Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виза, Загранпаспорт, Таможня
открытая шенгенская виза
Добрый день! У меня в паспорте открыта полугодовая шенгенская виза, срок окончания действия моего паспорта - через 3 месяца, могу ли я куда-либо улететь по этой открытой визе? и какой предельный срок, когда я могу улететь?
Ответить
День добрый!
Зависит от страны. Насколько я знаю, в Турцию, Египет можно лететь спокойно.
Лишь бы обратный вылет был не позже даты истечения срока действия паспорта.
Зависит от страны. Насколько я знаю, в Турцию, Египет можно лететь спокойно.
Лишь бы обратный вылет был не позже даты истечения срока действия паспорта.
Ответить
Сорри, не обратила винмание на Шенген.
В Европу, пожалуй, везде нужен 3-х месячный срок.
Знатоки дорогие, поправьте меня, пожалуйста, если не права. Подскажите девушке.
В Европу, пожалуй, везде нужен 3-х месячный срок.
Знатоки дорогие, поправьте меня, пожалуйста, если не права. Подскажите девушке.

Ответить
Срок окончания действия паспорта должен быть не менее 4 месяцев со дня начала поездки для Испании и не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки для остальных стран.
Черногория, срок действия паспорта должен быть не менее 2-х недель после возвращения из поездки
Хорватии, где паспорт должен быть действителен на момент возвращения из страны.(Ну,Черногория и Хорватия-это так,на всякий случай ,для информации
)
Черногория, срок действия паспорта должен быть не менее 2-х недель после возвращения из поездки
Хорватии, где паспорт должен быть действителен на момент возвращения из страны.(Ну,Черногория и Хорватия-это так,на всякий случай ,для информации

Ответить
Это все написано в условиях для оформления визы. А виза-то уже открыта. В этом весь и вопрос...
Ответить
Извиняюсь,жаркоНадежда_Мак : А виза-то уже открыта.

Ответить
Спасибо большое!!!

Ответить
Недавние обсуждения
- Виза вьетнам 12 июн 2023 09:54
- Срочно! Загранпаспорт на девичью фамилию - будут ли проблемы? 12 июн 2023 09:56
- Нотариальный перевод паспорта для поездки 14 мар 2025 07:26
- Где сделать нотариальный перевод документов 14 май 2025 16:58
- Где найти бюро переводов 18 май 2025 15:56