Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
Проблемы с заселением в Марти Мира
Дорогие форумчане!
Я собираюсь ехать в Марти мира, но в одном агентстве мне сказали, что в Марти мира овербукинг и что в этом году с ними невозможно работать, бранируют номера, а туристов заселяют в другие отели! И это агентство отказалось от этого отеля... Обзвонила другие агентства - заверяют, что все нормально.. У кого-нибудь есть информация или советы на этот счет?
Заранее спасибо...
Я собираюсь ехать в Марти мира, но в одном агентстве мне сказали, что в Марти мира овербукинг и что в этом году с ними невозможно работать, бранируют номера, а туристов заселяют в другие отели! И это агентство отказалось от этого отеля... Обзвонила другие агентства - заверяют, что все нормально.. У кого-нибудь есть информация или советы на этот счет?
Заранее спасибо...
Ответить

А почему именно этот отель. Есть другие НАМНОГО лучше
Ответить
И НАМНОГО дороже... Хотя и Марти Мира не дешёвый...JILLIAN : Есть другие НАМНОГО лучше

Мы как-то пару недель назад обсуждали его здесь.
Мне ещё понравился Клуб Салима: там не ультра, но и цена ниже. Очень весёлый отельчик, одних аниматоров 37 штук!

Ответить
мы уже купили путевки в Марти Мира, поэтому надеемся, что отдых удасться.. что бы не говорили... и какие отзывы не писали бы... А Вы не посоветуете в какой номер лучше поселиться (говорят там номерной фонд совсем старый)?kok :
И НАМНОГО дороже... Хотя и Марти Мира не дешёвый...![]()
Мы как-то пару недель назад обсуждали его здесь.
Мне ещё понравился Клуб Салима: там не ультра, но и цена ниже. Очень весёлый отельчик, одних аниматоров 37 штук!
Ответить
Да, номера "уставшие". Постарайтесь попасть в 19 или 20 корпус.
Это разве не ваша тема?
countries/turkey/001467.html
Это разве не ваша тема?

Ответить
да, точно... моя.. я честно говоря про нее уже забыла... спасибо!kok : Да, номера "уставшие". Постарайтесь попасть в 19 или 20 корпус.
Это разве не ваша тема?
Просто в поисках информации об этом отеле у меня уже, честно говоря, голова кругом идет! Сегодня вернулась моя знакомая из Квинс парк ресорт и говорит, что общалась с туристами из Марти Мира - они говорят ни в коем случае не ехайте в Марти! В номерах вообще невозможно жить - кругом гниль и стойкий запах гнили! Я в шоке - мы же едим с маленьким ребенком туда!

Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Не селитесь на первый этаж по возможности. Я была в 2004 году в домике 11, номер на втором этаже. Отличный номер, ничем не пахло, только кондей немного шумноват. бассейны сильно пахнут хлоркой, но там это наверное необходимость так как людей очень много, очень-очень много детей, утром бассейны чистейшие в 3 дня уже одна муть. Кормят на ужин отлично, так что если купили тур, то просто расслабтесь и настройтесь на отдых. Марти Мира не плохой отель, все же покрасивее чем Квинс Парк, это точно.<Алена> : вообще невозможно жить - кругом гниль и стойкий запах гнили! Я в шоке - мы же едим с маленьким ребенком туда!
Ответить
Спасибо большое за совет!More :
Не селитесь на первый этаж по возможности. Я была в 2004 году в домике 11, номер на втором этаже. Отличный номер, ничем не пахло, только кондей немного шумноват. бассейны сильно пахнут хлоркой, но там это наверное необходимость так как людей очень много, очень-очень много детей, утром бассейны чистейшие в 3 дня уже одна муть. Кормят на ужин отлично, так что если купили тур, то просто расслабтесь и настройтесь на отдых. Марти Мира не плохой отель, все же покрасивее чем Квинс Парк, это точно.
Ответить
Даже не переживайте, отель супер, запахов нет. А бассейны вечером засыпают во всех отедях турции! Я была много раз в Турции, но этот отель просто супер. Для ребёнка там будет всё . что он пожелает. И детский садик в котором целая программа, вечером дискотека для деток, бассеины, мини аква-парк, днём мороженое и т.д Единственное где эти домики там посажено около 1000 сосен и там сильно пищит саранча, но это не помеха.

Ответить
Спасибо!<Элли> : Даже не переживайте, отель супер, запахов нет. А бассейны вечером засыпают во всех отедях турции! Я была много раз в Турции, но этот отель просто супер. Для ребёнка там будет всё . что он пожелает. И детский садик в котором целая программа, вечером дискотека для деток, бассеины, мини аква-парк, днём мороженое и т.д Единственное где эти домики там посажено около 1000 сосен и там сильно пищит саранча, но это не помеха.
Ответить
мы купили тур в marti myra на 21 июля, после отзывов об этом отеле мне страшно туда ехать. Почему совсем нет хороших отзывов об этом отеле? Ведь у него очень красивая территория - не хотелось бы чтобы это было его единственным плюсом.Говорят и еда неплохая. Дайте пожайлуста полезные советы по этому отелю!!!!!!!!
Ответить
Здесь я с Вами не соглашусь! Отзывов разных много.. и хороших тоже! Из основных минусов я для себя выделила состояние номеров, особенно на первых этажах (но при желании этот вопрос вполне разрешим). Дла меня, например, основополагающими факторами при выборе этого отеля были: территория отеля(большая, зеленая), район Турции (Кемер, Текирова, мы там были в позопрошлом году и нам ОЧЕНЬ понравилось), чистое море (согласитесь это очень важно, тем более, что мы едем с ребенком), очень хорошее питание (повар Марти Мира считается одним из лучших) и наличие большого кол-ва бассейнов. Что касается сервиса, то я не ожидаю от Турции европейского уровня сервиса (не первый раз едем в Турцию и не один раз была в Европе). На самом деле испортить себе отдых можно и в шикарном отеле на берегу океана, все зависит от того с каким настроением поедешь в отпуск. Я думаю, что это не самый плохой отель (знакомая моей знакомой там была четыре раза и ей очень понравилось), поэтому надо просто наслаждаться отдыхом! Мы, кстати, туда едем 16 июля, может быть там и встретимся. Я Вам желаю приятного отдыха!: мы купили тур в marti myra на 21 июля, после отзывов об этом отеле мне страшно туда ехать. Почему совсем нет хороших отзывов об этом отеле? Ведь у него очень красивая территория - не хотелось бы чтобы это было его единственным плюсом.Говорят и еда неплохая. Дайте пожайлуста полезные советы по этому отелю!!!!!!!!
Ответить
Это цикады стрекочут...<Элли> : Единственное где эти домики там посажено около 1000 сосен и там сильно пищит саранча, но это не помеха.

Знакомые туда едут в середине июля на 2 недели, около 5000 уебаксов, я им только хорошего желаю!

Ответить
Спасибо за такую положительную информацию!!!!!!!!<Алена> :
Здесь я с Вами не соглашусь! Отзывов разных много.. и хороших тоже! Из основных минусов я для себя выделила состояние номеров, особенно на первых этажах (но при желании этот вопрос вполне разрешим). Дла меня, например, основополагающими факторами при выборе этого отеля были: территория отеля(большая, зеленая), район Турции (Кемер, Текирова, мы там были в позопрошлом году и нам ОЧЕНЬ понравилось), чистое море (согласитесь это очень важно, тем более, что мы едем с ребенком), очень хорошее питание (повар Марти Мира считается одним из лучших) и наличие большого кол-ва бассейнов. Что касается сервиса, то я не ожидаю от Турции европейского уровня сервиса (не первый раз едем в Турцию и не один раз была в Европе). На самом деле испортить себе отдых можно и в шикарном отеле на берегу океана, все зависит от того с каким настроением поедешь в отпуск. Я думаю, что это не самый плохой отель (знакомая моей знакомой там была четыре раза и ей очень понравилось), поэтому надо просто наслаждаться отдыхом! Мы, кстати, туда едем 16 июля, может быть там и встретимся. Я Вам желаю приятного отдыха!
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46