отель Bohemie +3* Аланья

поделитесь свежей информацией о отеле Bohemie +3* Аланья.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Нашёл пару отзывов по этому отелю:

Леонова Екатерина 15.08.06 15:45:40
отели Турции » Алания, Bohemia 3* Оценка отелю: 2

Турфирма: Anex Tur » Соглашение Оценка фирме: 3

Ездили в начале августа с друзьями, с 6 по 13 число за 382 доллара на человека. Цена конечно маленькая, но... это единственный плюс всей поездки. За такие деньги экстра сервиса мы не ожидали, и все же.. В агенстве нам предоставили абсолютно ложную информацию! Пляж, который был заявлен как песочно-галечный, оказался абсолютно непригоден для купания: огромные валуны, скользкие плиты, очень грязно, мало лежаков, нет матрасов. В номере не было ни холодильника, ни фена (которые также были обещаны). За неделю нам НИ РАЗУ не сменили постельное белье, а убирались именно тогда, когда все постояльцы, по идее, должны быть в номерах - за полчаса до ужина, причем убирали тяп-ляп. Что же касается еды, то лично мне она пришлась по душе - разные супчики каждый день, много свежих, тушеных и жареных овощей. Но ребята, которые не могут жить без мяса, там просто изнывали от его недостатка, смотрите сами: за неделю, т.е. 14 приемов пищи (завтрак я не считаю) - 3 раза рыба, 3 раза курица и 2 раза мясо.. Грустно. Честно говоря, больше с этой фирмой ехать не хочется.

Артур 01.08.08 12:36:37
отели Турции » Алания, Bohemia 3*

Турфирма: Пегас Туристик » Соглашение

Достоинства:
Достоинств ноль

Недостатки:
Куча недостатков, питание,развлечение,пляж, персонал!

Отзыв:
Был в Богемии в Июле 2008г Ужаснейший отель!! Никогда туда не вернусь!! Отвратительное питание,есть перестали на третий день отдыха,т.к. остатки еды плавно переходили с обеда на ужин и порой были просто испорчеными. Персонал не понимающий по русски обсолютно, безучастный гид ПЕГАС ТУРИСТИК- Шамиль.В море купаться и не порезаться просто не возможо. Не проходящий запах плесени в туалете и комнате. постельное бельё не меняется совсем.Напитки в баре до 23 00 настолько разбавлены. не понятно,что пьёшь.Отдых в Турции запомнился только по экскурсиям. О проведённом времени в Богемии и на пляже отеля остались только негативные впечетления!!Этот трёх звёздочный отель максимум натягивает на хилую двушку

Может поищите что-нибудь ещё и перебронировать успеете? Зачем самим себе проблемы создавать?
а вы что хотели за такие деньги и в трёшке в ТУрции? :D Заочно было бы понятно,что ничего хорошего там вы не увидете!В Турции минимум 4 надо брать...
не берусь судить предыдущие отзывы об этом отеле. только что вернулись с отдыха в этом отеле.отлично! район махмутлар - рай. тихий, спокойный, очень чистый с приветливым, дружным населением. ни каких намеков на кражи!
персонал в гостинице супер/честно, искренне- не обманываем/ отдыхали с ребенком\10 лет\ - дочери очень понравилось. гид эльдар\турфирма пегас\ -от ветственный и знающий свою работу парень. спасибо ему!!!пляж отличный \враки про плохой заход в море\. питание всегда свежее. знакомые отдахали в 4* в центре аланиии - завидовали нам!!! короче очень все понравилось!!!
единственное что дискотек в гостинице нет, хотя автобус ежедневно возит с гостиницы в аланью на ночные дискотеки.
Во-первых, это не сама Алания, а пригород. Точнее Mahmutlar.
Надо понимать что это такое - ваша гостиница и кусок пляжа.
В самой Алании отличные пляжи. А в пригороде - зависит от отеля.
В вашем отеле, я думаю, купаться негде. Можно к соседям ходить, лежаки платно.

3 звезды для Турции - это очень мало, сервис в таких отелях - хуже не придумаешь. Турки не мясоеды, поэтому на говядину не рассчитывайте. Овощей обычно в достатке.

Вообще, не надо, не берите этот отель, не портите себе отдых. Поищите лучше в самой Алании. Очень приятный город.