Diamond (Хургада) или...?

Здравствуйте уважаемые,
Может быть, кто-то подскажет что-то новое:
Собираемся в июле на две недельки в Египет с друзьями (две пары с ребенками – 7 и 8 лет, и одна «бабушка») – основная цель «тупо» отдохнуть самим, и самое главное, дать отдохнуть детям.
Поэтому ищем отель с горками и нормальным пляжем, большей хорошей территорией и AI.
Пока остановились на Diamond’е (Пегас) в Хургаде. Судя по снимкам и заявлениям турагенства – все хорошо и по цене устраивает, но сильно напрягают уж больно противоречивые отзывы в Интернете.
Хотелось бы услышать более объективное мнение об этом отеле и насколько он реально соответствует заявленному в рекламе (действительно ли там все работает: горки, бассейны, кафе, рестораны и т.д., идет ли какое нибудь строительство и т.д., как и где работает AI, где лучше просить/требовать (нужное подчеркнуть) номер и т.д.).
Хотя в принципе мы люди неизбалованные, выкапывать недостатки не собираемся, настроены на позитиff.
Кроме того, в агентстве предложили не выкупать путевки сейчас, а подождать до июня – цены должны упасть.
Вообще есть еще время переменить мнение, м.б. есть другие варианты., и вообще мне однозначно хочется больше в ШЭШ (там я был, а здесь я не был…), но там не удалось найти чего-либо подходящего.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ну что же, раз никаких отзывов нет значит отель хороший.
Надо ехать!!!
Горки работают все, центральный бассейн около корпуса Парадайз в начале апреля был на ремонте, но перед нашим отъездом уже налили воду. В любом случае есть большой подогреваемый бассейн около аквапарка. В апреле не работал детский бассейн у аквапарка, но вроде тоже доделывали. Стройка есть с одного края отеля, но она тихая, ручная, знакомые из ближайшего к ней корпуса говорили что ее вообще не слышно. И она за забором. Детям - кайф. Три детские площадки, отличный детский клуб, киндер-диско, оргоменный пляж. Территория огромнейшая. Прокат великов и самокатов и детям и взрослым. Интернет-клуб. Я бы и еще раз поехала. На всяк. случай оставлю почту lana@ldsoft.ru
Купили путевки в отель GOLDEN FIVE DIAMOND.
Раньше в этом отеле не были, он поскольку долго не знали когда у мужа начнется отпуск выбирать уже особо было не и чего.

Кто бывал в этом отеле или в сети этих отелей, посоветуйте, какие номера лучше просить на ресепшине при заселении (понятно, что за денежки), что бы не ходить туда-сюда по-нескольку раз. Нас будет 4 человека (2 взрослых и 2 ребенка).

Заранее всем спасибо!
В топку, как и все составляющие Г5!!! Для отдыха с детьми порекомендавала б Софитель!!!!! Ну а если горки интересуют - Титаник рядом.