крутят?
Всем привет!Я была в Турции в городке Бельдиби (отель Larissa 4*)
На дискотеке слышала 2 песни которые мне очень понравились и к сожелению не знаю как они называються у одной песни был такой напев: "на-на-на-на-на-на-на-на-ниеее,на на на наууу....или в этом роде что-то =)у второй песни были слова: "ту вил из май"
ПОМОГИТЕ PLZ их найти!=) :D
на-на-на-на-н'е, это Summer Love-Remember, смотри выше...
вот вторую сложнее узнать, The world is mine, может быть.. больше ничего из песни не помнишь??
Leno, тебе еще нужна Dale Don Dale?? :D
да нужна!!! вышли на мыло мне плиз elena100@hotmail.ru
a prislite mne summerlove please!!! a klubnuu ia uze nasla no esli est' to slova please!!! nika_red@hotmail.com