Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Хургаде
Хочу в Хургаду в начале июня, боюсь ,что будет очень жарко. В Египте не была .
Не хочется долгожданный отпуск провести под кондиционером , люблю загорать,очень ,люблю море.Посоветуйте,еду в первый раз одна, туда вообще по одиночки ездят или на родной земле лучше искать попутчика?
Ответить

Byla v Hurghade v janvare, dekabre, fevrale i nachale ijunja. Teperj zimoj boljshe ne hochu, a vot v ijune - super bylo. More teploe i zara s veterkom perenositsja ochenj legko. No v Luxor luchshe zimoj tak kak letom tam ochenj tjazjelo. Mnogie ezdjat odni. Russkih tam mnogo, tak chto pri zjelanii najdete sebe kompanju na meste. Ja tam byla odna uzhe 3 raza i sejchas opjatj edu odna v kontse maja na dve nedeli. Tak chto mozno vstretitjsja tam, esli hotite...
Izvinite za latyn, pishu iz internet-kafe v Kaunas...
Ответить
Ездят водиночку, ничего страшного.
Жалко в это время еще не будет. Не бойтесь. В Москве летом гораздо душнЕе, потому как тут влажность очень высокая, а в Египте влажность низкая.
Жалко в это время еще не будет. Не бойтесь. В Москве летом гораздо душнЕе, потому как тут влажность очень высокая, а в Египте влажность низкая.
Ответить
написано:
Byla v Hurghade v janvare, dekabre, fevrale i nachale ijunja. Teperj zimoj boljshe ne hochu, a vot v ijune - super bylo. More teploe i zara s veterkom perenositsja ochenj legko. No v Luxor luchshe zimoj tak kak letom tam ochenj tjazjelo. Mnogie ezdjat odni. Russkih tam mnogo, tak chto pri zjelanii najdete sebe kompanju na meste. Ja tam byla odna uzhe 3 raza i sejchas opjatj edu odna v kontse maja na dve nedeli. Tak chto mozno vstretitjsja tam, esli hotite...
Ответить
Я не против встретиться , только путевки на руках еще нет, так что не знаю в каком отеле буду.Кстати может посоветуете отель 4**** в\в.О себе: общительна, комуникабельна, 34 лет от роду.
Ответить
по жаре - терпимо тока на пляже...на экскурсиях - жарковато будет , но мы вытерпели...короче езжайте почти смело !
Ответить
Недавние обсуждения
- Пляжи в Хургаде 13 май 2015 22:46
- Дискотеки/ночные клубы Хургады 17 июл 2015 12:27
- Египет, Хургада декабрь 2015 12 мар 2016 22:09
- Откройте для себя Египет с лучшей стороны - Обсуждение рассказа 31 окт 2018 10:46
- Wi-Fi в аэропорту Хургады 28 май 2019 14:00