Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Прошу совета: Турция в апреле?

ну уж точно не в апреле.еще холодно будет.в апреле можно в египет.
Ответить

Ответить
Вам нужны горки, солнце и море? Их есть у меня!
Вам дорога в отель "Титаник" в Египте
Горки -
кормят -
с детьми там -
погода апреле -

Ответить

Ответить
Неприятностей с желудками у нас не было, тьфу-тьфу-тьфу, комаров с тараканами тоже. Единственное кто раздражал иногда - мухи, но на пляже их не было, почему-то только в аквапарке ближе к вечеру.<Киевлянка> : А как пресловутые неприятности с желудками, и комары, тараканы в комнатах есть?
Пользоваться можно не всем. Вернее всем, кроме баров и ресторанов, а так гуляйте, сколько хотите, никто ничего не скажет. В бассейнах можно в любых плавать, анимацию посещать, на любом пляже купаться и загорать, ходить делать массаж и т.д. Попить и перекусить можно только в одном баре,на пляже Алладина, во всех остальных - за деньги.<Киевлянка> : И очень интересно, что можно пользоваться инфраструктурой соседних отелей и что - не выгоняют?
В Титанике бесплатно пользуются аквапарком только те, кто там отдыхает. Остальные - за деньги (что-то в районе 20-25$ за взрослого, и 10 на ребенка, не помню уже.<Киевлянка> : А те, кто отдыхает в соседних отелях тоже могут приходить в аквапарк Титаника когда захотят или они должны билеты покупать?
<Киевлянка> : Знаете, Вы такая молодец, просто водночасье перевернули моё мрачное представление о Египте!
Ну должен же кто-то развеивать мифы

Да не за что, приятно, что это кому-то нужно<Киевлянка> : Спасибо Вам, Ирина огромное за такие великолепные снимки!!!

Ответить
Утром мужу и детям объявила, что поплывём на Титанике. Немая сцена. Потом все решили, что я 23 февраля с 1-м апреля перепутала, но на всякий случай все разбежались. Вот соберу семейство и устрою им слайд-шоу из Ваших фото. Все кактусы, зверушек на кроватях и горки я им изобразила, как могла, но как говорится - лучше один раз увидеть! Даже не стану ещё что-то искать по отелям, а то попробовала и поняла, что это просто парилка для мозгов и трата времени. Для меня счастливые лица девчонок на Ваших фотографиях послужили главным аргументом. Спасибо! Теперь поищу подходяшие даты вылета у кого-то вроде Тес-тура и настроюсь на отличный отдых. Да! У меня вопрос, правда совсем уже не по теме форума: у нас накопилось много металлических евро (по 1, по 2). Принимают ли их, как чаевые за уборку в номере и торговцы на улице?

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Как чаевые за уборку 1 евро самое оно.
Ответить
В Турции отдыхала в апреле четыре раза, в прошлом году ездила с двухлетним сыном на три недели с 6 апреля в Papillon Belvil в Анталье, загорели как черти, в море я купалась каждый день, ребенок в-основном в закрытом бассейне, горки включали, но мы ими не интересовались, кормили просто отменно.: для <Киевлянка>:
privetik,ja kstati v TURCIJU toze sobirajus,no tam sezon v oteljah nachinaeca v konce aprelja..ja choto toze vzameshatelstve
Ответить
Вы, наверное, морж? В начале мая я была там в 2007м - даже местные говорили - что-то холодно нынче... А море холодное было - только ножки ополоснуть и всё. Мужики некоторые плавали, а дамы только загорали.serafima :
В Турции отдыхала в апреле четыре раза, в прошлом году ездила с двухлетним сыном на три недели с 6 апреля в Papillon Belvil в Анталье, загорели как черти, в море я купалась каждый день
Ответить
Не морж, хотя и не мерзлячка.. Не знаю, какой был май, но апрель в Белеке был жаркий и большинство народа на пляже купалось, включая и детей, хотя и не таких маленьких как мой. Моему сыну было 2,5 года и он действительно на большее чем "ножки ополоснуть" не соглашался, плавали с ним только в закрытом бассейне. Зато в этом году в ферале были 3 недели в Тунисе, где море и впрямь холодное, так под конец отпуска он не только голышом носился по пляжу, но и каждый день залезал по несколько раз в воду, хотя тоже не морж, а скорее второеIRINA gold :
Вы, наверное, морж? В начале мая я была там в 2007м - даже местные говорили - что-то холодно нынче... А море холодное было - только ножки ополоснуть и всё. Мужики некоторые плавали, а дамы только загорали.

Ответить
Я была в Турции в ноябре, и тоже купалась и загорала
. Что ж, зря приехала? Но погода была +20, море + 16-18, днем тепло ровно 2 часа, ветер сильнейший, на море шторм, после 5 вечера - дубак такой, что на балкон холодно выходить,постоянно вечером дождь со шквалистым ветром. Ночью около 8 градусов (в зимней куртке совсем не жарко). Аквапарк выключен, карусели тоже. А народ загорал и ходил черный...Правда в основном немецкие пенсионеры, приехавшие туда по профсоюзным бесплатным путевкам.
Ну и наша компания, приехавшая отмечать Д.Р. фирмы в составе 15 человек и поэтому не страдавшая по поводу отсутствия хорошей погоды.

Ответить
Киевлянка, Ирина немножко слукавила про Титаник в Хургаде. Я посмотрела всего лишь часть фотографий, дальше не стала смотреть, большая часть их из троицы Алибаба, Аладин, Жасмин, к Титанику ни коим боком не относятся, например зоопарк и пляж это отель Жасмин, а персонажи из сказки думаю Аладин (я до этих кадров не дошла, но уверена именно там персонажи из сказки и лестница как в мультике). Сам Титаник находиться на второй линии, им пляж выделен не в Жасмине, чтобы занять лежак в Жасмине, когда мы отдыхали там нужно сделать это 8 утра. Пешком от Титаника до пляжа нормальным шагом больше 15 мин, там курсируют автобусы на них быстрее. Сам Титиник это корпуса и в центре корпусов располагается аквапарк, в аквапарке всегда очень много народа, так как туда люди едут на экскурсию со всех отелей Хургады, Сафаги и т.д. и часов до 3 дня там не протолкнуться. Я пологаю Ирина как раз это время пережидала в Жасмине, а потом они возвращались в Титаник, но это конечно мои домыслы.
Про Турцию, в апреле в Турции вода холодная, бассейны не подогреваются, кроме того горки начинают обычно работать ближе к маю, официально сезон открывается в мае.
Про Турцию, в апреле в Турции вода холодная, бассейны не подогреваются, кроме того горки начинают обычно работать ближе к маю, официально сезон открывается в мае.
Ответить
А вы не фотографии смотрите, а отчет почитайте. Там ссылка есть, где все честно и по полочкам разложено. Киевлянка читала отчет, её такая ситуация устроила._More_ : Я посмотрела всего лишь часть фотографий, дальше не стала смотреть, большая часть их из троицы Алибаба, Аладин, Жасмин
Ответить
Обычно когда человек загорелся, он может чего-то и не понять, я в ее ответах одни эмоции прочитала, поэтому я ее просто предупредила, что фото не из Титаника, возможно она ассоциирует цветочки и красивые бассейны с Титаником, а фото-то из Али Бабы, ну если ее все устроило в Титатике, то с богом как говориться. Я была в Али Бабе и мне там понравилось на порядок больше, чем в Титанике, я вторую линию принципиально никогда не беру, так как нам это не удобно, в Титанике, да еще с детьми я наверное жить не хотела. Но как говориться мы все разные, вкусы у всех разные, что одному хорошо, другому будет плохо.Ирина_ : А вы не фотографии смотрите, а отчет почитайте. Там ссылка есть, где все честно и по полочкам разложено. Киевлянка читала отчет, её такая ситуация устроила.
Ответить
_More_ : возможно она ассоциирует цветочки и красивые бассейны с Титаником, а фото-то из Али Бабы

нда ...
хороший получится отельчик
ждем полного открытия и едем в "Титаник Бич"?
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46