что первоначально нужно для того что бы открыть ТУРфирму?

Добрый день =) Я новичок в такой Сфере как Туризм, только Учусь ну уже хочу знать некую основу и некие хитрости, меня волнует такой вопрос, Что нужно и с чего начать если ты хочешь открыть свою Тур-фирму, чем должен владеть,какой примерно должен быть первоначальный доход,и тд? извините что конечна такую не много любопытную тему создал ну все же, если можно помогите чем нибудь, Спасибо С Уважением Дмитрий =)) :D
Дмитрий, если у вас все получилось (на что надеюсь, не могли бы вы теперь помочь, т.к. волнуют те же вопросы
для stefia:
Сто раз уже здесь эта тема поднималась, попробуйте посмотреть в готовом, масса вопросов отпадет. И почитайте "Закон о туризме". :D
Alternative_d : извините что конечна такую не много любопытную тему создал ну все же
Действительно. НЕ МНОГО ЛЮБОПЫТНАЯ тема. :D
Никаких доходов в первые года два вообще не будет. Только вкладывать и вкладывать придется.
А потом - как повезет.

Что нужно, чтобы открыться?

Учиться, учиться, учиться....
Anhar : Что нужно, чтобы открыться?
Учиться, учиться, учиться....
учиться нужно ДО открытия :D
а ДЛЯ открытия - деньги, деньги, деньги ...
Деньги, перемежаемые учебой и деньгами на учебу :D
Vasiliy P. Gaikin :
учиться нужно ДО открытия :D
а ДЛЯ открытия - деньги, деньги, деньги ...
:D

Так и хочется добавить: и еще раз деньги.
Ну, чтобы именно "открыть" так много не нужно. :D Тысяч 10 рублей, наверное, и вуаля: турфирма открыта :D
Ага! А потом человек будет полжизни маяться вопросом - а на фига ж я это сделал? :D

Мне, например, совершенно очевидно, что если вопрос ставится "что нужно, чтобы открыть турфирму", то совет может быть только один: не открывать. До тех пор, пока не пропадут такие вот вопросы.
Старый Турист : а на фига ж я это сделал?
Ну если хотелось очень... :D
Старый Турист : не открывать. До тех пор, пока не пропадут такие вот вопросы.
:D