Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Виза, Загранпаспорт, Таможня
Где оформить загранпаспорт?
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, где оформить загран за денежку, да так чтоб не кинули.
После двух дней потерянных в местном ОВИРЕ (ФМС) г.Истра, сил больше нет, да и с работы больше не отпускают. Очередь надо занимать с 4 утра и не факт, что документы все-таки сдашь. А паспорт нужен.
Прошлый свой загран оформляла через "Неву", а теперь они оформлением паспортов не занимаются .
Вот и не знаю куда податься. Контор много, а гарантии, что тебя не кинут - никакой!
Поможите....
После двух дней потерянных в местном ОВИРЕ (ФМС) г.Истра, сил больше нет, да и с работы больше не отпускают. Очередь надо занимать с 4 утра и не факт, что документы все-таки сдашь. А паспорт нужен.
Прошлый свой загран оформляла через "Неву", а теперь они оформлением паспортов не занимаются .
Вот и не знаю куда податься. Контор много, а гарантии, что тебя не кинут - никакой!
Поможите....
Ответить
знамо где ....Жужа15 : Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, где оформить загран за денежку, да так чтоб не кинули.
... в ОВИРе г. Истра
Ответить
Стоит поискать знакомых в ОВИРЕ (вплоть до тети троюродного племянника, работающей паспортиской в данном ОВИРЕ). Все остальное может быть кидаловом, вплоть до того что на границе Вам скажут это подделка, пройдемте...
Ответить
Попробуйте пообщаться на работе, с теми кто делал. В ОВИРЕ есть платная услуга "срочное оформление" и в зависимости от срочности соответствующая стоимость. На моей памяти был случай, оформляли через контору (организации ОВИР воспринимает теплее, чем частное лицо). Начальник службы безопасности связался со своим знакомым, ну а далее дело техники.Ну а я стараюсь оформлять паспорт не в пик сезона: первое посещение-разведка(узнаю что изменилось с прошлого раза и пытаюсь выяснить самые неудобные часы для посещения, как правило народу меньше), второе-передача документов, третье-за паспортом(в нашем городе делают 2 месяца).
Ответить
Недавние обсуждения
- Бюджетная поездка в европу в условиях военной операции 09 июн 2023 18:31
- Законна ли задержка в выдаче загранпаспорта? 09 июн 2023 18:33
- Граница Белоруссии и Украины 09 июн 2023 18:34
- Виза вьетнам 12 июн 2023 09:54
- Срочно! Загранпаспорт на девичью фамилию - будут ли проблемы? 12 июн 2023 09:56