Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Хургада в феврале
Собираемся с женой в Хургаду в начале февраля.
Хочется многого по малой цене, но думаю, это вполне реально для этого сезона.
Что хотелось бы - отель от 4*. Питание - ALL. Отель более-менее спокойный, но и чтобы недалеко можно было потусить в молодежной обстановке. Очень желателен бассейн с подогревом. Вылет из СПб.
А теперь главное - бюджет! Очень хочется вписаться в сумму до 25 тыс.р. на двоих.
Насколько реально купить горящий тур в это время? И за сколько его надо покупать?
Летим первый раз на зарубежный юг. Очень хочется получить дельные советы.
Спасибо!
Хочется многого по малой цене, но думаю, это вполне реально для этого сезона.
Что хотелось бы - отель от 4*. Питание - ALL. Отель более-менее спокойный, но и чтобы недалеко можно было потусить в молодежной обстановке. Очень желателен бассейн с подогревом. Вылет из СПб.
А теперь главное - бюджет! Очень хочется вписаться в сумму до 25 тыс.р. на двоих.
Насколько реально купить горящий тур в это время? И за сколько его надо покупать?
Летим первый раз на зарубежный юг. Очень хочется получить дельные советы.
Спасибо!
Ответить

начало хорошееdmitry86 :... Собираемся с женой в Хургаду в начале февраля ...
вполне обычное и понятно желание - никто не хочет "мало и за дорого"dmitry86 :... Хочется многого по малой цене, но думаю, это вполне реально для этого сезона ...
ОПА!dmitry86 :... Что хотелось бы - отель от 4*. Питание - ALL. Отель более-менее спокойный, но и чтобы недалеко можно было потусить в молодежной обстановке. Очень желателен бассейн с подогревом ...
... А теперь главное - бюджет! Очень хочется вписаться в сумму до 25 тыс.р. на двоих ...
это вы на неделю?
если найдете приличный отель за эти деньги - мне тоже сообщите.
выбирая для первой поездки "совсем бюджетный" отель - постарайтесь не испортить себе отдых.dmitry86 :... Летим первый раз на зарубежный юг. Очень хочется получить дельные советы ...
первый раз - это все таки первый раз

не за что.dmitry86 :...Спасибо!
Ответить
А какая реалистичная цена?
И как насчет горящих?
И как насчет горящих?
Ответить
До 25т.р. - как-то сомнительно, тем более, что не очень-то и "горят" в этом году туры, к тому же - в Хургаду.
Посмотрела у Пегаса отели: Dessole Marlin inn Beach 4*, SeaGull Resort 4*, king Tut 4*, Le Pacha 4*(приблизительно в таком приоритетном порядке) - те, которые считаются приличными, с питанием "всё включено". Цены - сегодня на 30 января - около 30 тысяч за дабл, с февраля дороже.
В первом племянник был - ему понравилось. Ещё можно посмотреть Захабию 3*, о нём вроде неплохо говорят. Почитайте отзывы, например, на отзыв.ру.
Посмотрела у Пегаса отели: Dessole Marlin inn Beach 4*, SeaGull Resort 4*, king Tut 4*, Le Pacha 4*(приблизительно в таком приоритетном порядке) - те, которые считаются приличными, с питанием "всё включено". Цены - сегодня на 30 января - около 30 тысяч за дабл, с февраля дороже.
В первом племянник был - ему понравилось. Ещё можно посмотреть Захабию 3*, о нём вроде неплохо говорят. Почитайте отзывы, например, на отзыв.ру.
Ответить
Реально и за меньшие деньги.
Места знать надо.
Если уж в Тай можно съездить на неделю за 500 долларов.
Сами летали в доминиканскую республику за 20 тысяч на неделю.
Сейчас, например, в египет можно съездить в нормальную 4-ку начиная от 250 долларов за человека.
Вот.
Места знать надо.
Сейчас, например, в египет можно съездить в нормальную 4-ку начиная от 250 долларов за человека.
Вот.
Ответить
если есть что сказать по теме: то называйте реальные варианты.Мадея :Реально и за меньшие деньги.
Места знать надо.
Вот.
а все эти разговоры про "места знать надо", "а вот мы в прошлом году" и "доминикана 20тр за 6х на месяц" - оставьте для других.
реально было за 3,5тр на 3 дня - но это не говорит о том что ТС сможет воспользоваться таким предложением.
Ответить
Не судите строго.Мадея :Места знать надо.
Вопросы о подборе бюджетных туров задавал, наверное, практически каждый.
countries/egypt/002768.html?post=54973#p54973
О супердешевых вариантах тоже уже написаны целые тома.
Не раз говорилось и о вероятности мошенничества (вспомним, например, тему о прошлогодней афере Элио-тур с Шри-ланкой), и о вероятности попасть в отель-помойку (как там у классика? "а Балда приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."), и про законно украденные дни отдыха для снижения затрат по дешевому туру, и про многое другое.
Любой супердешевый тур - это как минимум подозрительное предложение.
Кто-то готов рискнуть, а кто-то и нет.
Кто-то рад супербюджетному отдыху несмотря на ряд недостатков, а кому-то настроение окончательно испорчено.
P.S. Говоря про "места", на всякий случай заранее прошу воздержаться от пиара отдельных подмосковных турагентств. Любая реклама будет удаляться.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для dmitry86: Я вам написал в личку.
Ответить
вот реальные варианты для примера
вылет 16 января на 6 ночей, можно больше, Шарм
SUN RISE HOTEL SHARM 3*. завтрак + ужин, 179$
MEXICANA SHARM RESORT 4*, завтрак + ужин, 192$
FORTUNA 3* SSH 3*, все включено, 212$
PR CLUB EL HAYAT 4*, все включено, 247$
PR CLUB SHARM INN 4*, все включено, 247$
FORTUNA 5* SSH 5*, все включено, 308$
ORIENTAL RESORT 5*, все включено, 323$
REGENCY PLAZA RESORT 5*, все включено, 357$
SEA CLUB 5*, все включено, 363$
MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5*, все включено, 383$
SUNRISE TIRANA AQUA PARK 5*, все включено, 383$
+ топливо 40$
вылет 16 января на 6 ночей, можно больше, Шарм
SUN RISE HOTEL SHARM 3*. завтрак + ужин, 179$
MEXICANA SHARM RESORT 4*, завтрак + ужин, 192$
FORTUNA 3* SSH 3*, все включено, 212$
PR CLUB EL HAYAT 4*, все включено, 247$
PR CLUB SHARM INN 4*, все включено, 247$
FORTUNA 5* SSH 5*, все включено, 308$
ORIENTAL RESORT 5*, все включено, 323$
REGENCY PLAZA RESORT 5*, все включено, 357$
SEA CLUB 5*, все включено, 363$
MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5*, все включено, 383$
SUNRISE TIRANA AQUA PARK 5*, все включено, 383$
+ топливо 40$
Ответить
для Мадея: Человек спрашивает начало февраля в Хургаду, а вы предлагаете середину января в Шарм!
Ответить
Кроме того:Alexandr :для Мадея: Человек спрашивает начало февраля в Хургаду, а вы предлагаете середину января в Шарм!
1. Фортуну, тем более для первого раза, я очень поостереглась бы брать. Да и для второго и последующих...
2. Си клаб вроде и хороший отель, но там, в Набке, вроде ветер всегда и зимой море штормит, понтоны часто закрыты.
Или ошибаюсь?
3. Первые два отеля предлагают завтрак+ужин (напитки за отдельную плату). Значит, при и так ограниченном бюджете
предстоят ещё расходы. Январь-февраль не лето, когда из-за жары есть не хочется.
4.Остальные находятся далеко от моря, в основном, возят на автобусе.
5. Что такое 6 ночей? По сути это всего 5 дней - маловато

Ответить
для dmitry86:
Тяжело судить о питерских ценах, поэтому не знаю.... Советую пойти в агентство и узнать, что предлагают за эти деньги...
Тяжело судить о питерских ценах, поэтому не знаю.... Советую пойти в агентство и узнать, что предлагают за эти деньги...
Ответить
для Alexandr:
я НЕ работаю в туризме и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ.
просто не хотелось быть голословной, вот и выложила копию того, что предлагают на одном известном сайте.
я не обладаю информацией сколько будет стоить хургада в феврале, но могу быть уверенна в том, что дешевле, нежели 25 тысяч.
хотя зачем мне тут дискуссию разводить?
каждый сам себе злобный буратино.
вот и делай после этого добро людям
сори, больше не буду вставлять свои пять копеек в вашу дискуссию)
я НЕ работаю в туризме и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ.
просто не хотелось быть голословной, вот и выложила копию того, что предлагают на одном известном сайте.
я не обладаю информацией сколько будет стоить хургада в феврале, но могу быть уверенна в том, что дешевле, нежели 25 тысяч.
хотя зачем мне тут дискуссию разводить?
каждый сам себе злобный буратино.
вот и делай после этого добро людям

сори, больше не буду вставлять свои пять копеек в вашу дискуссию)
Ответить
доброго времени суток! Ну во-первых, всех с наступающим ( или уже наступившим) Старым Новым годом! Желаю всем удачи, побольше новых поездок и только хороших впечатлений!
Во вторых, может кто нибудь объяснит, почему так сильно отличаются цены между Москвой и областью, СПб и др. регионами? Я не имею ввиду Сибирь и дальний Восток, живу на юге, по идее от нас гораздо ближе, т.е. время в полете гораздо меньше, и к Египту, и к Турции, но цены разнятся на порядок! ( смотрю на сайтах тур. агентств) .
P.S. Собираемся в марте в Хургаду, разница в цене туров в один и тот же отель в одни и те же даты между Ростовом и Москвой более 200$!
Во вторых, может кто нибудь объяснит, почему так сильно отличаются цены между Москвой и областью, СПб и др. регионами? Я не имею ввиду Сибирь и дальний Восток, живу на юге, по идее от нас гораздо ближе, т.е. время в полете гораздо меньше, и к Египту, и к Турции, но цены разнятся на порядок! ( смотрю на сайтах тур. агентств) .
P.S. Собираемся в марте в Хургаду, разница в цене туров в один и тот же отель в одни и те же даты между Ростовом и Москвой более 200$!
Ответить
для С*Нежный барс:
200 долларов, это не рекорд))) Я так понимаю, что разница эта образовывается из-за стоимости авиаперелета. А именно когда фрахтуют чартер из Москвы, то шансов его не распродать, намного меньше, чем чартер из регионов. Тем более февраль все же очень ветренный месяц и не пик сезона....поэтому страхуя свои риски ТО, которые организовывают этот самый прямой чартерный борт Ростов - Хургада увеличивают стоимость одного авиабилета, и поэтому растет стоимость пакетного тура.
200 долларов, это не рекорд))) Я так понимаю, что разница эта образовывается из-за стоимости авиаперелета. А именно когда фрахтуют чартер из Москвы, то шансов его не распродать, намного меньше, чем чартер из регионов. Тем более февраль все же очень ветренный месяц и не пик сезона....поэтому страхуя свои риски ТО, которые организовывают этот самый прямой чартерный борт Ростов - Хургада увеличивают стоимость одного авиабилета, и поэтому растет стоимость пакетного тура.
Ответить
для Мадея:
http://s011.radikal.ru/i318/1101/85/9e12ef97f9a6.jpg
Ваш метод пиара понятен.
countries/dominican_rep/000409.html?post=559637#p559637
Прошу прекратить.
Загляните, пожалуйста, в собственный профиль и поправьте информацию о себе - а то получается нестыковочка.Мадея :я НЕ работаю в туризме
http://s011.radikal.ru/i318/1101/85/9e12ef97f9a6.jpg
Ваш метод пиара понятен.
countries/dominican_rep/000409.html?post=559637#p559637
Прошу прекратить.
Ответить
Привет!!Мы молодая пара,летим 30 января -по 6 февраля в Хургаду,отель Shedwan Golden Beach 3*,троечка,но оч хороший,первая линия,3 собственных пляжа,отзывы просто супер!!!за двоих отдали 26 тыс (все включено)за 8 дней!!Ищем компанию,чтобы было веселее...Пишите,будем оч рады!)))
Ответить
Ольга77777 :... летим 30 января -по 6 февраля в Хургаду,отель Shedwan Golden Beach 3*,троечка,но оч хороший,первая линия,3 собственных пляжа,отзывы просто супер!!!за двоих отдали 26 тыс (все включено)за 8 дней!!

пробелы при копипасте потерялись?
странно видеть такой восторг только на основании чьих то отзывов.
Ответить
))Потерялись))) Восторг не из-за отзывов, а только потому, что наконец поедем на отдых!)
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

я бы тоже так восторгалась, если бы поездка так обошлась! мне с ребенком 33 000 на двоих! Правда летим из Ростова. Это я опять к разнице в цене на туры.Где справедливость?Восторг не из-за отзывов, а только потому, что наконец поедем на отдых!)
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00