WHITE SAND DOCLET 4* Есть вопрос!

Здравствуйте!
Летим с женой и шестилетней дочкой в Ньячанг с Пегасом, отель WHITE SAND DOCLET 4* в марте 2012г. Как водится, поступили чисто по русски - сначала оплатили тур, а уже потом начали искать отзывы :-D . Информацию об отеле собираю по крохам уже второй месяц (отзывов в интернете крайне мало :spy ).
Прошу всех, кто там был или что-то знает об этом отеле - отзооооовиииитесь!!! - отпишитесь о впечатлениях. (Буду рад любым объективным и субъективным мнениям).

Заранее благодарен всем откликнувшимся...
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
нету практически
территорию отеля периодически опыляют
бывает конечно что кусает кто то мелкий, но редко
Танюса :
sergeync : - попробывать кофе по вьетнамски и взять с собой
вьетнам является 1-м в мире по экспорту кофе и его там продается очень много
они его очень вкусно готовят в специальных приспособлениях, которые тоже можно купить почти в любом магазите
настоящий вьетнамский кофе подается со льдом и сгущенкой. это стоит попробывать
вы в этот раз увезли домой 4 кг кофе (самый дорогой стоит 12.5 долларов за кг, если надо - его вам сразу помолят) и кг чая )))

- попробывать суп из морепродуктов в туристическом квартале нячанга в любом из гриль-ресторанов
стоит 140 000 донгов (7 долларов) но вкусно очень. готовят немного по разному

- купить бальзам звездочка (взрослое поколение должно помнить его)
там, как говорится - оригинал, очень отличается

- купить мазь Cobrataxan
на основе ингридиентов кобры - очень помогает при болях

А где это все можно приобрести? :?:
Можно мне продублировать адреса особенно по мазям и звездочкам :-D если не трудно на stv-progress@mail.ru Спасибо!
Три часа назад привезли в отель, уже темно, едиственное что поняла -это огромная территория отеля, тишина спокойствие, народа практически не видно, Wi-Fi в Deluxe Room пашет активно.
отправил
мазь и звездочки продаются в любой аптеке
да и во многих магазинах

на визитке, где красные звездочки
в ювелирке продается мазь, там же на русском проконсультируют
через дорогу есть аптека, звездочки там были

народ там действительно кроме завтрака - практически не видно
и на пляже, и то не всегда
для Танюса:

Счастливая, уже там... Нам еще месяц терпеть! Как погода, море?
Жить здорово! :для Танюса:

Счастливая, уже там... Нам еще месяц терпеть! Как погода, море?
Погода отличная, правда после беда немного ветренно и волна поднимается, но за счет полого входа в море это даже прикольно на волнах покачаться, с утра где то в начале седьмого был штиль, потом небольшая волна, но как я сказал она не напрягает, песочек не совсем белый, но мелкий и хрустит под ногами--как крахмал -прикольно :-D .Действительно белый песок, ослепительно белый видели возле аэропорта Катрань. на пляж после обеда можно выходить часа в два уже оно уже не так активно, в 16-00 с копейками солнце только по кромке воды на пляже его уже нет. Проблема с фруктами пока не нашли где их можно здесь купить иможно ли вообще! Морепродукты супер!
sergeync :отправил
мазь и звездочки продаются в любой аптеке
да и во многих магазинах

на визитке, где красные звездочки
в ювелирке продается мазь, там же на русском проконсультируют
через дорогу есть аптека, звездочки там были

народ там действительно кроме завтрака - практически не видно
и на пляже, и то не всегда
Огромное спасибо!
с фруктами все просто
выходите их отеля и идете вправо по грунтовой дорожке до асфальта
и потом по нему, метром 100-150
смотрите слева, это будет последний дом
дальше слева до деревни вроде ничего нет
этот магазинчик бывает порой закрыт, но достаточно редко
для sergeync: Здравствуйте, а не подскажете в номерах есть мыльно рыльные принадлежности?
это же 4*
да, всё есть
мне правда показалось что шампунь и кондиционер разливали из одной бочки
и он мне не совсем понравился )))
sergeync :да, всё есть
мне правда показалось что шампунь и кондиционер разливали из одной бочки
и он мне не совсем понравился )))
:Спасибо
Были сегодня в Винперле -супер, детям понравилось очень, нам еще больше! Собрали компашку из 14 человек детско-взрослого разлива, взяли в отеле микроавтобус -стоит удовольствие с 09-00до 21-00 2млн донг, раскидали на всех получилась очень приятная цена, при этом зезжали в Нья Чанг центр меняли валюту и на круглый рынок, накупили сувениров, 11.02 этим же составом на новые грязи поедем!
Танюса подскажите мы собираемся ехать 18 февраля, но мне кажется холодновато. Скажите Ваши впечатления о погоде, холодно бывает.?
для Танюшка73: Холодновато? :shock: Да в это время самая комфортная погодка Вас ожидает - днем 27-28, вечерами 24, самый цинус! Переменная облачность, если и случается , то тоже впечатления не портит! :)
+100! еще ни разу не мерзли! Приезжайте, все супер!
это не Египет ))
во Вьетнаме минимум 23 на побережье
sergeync :это не Египет ))
во Вьетнаме минимум 23 на побережье
Новые грязи I-Rersort, великолепно.Рекомендую, фотки и комментарии есть на форуме по Нья чангу стр.63-64.
Сейчас заценим :-D, что еще интересного удалось разведать? Фрукты нашли? Если да - то какие?
Фрукты к сожалению так и не нашли, если только идти в деревню это 1.5 км. Днем жарко, вечером старшно. Фрукты дают на завтрак в ресторане, ананасы, папайю, драконий глаз, бананы, арбузы. Фрукты покупали когда ездили в нья чанг. на выходные приезжают вьетнамцы и фрукты можно купить если пойти по пляжу налево, если стоять спиной к отелю. Телефон таксиста Кима 0915103781, звоните договаривайтесь, он говорит немного по английский немного знает русский, очень нам помогал и о скидках договоривался на фрукты и возил везде до нья чанга и обратно брал 800000 донг.
второй день на месте, погода отличная, в море купаться можно, пляж чистый. Фрукты, воду, пиво взяли с запасом на несколько дней в ньячанге, баксы меняли там же, в аэропорту обменник не работал, было поздно. Сам отель отличный, на 4-ку вполне тянет, персонал отзывчевый.