Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
помогите с песней!!!
кто был в Кемере? В отеле блю орандж или вообще был в этом городе. на дискотеках играла одна песня что-то тиап: нале, дон дон дале... ну это примерно там можно даже сказать рэп читают мужчина и женщина.
а еще была популярная песня наверное во всех отелях,под которую турки дружно хлопали в ладоши- на-на-ней,на-на-ней, на-на-на-на-на-ней... и т.д.
помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
а еще была популярная песня наверное во всех отелях,под которую турки дружно хлопали в ладоши- на-на-ней,на-на-ней, на-на-на-на-на-ней... и т.д.
помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Есть. Если кому надо клубную или вот эту, то пишите на reddyangel@hotmail.com
Ответить
Отдых в Турции со скидкой 30%
не,это не Summer Love-Remember:это европейская песня, а та с на-на-ней именно турецкая!написано:
Кто-то, а она у тебя есть?
Ответить
<Кто-то>, а у тебя значит DALE DON DALE есть? мне оч нужно! а на мыло можешь скинуть ее? или через мсн?
Ответить
"Кто-то" отправь Summer Love-Remember, плизз, на MPiY@yandex.ru. Если какую-нить песенку надо, пиши, у меня есть парочку...
Ответить
Кто-то, отправь пожалуйста и мне на мыло DALE DON DALE ! elena100@hotmail.ru!
Ответить
ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ЭТУ ПЕСНЮ
Ответить
http://hotcharts.ru
здесь и DON OMAR и SummerLove и Mustafa Sandal и куча другой музыки можно бесплатно скачать!!!
здесь и DON OMAR и SummerLove и Mustafa Sandal и куча другой музыки можно бесплатно скачать!!!
Ответить
Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001
к сожалению на этом сайте нет Dale Don Dale! а мне она так нужна!! плииииз! кто-нибудь!!!!
Ответить
а я ее оттуда привезла, попросила и мне подарили этот диск.
почему у нас еще по радио не крутят?
почему у нас еще по радио не крутят?
Ответить
Всем привет!Я была в Турции в городке Бельдиби (отель Larissa 4*)
На дискотеке слышала 2 песни которые мне очень понравились и к сожелению не знаю как они называються у одной песни был такой напев: "на-на-на-на-на-на-на-на-ниеее,на на на наууу....или в этом роде что-то =)у второй песни были слова: "ту вил из май"
ПОМОГИТЕ PLZ их найти!=)
На дискотеке слышала 2 песни которые мне очень понравились и к сожелению не знаю как они называються у одной песни был такой напев: "на-на-на-на-на-на-на-на-ниеее,на на на наууу....или в этом роде что-то =)у второй песни были слова: "ту вил из май"
ПОМОГИТЕ PLZ их найти!=)
Ответить
a prislite mne summerlove please!!! a klubnuu ia uze nasla no esli est' to slova please!!! nika_red@hotmail.com
Ответить
Недавние обсуждения
- Хочу в круиз по Средиземному морю 20 май 2024 16:25
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56