Проблемы с заселением в Марти Мира

Дорогие форумчане!

Я собираюсь ехать в Марти мира, но в одном агентстве мне сказали, что в Марти мира овербукинг и что в этом году с ними невозможно работать, бранируют номера, а туристов заселяют в другие отели! И это агентство отказалось от этого отеля... Обзвонила другие агентства - заверяют, что все нормально.. У кого-нибудь есть информация или советы на этот счет?
Заранее спасибо...
Отдых в Турции со скидкой 30%
А почему именно этот отель. Есть другие НАМНОГО лучше
JILLIAN : А почему именно этот отель. Есть другие НАМНОГО лучше
А какой отель Вы советуете?
JILLIAN : Есть другие НАМНОГО лучше
И НАМНОГО дороже... Хотя и Марти Мира не дешёвый... :D
Мы как-то пару недель назад обсуждали его здесь.
Мне ещё понравился Клуб Салима: там не ультра, но и цена ниже. Очень весёлый отельчик, одних аниматоров 37 штук! :D
kok :
И НАМНОГО дороже... Хотя и Марти Мира не дешёвый... :D
Мы как-то пару недель назад обсуждали его здесь.
Мне ещё понравился Клуб Салима: там не ультра, но и цена ниже. Очень весёлый отельчик, одних аниматоров 37 штук! :D
мы уже купили путевки в Марти Мира, поэтому надеемся, что отдых удасться.. что бы не говорили... и какие отзывы не писали бы... А Вы не посоветуете в какой номер лучше поселиться (говорят там номерной фонд совсем старый)?
Да, номера "уставшие". Постарайтесь попасть в 19 или 20 корпус.
Это разве не ваша тема?
countries/turkey/001467.html
:D
kok : Да, номера "уставшие". Постарайтесь попасть в 19 или 20 корпус.
Это разве не ваша тема?
countries/turkey/001467.html
:D
да, точно... моя.. я честно говоря про нее уже забыла... спасибо!
Просто в поисках информации об этом отеле у меня уже, честно говоря, голова кругом идет! Сегодня вернулась моя знакомая из Квинс парк ресорт и говорит, что общалась с туристами из Марти Мира - они говорят ни в коем случае не ехайте в Марти! В номерах вообще невозможно жить - кругом гниль и стойкий запах гнили! Я в шоке - мы же едим с маленьким ребенком туда! :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
<Алена> : вообще невозможно жить - кругом гниль и стойкий запах гнили! Я в шоке - мы же едим с маленьким ребенком туда!
Не селитесь на первый этаж по возможности. Я была в 2004 году в домике 11, номер на втором этаже. Отличный номер, ничем не пахло, только кондей немного шумноват. бассейны сильно пахнут хлоркой, но там это наверное необходимость так как людей очень много, очень-очень много детей, утром бассейны чистейшие в 3 дня уже одна муть. Кормят на ужин отлично, так что если купили тур, то просто расслабтесь и настройтесь на отдых. Марти Мира не плохой отель, все же покрасивее чем Квинс Парк, это точно.
More :
Не селитесь на первый этаж по возможности. Я была в 2004 году в домике 11, номер на втором этаже. Отличный номер, ничем не пахло, только кондей немного шумноват. бассейны сильно пахнут хлоркой, но там это наверное необходимость так как людей очень много, очень-очень много детей, утром бассейны чистейшие в 3 дня уже одна муть. Кормят на ужин отлично, так что если купили тур, то просто расслабтесь и настройтесь на отдых. Марти Мира не плохой отель, все же покрасивее чем Квинс Парк, это точно.
Спасибо большое за совет!
Дорогие туристы!
Ездил ли кто-нибудь в июне этого года в Марти Мира? Интересна новая информация об этом отеле... новые впечатления...
Заранее спасибо!
Даже не переживайте, отель супер, запахов нет. А бассейны вечером засыпают во всех отедях турции! Я была много раз в Турции, но этот отель просто супер. Для ребёнка там будет всё . что он пожелает. И детский садик в котором целая программа, вечером дискотека для деток, бассеины, мини аква-парк, днём мороженое и т.д Единственное где эти домики там посажено около 1000 сосен и там сильно пищит саранча, но это не помеха. :D
<Элли> : Даже не переживайте, отель супер, запахов нет. А бассейны вечером засыпают во всех отедях турции! Я была много раз в Турции, но этот отель просто супер. Для ребёнка там будет всё . что он пожелает. И детский садик в котором целая программа, вечером дискотека для деток, бассеины, мини аква-парк, днём мороженое и т.д Единственное где эти домики там посажено около 1000 сосен и там сильно пищит саранча, но это не помеха. :D
Спасибо!
мы купили тур в marti myra на 21 июля, после отзывов об этом отеле мне страшно туда ехать. Почему совсем нет хороших отзывов об этом отеле? Ведь у него очень красивая территория - не хотелось бы чтобы это было его единственным плюсом.Говорят и еда неплохая. Дайте пожайлуста полезные советы по этому отелю!!!!!!!!
: мы купили тур в marti myra на 21 июля, после отзывов об этом отеле мне страшно туда ехать. Почему совсем нет хороших отзывов об этом отеле? Ведь у него очень красивая территория - не хотелось бы чтобы это было его единственным плюсом.Говорят и еда неплохая. Дайте пожайлуста полезные советы по этому отелю!!!!!!!!
Здесь я с Вами не соглашусь! Отзывов разных много.. и хороших тоже! Из основных минусов я для себя выделила состояние номеров, особенно на первых этажах (но при желании этот вопрос вполне разрешим). Дла меня, например, основополагающими факторами при выборе этого отеля были: территория отеля(большая, зеленая), район Турции (Кемер, Текирова, мы там были в позопрошлом году и нам ОЧЕНЬ понравилось), чистое море (согласитесь это очень важно, тем более, что мы едем с ребенком), очень хорошее питание (повар Марти Мира считается одним из лучших) и наличие большого кол-ва бассейнов. Что касается сервиса, то я не ожидаю от Турции европейского уровня сервиса (не первый раз едем в Турцию и не один раз была в Европе). На самом деле испортить себе отдых можно и в шикарном отеле на берегу океана, все зависит от того с каким настроением поедешь в отпуск. Я думаю, что это не самый плохой отель (знакомая моей знакомой там была четыре раза и ей очень понравилось), поэтому надо просто наслаждаться отдыхом! Мы, кстати, туда едем 16 июля, может быть там и встретимся. Я Вам желаю приятного отдыха!
спасибо!!! такой положительной информации мне катастрофически не хватало!!! Я Вам тоже желаю приятного отдыха!!!
<Элли> : Единственное где эти домики там посажено около 1000 сосен и там сильно пищит саранча, но это не помеха. :D
Это цикады стрекочут... :D

Знакомые туда едут в середине июля на 2 недели, около 5000 уебаксов, я им только хорошего желаю! :D
<Алена> :

Здесь я с Вами не соглашусь! Отзывов разных много.. и хороших тоже! Из основных минусов я для себя выделила состояние номеров, особенно на первых этажах (но при желании этот вопрос вполне разрешим). Дла меня, например, основополагающими факторами при выборе этого отеля были: территория отеля(большая, зеленая), район Турции (Кемер, Текирова, мы там были в позопрошлом году и нам ОЧЕНЬ понравилось), чистое море (согласитесь это очень важно, тем более, что мы едем с ребенком), очень хорошее питание (повар Марти Мира считается одним из лучших) и наличие большого кол-ва бассейнов. Что касается сервиса, то я не ожидаю от Турции европейского уровня сервиса (не первый раз едем в Турцию и не один раз была в Европе). На самом деле испортить себе отдых можно и в шикарном отеле на берегу океана, все зависит от того с каким настроением поедешь в отпуск. Я думаю, что это не самый плохой отель (знакомая моей знакомой там была четыре раза и ей очень понравилось), поэтому надо просто наслаждаться отдыхом! Мы, кстати, туда едем 16 июля, может быть там и встретимся. Я Вам желаю приятного отдыха!
Спасибо за такую положительную информацию!!!!!!!!
На прошлой неделе вернулись из Марти Мира. Впечатлений масса! Очень хороший отель, мы остались очень довольны. Наши опасение не оправдались, все было здорово! Советую этот отель для отдыха с детьми.
А вы боялись... :D