Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Авиабилеты из Сингапура подорожают из-за введения экологического сбора
Ограничения на посещение горы Фудзи коснутся туристов уже в июле
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ваше отношение к салу?
Ваше отношение к салу?
Закрыто
Сейчас,сижу и сало ем.
Закрыто
А если еще на грудинке свиной, у которой под мягкой шкуркой сальце слоиками с мясцом, да на косточке... а после варки даже шкурка становится мягкой-мягкой...а запах того борща...Горный_Орел :... Если борщ приготовлен без сала, тогда это не борщ...
Закрыто
Когда работал в Украине, то узнал интересную вещь: оказывается, в Украине свиньи делятся на вид "для мяса" и вид "для сала". Я до того момента думал, что в переработку идет вся хрюшка.
Закрыто
Сало вредно конечно, но как деликатес небольшой - можно покушать!
Закрыто
Сало всегда есть в нашем холодильнике. 2-3 раза в год бываем в Минске и всегда его покупаем на Коморовском рынке. Берем с меньшим количеством сала, а с большим количеством мясных прослоек. Иногда, с кусочком дарницкого очень даже вкусно.
Закрыто
Раньше,если в селе попадалось мясо - есть не могла, теперь только мяско и выедаю из сала)
Закрыто
для Андрей:
Ну откуда!? Откуда сейчас хорошая колбаска!?
Если же только собственного приготовления. А так!---сплошная химия. Лучше уж натуральное сало, чем искусственная колбаса без мяса.
Ну откуда!? Откуда сейчас хорошая колбаска!?
Если же только собственного приготовления. А так!---сплошная химия. Лучше уж натуральное сало, чем искусственная колбаса без мяса.
Закрыто
Слышал, что в мясцо некоторые "производители" добавляют гелеобразную сою. для веса. Импортные специалисты еще в советские времена рекомендовали (и как слышал по сей день практикуют) добавление не более 30-ти процентов сои, при большей концентрации вытекает типо, однако наши спецы пошли дальше и добаляют до 50-ти, но подвергают перед запеканием типо обжарке и через корочку не вытекает этот гель))) кушаем всяко-разно окорока-буженины с соею( Иное дело немцы, не кушают они мороженое мясо, а сколько в парное можно добавить кто знает...
А с салом такие эксперименты непроханжэ, вот оно родимое и остается без соевых добавок оригинальным. Имхо.
А с салом такие эксперименты непроханжэ, вот оно родимое и остается без соевых добавок оригинальным. Имхо.
Закрыто
Андрей :каждый день по не многу сала совершенно не вредно -- на оборот даже полезно,
Вы уж как то определитесь в своем отношении к салу, то в нем "ничего полезного", то наоборот "даже полезное"Андрей :Но если мы говорим о сале, то там тоже мало полезного, а точнее ничего
Закрыто
Примите мои искренние соболезнованияАлексей Рэдс :Люблю, но не ем, потому что вегетарианец.
Закрыто
для Алексей Рэдс: Вы зря на шутки обижаетесь
Закрыто
А как можно любить, но не есть?
Закрыто
Значит таки ели когда-то. Я сама когда-то была вегетарианской из разряда "люблю, но не ем". Со временем пришла к выводу, что не нужно лишать организм того, что он требует.
Закрыто
Можно со временем и тигра убедить, что трава полезнее, а любовь к мясу лишь вкусовая привязанность. Тигр не помрет, но жизнь его потеряет пару красок.
Животные жиры нужны человеку хотя бы для того, чтобы камни в желчном пузыре не образовывались.
Можно кушать все и оставаться при этом здоровым и стройным человеком. Впрочем, кого я уговариваю. Когда не ела мясо, тоже считала, что все вокруг ничего не понимают, а мне легко, хорошо и вообще такая ясность в уме. Вот только в мороз прохладно, а он однако шесть месяцев в году.
П.с. сало очень люблю.
Животные жиры нужны человеку хотя бы для того, чтобы камни в желчном пузыре не образовывались.
Можно кушать все и оставаться при этом здоровым и стройным человеком. Впрочем, кого я уговариваю. Когда не ела мясо, тоже считала, что все вокруг ничего не понимают, а мне легко, хорошо и вообще такая ясность в уме. Вот только в мороз прохладно, а он однако шесть месяцев в году.
П.с. сало очень люблю.
Закрыто
А что не так с происхождением мяса?
Человек тоже хищник. Самый хищный из хищников.
Человек тоже хищник. Самый хищный из хищников.
Закрыто
Нейтральное отношение. Я не любитель.
Закрыто
Купила мяско, полхрюшки, хрюшка молоденькая, сало в палец толщиной. Срезала, посолила. Господа, в сравнении с колбасой, которую продают сейчас (беру саму дорогую), сало в сто раз круче. Вкусно! Два тонких кусочка, да на ломтик бородинского хлеба и чай или кофе с молоком. Ну вкусно!!!!! Не злоупотребляя салом, кушая его с толком с чувством - это супер деликатес полезный и нужный организму. Млин, раздразнила себя.
Закрыто
Дык протертое на мясорубке сало (любое, хоть откуда со свинки) мона с чем угодно перемешать, и с зеленью, и с чесночком, и с перчиком красненьким...
Закрыто
Я не фанат сала, но иногда ем. С зеленым лучком и черным хлебом
Закрыто
Последние годы радует сало воронежское. белорусское радует меньше но тут видимо дело вкуса
Закрыто
Употребляя много сала, можно стать тем, из кого оно сделано
Закрыто
Сало - это наркотик!
Ем часто и никогда не поправляюсь. 90-64-90 постоянно.
Во Львове продают сало в шоколаде. Попробуйте!
Ем часто и никогда не поправляюсь. 90-64-90 постоянно.
Во Львове продают сало в шоколаде. Попробуйте!
Закрыто
для Хтось: Хтоська сало в шоколаде это какая то ерунда.
Сало должно быть с молодого поросёночка, просто солёном с чесночком и на чёрный хлебушек
Сало должно быть с молодого поросёночка, просто солёном с чесночком и на чёрный хлебушек
Закрыто
Хтось прав(а): во Львове есть Музей сала, где можно заказать сало в шоколаде. Попробовать, конечно, можно, тока я чой-то опасаюсь... Уж лучше я дома, в России, поем. И по отдельности...
Закрыто
для Малоликто: Вот ты подозрительный! Кажут же тебе люди:
Пробуй в шоколаде!Хтось прав(а)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Новый форум на сайте Туризм.ру 21 апр 2024 11:26
- Мой дом. "Ты увидишь, он бескрайний. Я тебе его дарю". 25 апр 2024 12:32
- Как выбрать фотографа 28 апр 2024 14:02
- Куда прокатиться на метеоре 30 апр 2024 13:09
- Опрос для активных путешественников 01 май 2024 13:28