Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Magic Seven!
Приветик, Ребята!)Здорово, что вы так хорошо отдохнули и сдружились, на самом деле! Я тоже отдыхала в этом отеле с 29.07-12.08.05. Даже вас помню, правда отдыхала не с группой, а с двумя подружками! Отель.. не знаю, мне в нем понравилось буквально все, начиная от территории и заканчивая конечно замечательными анематорами! Да, и у меня возникла мысль создать сайт, посвященный этому отелю! ТО есть помещать туда какие нибудь фотки отели, какую-нибудь информацию об анематорах, их фото и конечно же ваши отзывы. И все это возможно только с вашим участием и помощью мне в этом! Меня зовут Мария,кстати Пишите,если вас это заинтересовала. Мне интересна любая информация,вплоть до имейла анематоров! Буду рада ответить всем! only_4_u2005@mail.ru
Ответить
Полностью Magic Seven Family Resort 4* в сиде!
Ответить
Подтверждение ранее встреченой мысли о том, что турки пытаются таким образом раскрутить отельчики. Грамотность пишущей, все эти "анематоры"... Видать плохи дела у Мэджик 7.
Ответить
То, что я сделала ошибку в слове анимации...это совершенно случайно!И дело тут не в рекламе отеля! Если бы ты внимательно проглядывал темы форума, то такого бы не написал!
Ответить
Недавние обсуждения
- Хочу в круиз по Средиземному морю 20 май 2024 16:25
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56