Помогите пожалуйста выбрать отель в г.Хургаде

Всем привет! :D
Собираемся в конце марта в Хургаду, двое взрослых два подростка 13 и 15 лет.
Хотим в самой Хургаде, но желательно чтобы море было с рыбками. Летим Тезтуром, т.к. из Минска. Поэтому Азуры не предлагать, уже в стопе :D Вообщем выбираем из Минамарка, Захабии.
Мы раньше отдыхали в Хургаде: в Алладине и Хилтон лонг бич, поэтому хочется конечно не хуже. Но по отзывам я не могу разобраться сильно Минамарк и Захабия уступают тому же Алладину или нет подскажите в выборе пожалуйста :D , или посоветуйте ещё что нить :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
нюрка : Всем привет! :D
Собираемся в конце марта в Хургаду, двое взрослых два подростка 13 и 15 лет.
Хотим в самой Хургаде, но желательно чтобы море было с рыбками. Летим Тезтуром, т.к. из Минска. Поэтому Азуры не предлагать, уже в стопе :D Вообщем выбираем из Минамарка, Захабии.
Мы раньше отдыхали в Хургаде: в Алладине и Хилтон лонг бич, поэтому хочется конечно не хуже. Но по отзывам я не могу разобраться сильно Минамарк и Захабия уступают тому же Алладину или нет подскажите в выборе пожалуйста :D , или посоветуйте ещё что нить :D
Исходя из того, что ближе и лучше Алладина (по размещению)-Али-Баба :D .
И подросткам - аквапарк напротив - большая тема :D !!!
для andrey13:
Кстати Али-Баба мне меньше понра. чем Алладин, тогда уж лучше Жасмин, там хоть пляж лучше. Но мы хотим именно поближе к центру Хургады в этот раз съездить :D
для нюрка:
С рыбками и нехуже Аладдина - Сани дейз эль Паласио. Он у ТЕЗа есть. :D А Минамарк и хуже, и рыбок днём с огнём не сыщешь.
Я чёто не понял - у них один пляж уроде - где можешь, там и упади...
Какой на.ф :D . поближе к Хургаде?.

"Тринадцатый"! Разберись Ты с ними уже... :D
для larsen:
Спасибо, :D сейчас посмотрю :D

для Олега:
Ну что Вы так расстраиваетесь, я тоже люблю Алладин, :D тем более это было первое посещение Египта, ну не хочу я возвращаться, боюсь испортить воспоминания :D
для нюрка:
Не успел подправить сообщение - умер товарищ Инетов. Поэтому извиняюсь про н.ф.. Вы просто упоминули про пляж Жасмина - а он там, вроде, типа, общий. Да и не расстроился я :D , просто внёс "свежесть"... :D
Олега : Вы просто упоминули про пляж Жасмина - а он там, вроде, типа, общий.
общий конечно но именно "типа": у постояльцев Жасмина нет проблем с недостатком "свободных" лежаков, а у всех остальных периодически возникают.
нюрка : Но мы хотим именно поближе к центру Хургады в этот раз съездить
скажите пожалуйста, а зачем "ближе"?
я могу понять зачем туристы едут "дальше" от Хургады, но "ближе" ....
Vasiliy P. Gaikin :
скажите пожалуйста, а зачем "ближе"?
я могу понять зачем туристы едут "дальше" от Хургады, но "ближе" ....
Пожалуйста: :D хочется именно побольше Египетского колорита общения с Египтянами, почаще походить по кафешкам :D Ещё муж учит арабский поэтому попрактиковаться... :D
larsen : для нюрка:
С рыбками и нехуже Аладдина - Сани дейз эль Паласио. Он у ТЕЗа есть. :D А Минамарк и хуже, и рыбок днём с огнём не сыщешь.
Посмотрела :D всё нормальненько, но почему то много отзывов про плохое питание. Мы в принципе не прихотливые :D larsen А вы там были? Неужели там прямо всегда очереди в ресторане? Отель бывшей сети Санрайз, а там с питанием было всегда ОК, неужели так испортился, после переименования :D
Ну так это же отзывы!!! А про Минамарк с Захабией хорошие отзывы? Сани дейз нормальный отель, просто его судят с позиции 5*, а до 5 он конечно же не дотягивает. Но то что это хорошая 4 с разнообразным, вполне нормальным питанием для Египта, можете быть уверены. 100% лучше чем Захабия с Минамарком. :D
Я как то папала в отель 3*( Хор Палас) и осталась им очень довольна. Знаете почему? Потому что для 3 * в этом отеле было всё!!! Нормальные номера(без протечек, поломок и тараканов), на шведском столе всегда был выбор, мясо-рыба-курица, овощи несколько видов гарниров, фрутков и сладостей и т д . А что ещё можно требевать от 3*? За то когда я ездила например в Эмиральд5*, мне не понравилось что на шведском столе было только мясо-рыба-курица!!! А где же крабы-карьмары-мидии и т д - это же 5*!!!! И почему в лобби баре пластиковые стаканы???? :D Вот Вам и отзывы!
larsen : Я как то папала в отель 3*( Хор Палас) и осталась им очень довольна. Знаете почему? Потому что для 3 * в этом отеле было всё!!! Нормальные номера(без протечек, поломок и тараканов), на шведском столе всегда был выбор, мясо-рыба-курица, овощи несколько видов гарниров, фрутков и сладостей и т д . А что ещё можно требевать от 3*? За то когда я ездила например в Эмиральд5*, мне не понравилось что на шведском столе было только мясо-рыба-курица!!! А где же крабы-карьмары-мидии и т д - это же 5*!!!! И почему в лобби баре пластиковые стаканы???? :D Вот Вам и отзывы!
Спасибо за быстрый ответ :D
Ну я отзывы тоже через слово читаю, голодными думаю не останемся, тем более очень хочется делать набеги на рыбные кафешки :D
А вот подскажите ещё по номерам :D , мы обычно берём или два стандарта или номер с двумя комнатами, но т.к. в Египте особенность если две комнаты ещё не обязательно с дверью. Так вот есть ли в Санни дейсе номера с двумя комнатами с дверьми, и как они называются и забранируют ли мне его на трёх взрослых(получается сын 15 лет идёт как взрослый) и ребёнка :D
Согласен с larsen. Отзывы не всегда соответствуют действительности, потому, что это мнение определенно взятого, которое может совпадать по вкусам, а может и нет с твоим. И все же, даже если отзывы отрицательные, найдутся положительные моменты. Все зависит от человека, настроения и т.д. и т.п. :D.
А на счет Али-Бабы, Алладина и Жасмина: пляж один - территория большая.
В принципе не суть. Мы тоже не ездим в одно и то же место. Всегда тянет на новенькое. Правда иногда оно и не в очень хорошем ракурсе вылезает :D
До центра Хургады, за 2 фунтика, с адреналином на маршрутке :D
Подскажите пожалуйста про отель See Gull, а то тож начиталась всякого, а решение надо принять завтра утром...
а я вот еду 15-го ..а отель еще не выбрала!!! :D

Султан Бич и Корал бич вообще никакие??Кто нибудь в курсе?? :D
Ya-na : Султан Бич и Корал бич вообще никакие??Кто нибудь в курсе??
Султан - отстой на мой субъективный взгляд. Корал нормальный, но для спокойного и размеренного отдыха. И с номерами там как повезёт, меняйте до победного, пока не выдадут новые номера. Пляж в Корале просто отличный, проблем с лежаками не будет точно. Да и рыбок там посмотреть можно. Правда от города далековат, км 17-20 наверное... После Корала уже начинается Сахл Хашиш, виден отель Оберой.
andrey13 : А на счет Али-Бабы, Алладина и Жасмина: пляж один
Там 3 совершенно разных пляжа, просто они не разделены. В Али Бабе крупная галька, в Аладдине - мелкая, а в Жасмине песок. :D
Rulon4eg : Подскажите пожалуйста про отель See Gull,
Берите, там всё нормально. :D
нюрка : А вот подскажите ещё по номерам
А это - завтра. :D
larsen :
А это - завтра. :D
ОК жду :D
нюрка : есть ли в Санни дейсе номера с двумя комнатами с дверьми, и как они называются и забранируют ли мне его на трёх взрослых(получается сын 15 лет идёт как взрослый) и ребёнка
В Сани есть номера - 156 connected room(это 2 стандартных номера соединённых дверью) и 5 cuite (гостинная+спальня с дверью и огромный балкон). А поселят туда хоть одного человека :D , любой каприз за Ваши деньги. :D
для larsen:
Вот смотрите :D я сама задаю на сайте Теза,Сани и мне выдают цены на Standard, Superior Room ,De Luxe Room и Suite. connected room - нету, или их нет у Теза или просто по другому называют? И можно ли самой просчитать именно такой номер на 4-ых, сайт Теза не выдаёт на троих взрослых и ребёнка :D
для нюрка:
конекшен - это 2 стандартных номера, его стоимость равна DBL + SGL с ребенком
из Москвы не все (если никто) бронируют конекшен, я договаривался на месте.
larsen : В Сани есть номера - 156 connected room
не хило.

для нюрка:
вам полюбому достанется
Vasiliy P. Gaikin : из Москвы не все (если никто) бронируют конекшен, я договаривался на месте.
Из Москвы без проблем бронируется конекшен. Просто не в онлайне, а по эмейлу или факсу у ТО. :D
Стоимость надо запрашивать у ТО. И в конекшене может жить хоть один человек, без проблем. Просто заплатит он полную стоимость этого номера.
для Vasiliy P. Gaikin:

для larsen:

спасибо БОЛЬШОЕ всё понятно :D бум пробовать с Минска забронировать, или да, на месте просить с большОй беларуской "Алёнкой" :D