Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Мармариса
Форум о Мармарисе
Собираюсь в середине июля в Мармарис. Кто нибудь компанию составит ? Отзовитесь !
Затрудняюсь с выбором молодежного отеля( с диско , хорощей анимацией).Может подскажите ?
Ответить
Зачем вам в Мармарисе отель с диско ? Там вся начная жизнь проходит на побережье и на "улице баров", где куча клубов, баров на любой вкус.
А так насколько помню в отеле Lidya была своя дискотека, и если не ошибаюсь была небольшая анимация. но Лидия далековато от центра.
А так если нужна анимация то смотрите в основном 5* отели, в 3шках там практически нигде анимации нету, в некоторых отелях проводится турецкая ночь раз в неделю.Даже в 4* мало где есть. Про свои диско вообще - как и написал единственное что приходит на ум это Лидия. (ну я не оч хорошо знаю как с этим в 5-х, так например самый близкий к центру Элиганс - своей диско нет, там есть бар (ну с натяжкой диско-бар), насколько я помню, ну и анимация)
А так насколько помню в отеле Lidya была своя дискотека, и если не ошибаюсь была небольшая анимация. но Лидия далековато от центра.
А так если нужна анимация то смотрите в основном 5* отели, в 3шках там практически нигде анимации нету, в некоторых отелях проводится турецкая ночь раз в неделю.Даже в 4* мало где есть. Про свои диско вообще - как и написал единственное что приходит на ум это Лидия. (ну я не оч хорошо знаю как с этим в 5-х, так например самый близкий к центру Элиганс - своей диско нет, там есть бар (ну с натяжкой диско-бар), насколько я помню, ну и анимация)
Ответить
Нас трое, двое ребят и девушка, все друзья. Собираемся либо в Мармарис либо в кушадасы ещё пока точно не решили. Примерный вылет 28 июля. Оставляйте координаты, свяжемся,стусуемся. Возраст 20-20-21. Отель 4* минимум, желательно всё включено. Примерный вариант: Pineta.
YES Please!
YES Please!
Ответить
Недавние обсуждения
- Даламан-Мармарис-Бодрум. Помогите с маршрутом.... 07 фев 2014 07:14
- Мармарис или Икмелер? 29 июл 2015 23:21
- Колесим по Турции - Обсуждение рассказа 26 июл 2018 15:45
- Озабоченный гид в Бодруме и в Мармарисе 12 фев 2019 13:28
- Уличные турагенства в Мармарисе 04 ноя 2024 16:52