Magic Seven!

Приветик, Ребята!)Здорово, что вы так хорошо отдохнули и сдружились, на самом деле! Я тоже отдыхала в этом отеле с 29.07-12.08.05. Даже вас помню, правда отдыхала не с группой, а с двумя подружками! Отель.. не знаю, мне в нем понравилось буквально все, начиная от территории и заканчивая конечно замечательными анематорами! :DДа, и у меня возникла мысль создать сайт, посвященный этому отелю! ТО есть помещать туда какие нибудь фотки отели, какую-нибудь информацию об анематорах, их фото и конечно же ваши отзывы. И все это возможно только с вашим участием и помощью мне в этом! Меня зовут Мария,кстати :D Пишите,если вас это заинтересовала. Мне интересна любая информация,вплоть до имейла анематоров! Буду рада ответить всем! only_4_u2005@mail.ru
Отдых в Турции со скидкой 30%
Полностью Magic Seven Family Resort 4* в сиде!
Подтверждение ранее встреченой мысли о том, что турки пытаются таким образом раскрутить отельчики. Грамотность пишущей, все эти "анематоры"... Видать плохи дела у Мэджик 7.
То, что я сделала ошибку в слове анимации...это совершенно случайно!И дело тут не в рекламе отеля! Если бы ты внимательно проглядывал темы форума, то такого бы не написал!