Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Цены в клубах Мармариса
Собираемся в мармарис,подскажите а цены в меню на дискотеках указаны лирах или в долларах???
Ответить
А это принципиально? Какая разница- то?
Берут и лиры и доллары, и не только в клубах!
Берут и лиры и доллары, и не только в клубах!
Ответить
да впринципе не принципиально...просто интересно! Да обычно в меню не пишут какой валютой платить,допустип написано просто 20!!! Вот и вся проблема)
Ответить
Нет написано там все.. в лирах....
В Хай Энд ( я уже писал) сейчас услуга все включено: платишь 30 лир и пьеш что хочешь в любых кол-вах
А вообще дорого там все....Но если финансов много , то можно и в клубах пить
В Хай Энд ( я уже писал) сейчас услуга все включено: платишь 30 лир и пьеш что хочешь в любых кол-вах
А вообще дорого там все....Но если финансов много , то можно и в клубах пить
Ответить
ну тогда надо дофига брать с собой, если цены как в Москве..жестко(
Ответить
Отдых в Турции со скидкой 30%
Если отель все включено....то проблем особых нет)))
На диско бутылка воды 0,5 5 лир! ...выйти из дверей диско и на улице баров в любой кафешке такая же емкость с водой 1 лира! Так же и пиво)))
Рыжуля кстати писала уже)
На диско бутылка воды 0,5 5 лир! ...выйти из дверей диско и на улице баров в любой кафешке такая же емкость с водой 1 лира! Так же и пиво)))
Рыжуля кстати писала уже)
Ответить
а можно попросить и выяснить у офицанта: "Фийатлар доларламы, йокса тюрк лирасыйлами?"
а если не сможете произносить правильно, то мы тоже будем в то время в Марме, можем помочь с турецким и всем остальнем...если что пиши t_u_n_c_a_y@mail.ru
зовут меня Тунджай...
а если не сможете произносить правильно, то мы тоже будем в то время в Марме, можем помочь с турецким и всем остальнем...если что пиши t_u_n_c_a_y@mail.ru
зовут меня Тунджай...
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52