Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Заказ билетов Online на сайте Vietnam Airlines
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал билеты на сайте Vietnam Airlines на внутренние авиалинии по кредитной карточке. Например: Сайгон - Нячанг. А, то вроде проблема в том, что беру билет жене, а при регистрации надо показывать кредитную карточку чтобы имя совпадало с именем на карточке в паспорте и e-Ticket.
Ответить
Да, я у вьетнамцев тоже столкнулся с такой проблемой. У меня в паспорте и карте одна буква не совпадает. Поставил как в паспорте. Visa деньги Вьетнамцам отдала, билеты получил......А вы с женой не вместе едите? Бронируйте билеты сразу за двоих. Там ещё написано что при посадке вы должны будете предъявить карточку по которой бронировали.
Ответить
Да,в том то и дело, что летит одна а своей карты нет, и сделать не успеваем. В Сайгон прилетает в 22.30, а ближайший рейс на Нячанг в 06.00, кассы закрыты и обменники тоже наверное. Всё же с билетом в кармане сидеть ночь веселей, вот и думаем что делать!
Ответить
Подскажите пожалуйста.
Где то читал, если купить билеты во Вьетнам у Vietnam Airlines, то на внутренних перелетах будет сделана скидка.
Билеты Москва-Ханой купил через сайт Vietnam Airlines, еще необходимо купить билеты Ханой-Нячанг-Ханой.Как получить скидку на данные билеты?
Где то читал, если купить билеты во Вьетнам у Vietnam Airlines, то на внутренних перелетах будет сделана скидка.
Билеты Москва-Ханой купил через сайт Vietnam Airlines, еще необходимо купить билеты Ханой-Нячанг-Ханой.Как получить скидку на данные билеты?
Ответить
для ЛРФ:
Цена билетов на сайте Vietnam Airlines Ханой-Нячанг-Ханой на 1 человека 2800000 ихних донгов, делим на курс донга 18400 за 1$ (курс банка)и получаем 155,43$. А про скидки не слышал.
Цена билетов на сайте Vietnam Airlines Ханой-Нячанг-Ханой на 1 человека 2800000 ихних донгов, делим на курс донга 18400 за 1$ (курс банка)и получаем 155,43$. А про скидки не слышал.
Ответить
Подскажите пожалуйста.
Ответить
Уже ни как. Необходимо было сразу покупать один билет с указанием всего маршрута из Москвы и внутри страны.ЛРФ : Подскажите пожалуйста.![]()
Ответить
По Поводу перелета Хошимин - Начанг и обратно. Нас 3 человека. Хотим купить билеты он лайн. по карте мужа. Но в паспорте и в карте не совпадает буква. не будет ли у нас проблем при регистрации на рейс? И какие ограничения по багажу или еще чего - нибудь (сли купить дешевые билеты вьетнамских авиалиний)? Бизнес класс и эконом - все понятно. А третье предложение с минимальными ценами - не могу разобраться. Подскажите, бывалые.
Ответить
Добрый день!Светлана Л :По Поводу перелета Хошимин - Начанг и обратно. Нас 3 человека. Хотим купить билеты он лайн. по карте мужа. Но в паспорте и в карте не совпадает буква. не будет ли у нас проблем при регистрации на рейс? И какие ограничения по багажу или еще чего - нибудь (сли купить дешевые билеты вьетнамских авиалиний)? Бизнес класс и эконом - все понятно. А третье предложение с минимальными ценами - не могу разобраться. Подскажите, бывалые.
Почему вы не позвонили в агество. Купить билеты он лайн сложнее и не удобнее, а цена не дешевлее чем в агенстве.
С уважением
Ответить
вся информация о нормах провоза багажа доступна на сайте авиакомпании - я посмотрел. она там точно есть.Светлана Л :По Поводу перелета Хошимин - Начанг и обратно. Нас 3 человека. Хотим купить билеты он лайн. по карте мужа. Но в паспорте и в карте не совпадает буква. не будет ли у нас проблем при регистрации на рейс? И какие ограничения по багажу или еще чего - нибудь (сли купить дешевые билеты вьетнамских авиалиний)? Бизнес класс и эконом - все понятно. А третье предложение с минимальными ценами - не могу разобраться. Подскажите, бывалые.
http://www.vietnamairlines.com/wps/port ... re_you_fly
описание тарифов тоже там присутствует, в том числе и смутивший вас Saver Flex
http://www.vietnamairlines.com/wps/port ... ry_code=RU
про проблемы с разницей в написании имени на карте и в паспорте, не сталкивался - т.к. у меня все совпадает, но не думаю что будут проблемы.
что бы получить информацию из первоисточника, позвоните в Московский офис и спросите.
через интернет купить проще - ИМХО.Зыонг Дык Ха :Почему вы не позвонили в агество. Купить билеты он лайн сложнее и не удобнее, а цена не дешевлее чем в агенстве.
Ответить
Спасибо за информацию. Для Ha_noi - в агенстве за эти билеты берут в 2 раза дороже. Уже пробовали.
Ответить
Был куплен билет Сайгон-Нячанг по карточке друга, в аэропорту меня не пускали на рейс, т.к. карточки у меня естественно не было, предложили купить еще один билет в кассе ))))хорошо что друг был в аэропорту, но летел в другой город, после того как кредитку показали вопросов больше не возникло.navigator_7 :Люди добрые! Подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал билеты на сайте Vietnam Airlines на внутренние авиалинии по кредитной карточке. Например: Сайгон - Нячанг. А, то вроде проблема в том, что беру билет жене, а при регистрации надо показывать кредитную карточку чтобы имя совпадало с именем на карточке в паспорте и e-Ticket.
Ответить
Да конечно. Если вы купили билеты только на рейс Хошимин-Ньячанг и обратно конечно дешевлее с условием, что вы в Вьетнаме. А если вы сейчас в России и хотите купить билеты на все рейсы (Москва-Хошимин-Нячанг......и обратно) тогда в агенстве в России конечно удобнее. Если вы хотите дешевлее, давайте на сайте купить, я не против. Ну обратите внимание на то, что рейс Москва-Хошимин и обратно всегда в агестве дешевлее чем на сайте, и даже места нет на сайте но в агенстве можно решить эту проблему.Светлана Л :Спасибо за информацию. Для Ha_noi - в агенстве за эти билеты берут в 2 раза дороже. Уже пробовали.
Удачи вам.
С уважением.
Ответить
Да конечно. Если вы купили билеты только на рейс Хошимин-Ньячанг и обратно конечно дешевлее с условием, что вы в Вьетнаме. А если вы сейчас в России и хотите купить билеты на все рейсы (Москва-Хошимин-Нячанг......и обратно) тогда в агенстве в России конечно удобнее. Если вы хотите дешевлее, давайте на сайте купить, я не против. Ну обратите внимание на то, что рейс Москва-Хошимин и обратно всегда в агестве дешевлее чем на сайте, и даже места нет на сайте но в агенстве можно решить эту проблему.Ha_noi :Светлана Л :Спасибо за информацию. Для Ha_noi - в агенстве за эти билеты берут в 2 раза дороже. Уже пробовали.
Удачи вам.
С уважением.
Уважаемая Ha_noi. Билеты из России уже куплены. Мы не москвичи, а дальневосточники. Вылетаем из Хабаровска через Южную Корею. А реально ли купить билеты Хошимин - Начанг по прилету, например через отель или местную тур фирму, за 8 дней до вылета? Или недорогих уже не будет? Хотя сентябрь - октябрь, еще не сезон. Читала, что бюджетнее на поезде. Но сложилась в моем мозгу неразбериха о вагонах, даже в поезде 5 звезд - не везде спальные вагоны, а 12 часов сидя - после Камбоджи в пути - очуметь!
Ответить
для Светлана Л
Разрешается несовпадение ФИО в билете до одной буквы в имени или фамилии, Ограничение есть по несовпадению имени на билете и имени спонсора, в вашем случае это не имеет место. Стоимость билета зависит от тарифа , поэтому чем позже вы покупаете тем больше вероятность что дешёвый тариф будет уже закрыт. Не думайте что легко купить билеты на поезд в спальный вагон, надо выкупать заранее, Вот не пойму, если вы уже купили международные билеты, что мешает купить Сайгон - Ня Чанг?? стыковку делайте длиннее или через ночь.
Разрешается несовпадение ФИО в билете до одной буквы в имени или фамилии, Ограничение есть по несовпадению имени на билете и имени спонсора, в вашем случае это не имеет место. Стоимость билета зависит от тарифа , поэтому чем позже вы покупаете тем больше вероятность что дешёвый тариф будет уже закрыт. Не думайте что легко купить билеты на поезд в спальный вагон, надо выкупать заранее, Вот не пойму, если вы уже купили международные билеты, что мешает купить Сайгон - Ня Чанг?? стыковку делайте длиннее или через ночь.
Ответить
Спасибо, Ан Ва. Если купить по оф сайту вьетнамских авиалиний, то получается в 2,5 раза дешевле. С английским дружу плохо, спасибо Гугл, очень помогает. Я поняла, что по самому дешевому билету можно провезти багажа 20 кг и ручной клади 7 кг. Если это так, то буду бронировать через интернет. Это нас устроит. И еще раз большое спасибо всем откликнувшимся.Обязательно напишу свой отчет о поездке.
Ответить
Ha_noi :Да конечно. Если вы купили билеты только на рейс Хошимин-Ньячанг и обратно конечно дешевлее с условием, что вы в Вьетнаме. А если вы сейчас в России и хотите купить билеты на все рейсы (Москва-Хошимин-Нячанг......и обратно) тогда в агенстве в России конечно удобнее. Если вы хотите дешевлее, давайте на сайте купить, я не против. Ну обратите внимание на то, что рейс Москва-Хошимин и обратно всегда в агестве дешевлее чем на сайте, и даже места нет на сайте но в агенстве можно решить эту проблему.Светлана Л :Спасибо за информацию. Для Ha_noi - в агенстве за эти билеты берут в 2 раза дороже. Уже пробовали.
Удачи вам.
С уважением.
Скажите,а в какое агентство обратиться за более дешевыми билетами?
Ответить
Добрый день, подскажите, мы купили билеты Москва-Хошимин-Москва у аэрофлота, оплпта была по карте друга нам все подтвердили выслали электронные билеты и копию выписки из банка, что оплата подтвержнена, билерты на нашими имена. У нас может возникнуть проблема при вылете из Хошимина в Москву? так как карты друга у нас нет. Заранее спасбо
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18