Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Виза, Загранпаспорт, Таможня
Визовый центр.РФ на Смоленке: не попадись!
Всем доброго времени суток!
У всех,в какой то момент перед организацией поездки, стоит вопрос:как делать визу:самим или с чьей-то помощью.К сожалению,в свое время,я не нашла в интернете никакой информации о добросовестности фирм,которые берут на себя подобную функцию,потому хочу поделиться своим опытом с туристами.
Если вы едете через турфирму,конечно проще,что бы она взяла на себя этот вопрос.
Если едете сами и, более менее чувствуете себя уверенно,беритесь за этот вопрос сами(!),фирмы-посредники - это полная лажа!!!!Они только откачивают деньги!
Мы обратились в одну такую:"ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР.РФ" или "Гарант-сервис"на Смоленской пл.Уверяли,что за 7 дней сделают визу,на деле - позвонили на 7 день и пригласили для того,что бы мы сами(!) сдали документы в посольство другой страны(!!!!)Деньги не возвратили,а нам пришлось еще доплатить в консульстве.
Будьте внимательны!
*** Alex: Одной темы вполне достаточно. Все копии по другим разделам удалил.
У всех,в какой то момент перед организацией поездки, стоит вопрос:как делать визу:самим или с чьей-то помощью.К сожалению,в свое время,я не нашла в интернете никакой информации о добросовестности фирм,которые берут на себя подобную функцию,потому хочу поделиться своим опытом с туристами.
Если вы едете через турфирму,конечно проще,что бы она взяла на себя этот вопрос.
Если едете сами и, более менее чувствуете себя уверенно,беритесь за этот вопрос сами(!),фирмы-посредники - это полная лажа!!!!Они только откачивают деньги!
Мы обратились в одну такую:"ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР.РФ" или "Гарант-сервис"на Смоленской пл.Уверяли,что за 7 дней сделают визу,на деле - позвонили на 7 день и пригласили для того,что бы мы сами(!) сдали документы в посольство другой страны(!!!!)Деньги не возвратили,а нам пришлось еще доплатить в консульстве.
Будьте внимательны!
*** Alex: Одной темы вполне достаточно. Все копии по другим разделам удалил.
Ответить
Недавние обсуждения
- Бюджетная поездка в европу в условиях военной операции 09 июн 2023 18:31
- Законна ли задержка в выдаче загранпаспорта? 09 июн 2023 18:33
- Граница Белоруссии и Украины 09 июн 2023 18:34
- Виза вьетнам 12 июн 2023 09:54
- Срочно! Загранпаспорт на девичью фамилию - будут ли проблемы? 12 июн 2023 09:56