Banana hotel в Аланьи

Я прилетел оттуда 8 июля, мне там не очень понравилось. Пища одна и таже каждый день, убираются раз в 3 дня, постель меняют реже, кондиционер только в одной комнате, а в другой можно сдохнуть, анимация фигня полная...и куча всего.....какие у вас впечатления...кто хочет туда ещё?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Я собираюсь в Alara Park. Вы были именно там? Неужели все так плохо?Есть там в округе хотя бы дискотеки какие-нибудь?
в банане клаб полный беспредел)
Правильно сказали, что анимации тотально нет. Вот и получается, что детишки посвящены сами себе, поэтому каждый день курят кальян (вы бы слышали, какой у всех был кашель в самолете на обратном пути), напиваются до зеленых чертей, после чего уезжают самостоятельно на дискотеки и вытанцевывают в невминяемом состоянии на барной стойке. Я лучше промолчу про свободную продажу сигарет несовершеннолетним и про то, что вытворяют турки с пьяными русскими девочками :D Знали бы родители, куда отправили деток, хых.
написано :
в банане клаб полный беспредел)
Правильно сказали, что анимации тотально нет. Вот и получается, что детишки посвящены сами себе, поэтому каждый день курят кальян (вы бы слышали, какой у всех был кашель в самолете на обратном пути), напиваются до зеленых чертей, после чего уезжают самостоятельно на дискотеки и вытанцевывают в невминяемом состоянии на барной стойке. Я лучше промолчу про свободную продажу сигарет несовершеннолетним и про то, что вытворяют турки с пьяными русскими девочками :D Знали бы родители, куда отправили деток, хых.
Кстате танцевать на барной стойке не так уж плохо :D А BELLMAN вообще супер!!!!!!
а вы кого знаете,кто работает в banana hotel? :D
я кажется практически всех с бананы знаю