Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Подскажите плиzz,как на счёт безопасности одинокой девушке?
Так получается,что я еду одна.Я конечно понимаю,что там познакомишься с собратьями по нации,но всё-же У всех свои планы,даже на отдыхе.Я слышала,что там очень много итальянцев и к ним даже отношение особое.Получается смотря в какой отель заедишь??Моя знакомая в прошлом году как раз в такой отель попала,очень мало русских было.Вот и хочется не парится о том,что что-нибудь случится с тобой,а провести долгожданный отпуск в кругу ХОРШЕЙ И ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИЕЙ!
Ответить
вопрос заметил тока один в тексте - получается что там везде полно итальянцев
вы в какой отель хотите ? так вы не хотите русской компании ?
итальянцы частенько чёто с итальянками и общаются...
вы в какой отель хотите ? так вы не хотите русской компании ?
итальянцы частенько чёто с итальянками и общаются...
Ответить
тут уже обсуждали эту тему, горячие были дебаты.
countries/egypt/001339.html
countries/egypt/001339.html
Ответить
для Zzagadka:, готовьтесь к повышенному вниманию. А насчет безопасности...у каждого своя голова на плечах, ваша безопасность напрямую зависит от вашего поведения. В отеле-то точно с вами ничего не случится, в вот в городе...Готовьтесь к приглашениям на дискотеку по 10 раз в день, и... думайте сами, решайте сами...
Кстати, итальянцев не видела (Титаник, Али-Баба, Алладин, Жасмин) , очень много русских.
Кстати, итальянцев не видела (Титаник, Али-Баба, Алладин, Жасмин) , очень много русских.
Ответить
Не будете искать приключений на нижние 90 - будете в полной безопасности.
Ответить
ты куда едешь? я тоже еду одна в Хургаду в Rose desert. Меня вопрос безопасности тоже очень волнует, не хочется, чтобы арабы приставали.
Ответить
А на верхние 90???Старый Турист : Не будете искать приключений на нижние 90 - будете в полной безопасности
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Grit:
"новые" пользователи форума не хотят читать "старые" темы - видимо считают что их вопросы "эксклюзивные"
для Sveta_S и для Zzagadka:
если Вы будете искать "приключения" - Вы их обязательно найдете.
если Вы не хотите читать ранее обсужденные здесь "способы избегания нежелательных приключений" - "приключения" Вас сами найдут не зависимо то того - хотите Вы этого или нет.
"новые" пользователи форума не хотят читать "старые" темы - видимо считают что их вопросы "эксклюзивные"
для Sveta_S и для Zzagadka:
если Вы будете искать "приключения" - Вы их обязательно найдете.
если Вы не хотите читать ранее обсужденные здесь "способы избегания нежелательных приключений" - "приключения" Вас сами найдут не зависимо то того - хотите Вы этого или нет.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
+1
+1
Ответить
для Zzagadka:
Блондинко???
Блондинко???
Ответить
Ой, меня просто достали, только выйдешь на метр из отеля, это просто нечто!!!Желающих с предложениями руки и сердца просто нереальное количество, а сейчас у них вообще "последний писк" жениться на русских...
А на счет итальяшек, мы всегда отдыхаем в Grand Hotel или Shedwan Garden (Хургада), там аниматоры итальянцы, такие экспрессивные личности, никогда скучно не было!!!Правда в самих отелях одна немчуга....
А на счет итальяшек, мы всегда отдыхаем в Grand Hotel или Shedwan Garden (Хургада), там аниматоры итальянцы, такие экспрессивные личности, никогда скучно не было!!!Правда в самих отелях одна немчуга....
Ответить
Ага!Kir 512 : для Zzagadka:
Блондинко???
Ответить
Для НИКС;
Нет нет,я наоборот хочю как можно больше наших собратьев.Просто не знаю куда лучше ехать!? Если не трудно дайте совет! Зарание благодарю!
Для Sveta_S
Я ПЛАНИРУЮ В НАЧЯЛЕ ОКТЯБРЯ ЧИСЛА 10-12,А В КАКОЙ ОТЕЛЬ НЕ ЗНАЮ,ВОТ И СПРАШИВАЮ СОВЕТ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИ-dgeeta@rambler.ru
Для Grit
На счёт старых тем:извените,но я новичок не то что в форуме,а вообще с комп.и инетом.Я предпологала,что старые темы не обсуждают и на них не заходит никто.И если Вам так ни нравится это...?
Для Kir512
Я брюнетка,а что?
А,вообще я хочю всех поблагодарить кто ответил и не важно позитив или не очень!!
Нет нет,я наоборот хочю как можно больше наших собратьев.Просто не знаю куда лучше ехать!? Если не трудно дайте совет! Зарание благодарю!
Для Sveta_S
Я ПЛАНИРУЮ В НАЧЯЛЕ ОКТЯБРЯ ЧИСЛА 10-12,А В КАКОЙ ОТЕЛЬ НЕ ЗНАЮ,ВОТ И СПРАШИВАЮ СОВЕТ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИ-dgeeta@rambler.ru
Для Grit
На счёт старых тем:извените,но я новичок не то что в форуме,а вообще с комп.и инетом.Я предпологала,что старые темы не обсуждают и на них не заходит никто.И если Вам так ни нравится это...?
Для Kir512
Я брюнетка,а что?
А,вообще я хочю всех поблагодарить кто ответил и не важно позитив или не очень!!
Ответить
для Zzagadka:
а где советовать ?
если в шарме - самый молодёжный и тусовочный отель - домина корал бэй
он отличный.его фоты есть у меня на фотофайле...адрес у меня в личке
если заинтересует - ответим подробнее
а где советовать ?
если в шарме - самый молодёжный и тусовочный отель - домина корал бэй
он отличный.его фоты есть у меня на фотофайле...адрес у меня в личке
если заинтересует - ответим подробнее
Ответить
для никс:
Да конечно интересно,как там с нашими соотечественниками,и мня интересует цена,он не очень дорогой если брать всё вкл.?Зарание благодарю за ответ
Да конечно интересно,как там с нашими соотечественниками,и мня интересует цена,он не очень дорогой если брать всё вкл.?Зарание благодарю за ответ
Ответить
для Zzagadka:
поясни - когда смотреть
на сколько чел - на одну видимо
на сколько дней
поясни - когда смотреть
на сколько чел - на одну видимо
на сколько дней
Ответить
для никс:
ой,да одна,числа10-12октября,дней на 10-12.Хотца день рожденя на море отметить.Скажи,а из Москвы на много дешвле я из Питера?
P.S.до завтра пора с работы домой бежать.завтра как приду сразу сюда.
ой,да одна,числа10-12октября,дней на 10-12.Хотца день рожденя на море отметить.Скажи,а из Москвы на много дешвле я из Питера?
P.S.до завтра пора с работы домой бежать.завтра как приду сразу сюда.
Ответить
10 дней - 950 питание полупансион
11 дней - 1020 полупансион
10 дней - 1050 пансион
я из сибири
думаю вам из мск дешевле будет
цена высокая - если один в номер
если бы с парой - то дешевле
олл кажется 1200
11 дней - 1020 полупансион
10 дней - 1050 пансион
я из сибири
думаю вам из мск дешевле будет
цена высокая - если один в номер
если бы с парой - то дешевле
олл кажется 1200
Ответить
для никс:
Доброе утро!да,дороговато,я думала как в Турцию $600-650 олл.Может если побегать поискать вдруг найду,хотя после последней моей поездки страшно обращяться в мало известные фирмочки.
Доброе утро!да,дороговато,я думала как в Турцию $600-650 олл.Может если побегать поискать вдруг найду,хотя после последней моей поездки страшно обращяться в мало известные фирмочки.
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
для Zzagadka:
не спеши - дава я по "деньгам" твоим в поиске поищу ?
и ты сама поищи
дык по фирмочке у нас здесь полно проверенных фирм на форуме есть...
или пиши мне в личку - посоветую "как себе"...
не спеши - дава я по "деньгам" твоим в поиске поищу ?
и ты сама поищи
дык по фирмочке у нас здесь полно проверенных фирм на форуме есть...
или пиши мне в личку - посоветую "как себе"...
Ответить
для Zzagadka:
что то любимый мой поисковик не открывается пока ? ждём маленько...
что то любимый мой поисковик не открывается пока ? ждём маленько...
Ответить
Хокей,у меня до 20 рабочий день(я на работе)
Ответить
для Zzagadka:
личку открой
тебе письмо
личку открой
тебе письмо
Ответить
для никс:
СПАСИБО
СПАСИБО
Ответить
ОЙ НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ ЭМОЦИЙ,ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ УВИДЕННЫМ! СЕЙЧАС ОТ НАШЕГО ПРИЧАЛА ОТХАДИЛ ПАССАЖИРСКИЙ ПАРАХОД И ОН ПРОХОДИТ ТАК БЛИЗКО,ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ.А САМ ПОРОХОД УУХ,ОСОБЕННО КЛАСС СЕЙЧАС В ЛУЧАХ УХОДЯЩЕГО СОЛНЦА.Я КАК ЗАВАРОЖЕННАЯ ГЛЯДЕЛА!!ЗАВИДУЮ ПАССАЖИРАМ,СУПЕРСКОГО ИМ ПУТИШЕСТВИЯ!!!!
для никс:
ТЫ ПОЛУЧИЛ МОЁ ПИСЬМО?
для никс:
ТЫ ПОЛУЧИЛ МОЁ ПИСЬМО?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25