Отель Египет Хургада

Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, отель в Хургаде где есть возможность заниматься водными видами спорта (виндсерфинг, кайтсерфинг), подогреваемый бассейн и неплохое питание по системе AI и лучше.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Тишина. Тогда такой вопрос кто что скажет про Dessole Marlin Inn Beach Resort и Citadel Azur Resort 5. Стоит ли переплачивать и
можно ли там покататься на кайте и серфе?
zosimovka :Тишина. Тогда такой вопрос кто что скажет про Dessole Marlin Inn Beach Resort и Citadel Azur Resort 5. Стоит ли переплачивать и
можно ли там покататься на кайте и серфе?
как то упустил информацию о Марлин Инн.
а это разве ОДИНАКОВЫЕ отели - по категории/сервису/расположению/размерам территории?
их точно можно сравнивать?
как то упустил информацию о Марлин Инн.
а это разве ОДИНАКОВЫЕ отели - по категории/сервису/расположению/размерам территории?
их точно можно сравнивать?
Расположение практически одно и то же, территория у Азура конечно гораздо больше, сервис - не знаю, категория - кроме звездности для меня ничего не известно. Вот собственно поэтому и вопрос есть ли смысл переплачивать 10-15 тыров, чтобы отдохнуть в Азуре, если нам нужно подогреваемый бассейн, водные виды спорта(виндсерфинг, кайтсерфинг), подогреваемый бассейн и более или менее ол инклюзив.
zosimovka :... Расположение практически одно и то же, территория у Азура конечно гораздо больше, сервис - не знаю, категория - кроме звездности для меня ничего не известно. Вот собственно поэтому и вопрос есть ли смысл переплачивать 10-15 тыров, чтобы отдохнуть в Азуре, если нам нужно подогреваемый бассейн, водные виды спорта(виндсерфинг, кайтсерфинг), подогреваемый бассейн и более или менее ол инклюзив.
ну раз для вас нет разницы то действительно лучше будет в Марлин Инн.
заодно и деньги сэкономите.
Sunrise Royal Makadi Resort 5 - кто-нибудь может что-то про этот отель сказать. Несколько изменились предпочтения за последнее время.
Опять никто не хочет мне ничего писать. :-)
Бывалые посетители Египта посоветуйте, пожалуйста, что предпочтительнее из этих трех отелей (Sunrise Royal Makadi Resort, Albatros Palace Resort, sunrise mamlouk palace) Среди основных предпочтений, подогреваемый бассейн, виндсерфинг, кайтсерфинг, неплохое питание. Заранее всем спасибо.
я не могу понять одного почему меня все игнорируют. Благодаря гайкину отдых в титаник биче был супер. Сейчас тишина.
Доброй ночи! Кайтинг - Мовенпик в Эль-Гуне,Софитель - в Хургаде,Интерконтиненталь - Сома Бэй, Менавиль- в Сафаге,Жасмин ,Магавиш , Калимера- в Хургаде,Империал Шамс- Сома Бей... Вот как-то так :-) ХОРОШЕГО ВЕТРА ВАМ!
Janna_ : Менавиль- в Сафаге
Основная кайтзона в Сафаге - отель Shams Safaga

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/7475/mess_13
zosimovka :я не могу понять одного почему меня все игнорируют. Благодаря гайкину отдых в титаник биче был супер. Сейчас тишина.
не игнорируют, просто посоветовать никто не может.
вот девушка паписала про Жасмин - да, в нем есть "серф-кайт станция" нонет подогреваемого бассейна, он есть на территории Али-Бабы но он маленький и беспонтовый, да и при том что я лично очень люблю жить в АлиБабе - порекомендовать его вам после Титаника совесть не позволяет :D
Калимера - весьма далека от "цивилизации" (ИМХО)
отели Сафаги тоже не близко к Хургаде.
я не увлекаюсь водными видами спорта и поэтому не представляю как проводить досуг в таких местах.
УРААААААААА, откликнулись. Спасибо за информацию. А что на счет вот этих отелей Sunrise Royal Makadi Resort, Albatros Palace Resort, sunrise mamlouk palace, кто-нибудь может что-то сказать?
zosimovka :... А что на счет вот этих отелей Sunrise Royal Makadi Resort, Albatros Palace Resort, sunrise mamlouk palace, кто-нибудь может что-то сказать?
я точно не смогу
Vasiliy P. Gaikin :не игнорируют, просто посоветовать никто не может.
почему это никто? o_o

для zosimovka:
Ещё Хилтон Плаза и Интерконтиненталь (Континенталь) в Хургаде

Василий, ты когда про Сингапур рассказывать будешь? И куда делась твоя тема из ниочёма? o_o
Тося Кислицина :И куда делась твоя тема из ниочёма?
Вопрос не к VPG, а ко мне. Собственно, я на него уже и ответил.
Гражданин(товарищ) ТОСЯ, как человек, который в Египте был почти везде (или я ошибаюсь) посоветуйте, плиз отель из этих трех. :-)
Тося Кислицина :
Vasiliy P. Gaikin :не игнорируют, просто посоветовать никто не может.
почему это никто?
Василий, ты когда про Сингапур рассказывать будешь?
привет,
давно тебя здесь не видел, вот и подумал что ответить больше некому.
про Сингапур пока еще не решил ...
там Сингапура то была всего неделя, а остальное ТАИЛАНД (вместо Малайзии) :D но про Таиланд писать негде lol
Vasiliy P. Gaikin :Сингапура то была всего неделя, а остальное ТАИЛАНД (вместо Малайзии) :D но про Таиланд писать негде lol
Во-первых, есть Туральбом, во-вторых, нет никаких оснований считать, что тайской ветки для вас нет. Не будем тут вновь раздувать полемику, но через личку готов общаться на эту тему.
Всем привет! собираемся в Египет первый раз с ребенком,подскажите стоит ли сейчас ехать в Хургаду ( ветер сильный?) или Лучше в Шарм?? Вся в раздумьях, то что предлагает тур оператор ( по отелям) по отзывам отстой полный Montillon Grand Horizon Beach Resort 5*,Serenity Makadi Resort 5*, Royal Regina Resort 4*, Sultan Beach Hotel 4*+, Hilton Hurgada Long Beach 5,* Magawish Swiss Inn Resort 4*, ВРОДЕ БЫ ДЛЯ ОТДЫХА С РЕБЕНКОМ Festival Riviera Hotel 5* БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ. Может кто нибудь что то посоветует???
В прошлом феврале был в Хургаде в Le Pacha, все было хорошо, загорал, купался в море, ветра совсем не заметил. В этом феврале лечу с женой и дочкой 6-ти лет в соседний отель - Sea Gull. Говорят, что там даже бассейны с подогревом и горки детские. А вообще в Хургаде для детей рекомендуют Али бабу и Алладин, там не был, смотрите в инете. В Шарме, судя по инфе в инете пляжи то открывают, то закрывают. В Хургаде вроде с этим спокойнее.
марiшка :Всем привет! собираемся в Египет первый раз с ребенком,подскажите стоит ли сейчас ехать в Хургаду ( ветер сильный?) или Лучше в Шарм?
CЕЙЧАС, по-моему, СТОИТ СЛЕДИТЬ за развитием событий в Египте и воздержаться от приобретения путёвок, если они ещё не куплены. Хотя, конечно, отель повыбирать можно...Наверное, Хургада...
А что за туроператор с таким скудным выбором? Или это подбор отелей на заявленный бюджет? И возраст ребёнка?
Ребенку 6 лет. Выбираем не очень дорогие так как недавно прилетели из Тайланда ( бюджет((( ).а в Египет сейчас есть выгодные предложения. Многие пишут,что в тур зонах спокойно и можно смело лететь мы думали даже на понедельник брать билеты(((
Ну, в Таиланд после цунами тоже были выгодные предложения :(
В своё время отдыхала в Сухумском военном санатории через 3 года после войны. На территории - всё прекрасно, да и миротворческие силы там же располагались, а вот за пределы не рекомендовали выходить, на рынок возили военным автобусом с охраной. И душе было не совсем комфортно: вокруг дома с выбитыми стёклами в окнах и часто - без дверей, ощутим был запах пепелища...
А брат после Афганистана поехал отдохнуть в Абхазию - попал на начало войны. Рассказывал, как в горных селениях приезжали грузовики с оружием, и прямо оттуда раздавали то оружие всем желающим. А потом ему с женой помогли благополучно с гор спуститься, но на пляже иногда посвистывали пули...
Вы хотите экстремального отдыха, да ещё с ребёнком?! Тогда через пару дней, возможно, и совсем за копейки можно будет улететь в Хургаду на "отдых".
...Уже сегодня где-то прочла, что туристам в Хургаде НЕ рекомендуют выходить за пределы отеля.
для sudarynya: Конкретно скажите, где вы это прочли. Журналюгам верить - себя не уважать, много раз убеждался в этом.
Согласна с Alexandr - перекопала все новостные ленты, везде пишут лишь про ограничения экскурсий в Каир (и то скорее как рекомендации). Надеюсь, что там все успокоится - очень хочется нормально отдохнуть...