Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Посоветуйте отель в Хургаде
Доброго времени суток.
У меня проблема, не могу выбрать отель, читаю отзывы об отелях на тур. сайтах и не всегда понимаю, где правда, где реклама.
Поэтому прошу всех бывалых путешественников о помощи. Посоветуйте что-нибудь нормальное. Мы хотим поехать вдвоем на НГ в Хургаду на небольшой срок (6-8 дней), в 4 звезды, все включено, с хорошей пищей (чтобы не отравиться) и анимацией (чтобы на НГ скучно не было). В принципе мы планируем много ездить на экскурсии, так что в остальное время анимация не так важна. Хотелось бы также, чтобы был песчаный пляж и зеленая территория. Также бы хотелось не убогий номер.
Говорят, что на НГ лучше шампанское и прочее спиртное покупать в дьюти-фри. Это правда?
Всем заранее спасибо за советы и ответы.
Мария
У меня проблема, не могу выбрать отель, читаю отзывы об отелях на тур. сайтах и не всегда понимаю, где правда, где реклама.
Поэтому прошу всех бывалых путешественников о помощи. Посоветуйте что-нибудь нормальное. Мы хотим поехать вдвоем на НГ в Хургаду на небольшой срок (6-8 дней), в 4 звезды, все включено, с хорошей пищей (чтобы не отравиться) и анимацией (чтобы на НГ скучно не было). В принципе мы планируем много ездить на экскурсии, так что в остальное время анимация не так важна. Хотелось бы также, чтобы был песчаный пляж и зеленая территория. Также бы хотелось не убогий номер.
Говорят, что на НГ лучше шампанское и прочее спиртное покупать в дьюти-фри. Это правда?
Всем заранее спасибо за советы и ответы.
Мария
Ответить

MariAP, вы читаете отзывы и не понимаете, где правда, а где нет... и здесь же просите опять совета
надеясь, что теперь-то уж будут писать правду. Лично я точно так же как и вы читаю отзывы - считаю наиболее объективными - на www.***, и сама делаю выводы. Отзывов предвзятых на самом деле не так уж и много, просто все едут отдыхать с разным настроениемю. Удачного отдыха!

Ответить
Lilly, спасибо! На этом сайте действительно много отзывов, такого изобилия еще не встречала.
bivaliy, вы прямо мысли читаете! Не раз задумывалась именно об этх отелях. А вы сами в этой троице отдыхали? И когда в них последний раз были?
bivaliy, вы прямо мысли читаете! Не раз задумывалась именно об этх отелях. А вы сами в этой троице отдыхали? И когда в них последний раз были?

Ответить
Али Баба - официально - 5
Жасмин и Гифтун - 3
НО!!! В Гифтун попасть трудно - немцы его на корнб выкупают
Кроме того есть чудесные четверки: Арабия с Арабеллой (В Арабеллу тоже трудно попасть - итальянцы скупают на корню)
Есть трешки - Шедван, и Бель Эйр
Хургада большая.....Но самая-самая четверка - Хилтон Ресорт.
А есть еще Гранд отель...слышали про такой????
Жасмин и Гифтун - 3
НО!!! В Гифтун попасть трудно - немцы его на корнб выкупают
Кроме того есть чудесные четверки: Арабия с Арабеллой (В Арабеллу тоже трудно попасть - итальянцы скупают на корню)
Есть трешки - Шедван, и Бель Эйр
Хургада большая.....Но самая-самая четверка - Хилтон Ресорт.
А есть еще Гранд отель...слышали про такой????
Ответить
user 2107, возникает вопрос: а фактически Али Баба - четверка? И отчего зависит официальная/неофициальная египетская звездность - кол-во бассейнов/уровень сервиса?
М-м-м, Гранд отель, слышала, читала. Спасибо за советы.
М-м-м, Гранд отель, слышала, читала. Спасибо за советы.

Ответить
Звездочность, любая, не только египетская определяется кучей показазателей, от площади номеров, до объема сервисных услуг, предоставляемых гостям.
Наши операторы иногда сами занижают звездочность отелей Египта, что бы защититься от необоснованных претензий не очень умных людей:
-А я отдыхал на Мальдивах...так там пятизвездочник.... ну и все в таком духе.
Мальдивы не Египет, а Египет -не Франция, а Франция не Россия. В каждой стране свои особенности и свой уровень сервиса.
Наши операторы иногда сами занижают звездочность отелей Египта, что бы защититься от необоснованных претензий не очень умных людей:
-А я отдыхал на Мальдивах...так там пятизвездочник.... ну и все в таком духе.
Мальдивы не Египет, а Египет -не Франция, а Франция не Россия. В каждой стране свои особенности и свой уровень сервиса.
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00