3* в Хургаде

Хотим поехать в Египет просто позагорать, покупаться в море, ну и древность посмотреть. Дата поездки - май.
Посмотрели цены, были немного удивлены высоким уровнем - видимо мы сильно от жизни отстали.
По-этому решили поехать в отель 3*.
Мы не ждем чего-то шикарного от отеля (что логично, когда едешь в 3*), но все же хотелось бы чтобы кормили съедобно, не было грязи в номерах. Но что самое главное - пляж и море. Я не люблю когда надо долго идти по мелководью, ну и песочек приветствуется.
С городом определились - Хургада.
Отели выбираем Hor Palace, Triton Empire
Расскажите, пожалуйста, кто что знает про эти отели, ну и может кто что-нибудь другое посоветует.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
На май, если вылетать ПОСЛЕ майских праздников, цены будут низкими за счет спецпредложений. Думаю, и в 4* прекрасно уложитесь. Просто стОит подождать этих самых спецпредложений.

Из других отелей посмотрите Waves, MinaMark, Regina, Le Pasha.
Из более или менее приличных трешек можно посмотреть Mirette, Zahabia, Sun&Sea, ну и Shedwan - этот подороже.
То есть лучше ехать во второй половине мая. В-принципе можно и так.
[QUOTE]написано :
Хотим поехать в Египет просто позагорать, покупаться в море, ну и древность посмотреть. Дата поездки - май.
Посмотрели цены, были немного удивлены высоким уровнем - видимо мы сильно от жизни отстали.

Да уж поотстали, этот синдром всех туристов в свое время (года три четыре назад)побывавших в Египте в четверках и пятерках эдак за 500 у.е.(баксов).
Цены уж не те! а все удивляются за такие деньги в трешку?!!!

Старый турист прав, кто ищет тот найдет и после "традиционных" майских праздников (не смотря на то что всего то три дня, народ неделю минимум гулять будет) цены упадут но не надолго!
Еще вариант перед праздниками, тоже возможно пару сотен сохранить, в общем главное на праздники и детские каникулы не налететь! Но цены все равно выше будут чем раньше!
По моему мнению этот период в Египте один из лучших, ну для меня.

Про отели написано перенаписано, но Вэйвз откровенно не рекомендую!
Хор палас, Захабиа, Регина и Паша, решайте сами, но опять таки сколько человек столько и мнений.
В первый раз в Хургаде были в Waves в далеком 2000, но это было в первый раз, это было НВ (потому что там город и интересно было ходить гулять ), и ,главное, рядом еще не было отеля, а был пустырь, там и купались, потому что пляж у Waves очень маленький.
Вывод: тогда было в принципе нормально, хотя в
Waves пришлось немного персонал поровнять( даже до тур полиции дело дошло). НО!!!
1 Эта поезка научила выбирать отели тщательнее (в прошлом году проходя мимо Waves посмеивались),
2 Хургаду узнали очень хорошо (забредали даже в такие кварталы куда туристы не ходят) теперь стараемся выбирать отели подальше.
Это мое субъективное мнение о Чургадской трешке (какое есть).
Постарайтесь найти за похожую цену 4*. :D
Самые хорошие, на мой взгляд - Triton Empire, 3* и Reemyvera, 3*. Неплохие отели также Regina *****, 3*, Sun & Sea Hotel, 3* ..