Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Вунг Тау
Форум о Вунг Тау
Отель Ho Tram в Вунг Тау - подскажите!
Отель позиционируется как прекрасное место для уединенного, пляжного отдыха. До самого города Вунг Тау расстояние 45 км. К сожалению, не нашла отзывов соотечественников. На немецкоязычных и англоязычных сайтах мнения разделились: одни пишут, что это рай , другие, что скучно и нечего делать. Подскажите, пожалуйста, курсирует ли автобус между отелем и городом и как часто? Сколько ехать по времени? Есть ли такси у отеля или его надо заказывать из города? Сколько стоит( примерно)? Мы на пляже целый день не вылежим. Хочется впечатлений!!! Я так поняла, что там кроме этого отеля (пусть и очень хорошего) в округе ничего нет. Я права???
Ответить
Пардон, но я считаю - это одно и то же. Отзывы удивительно единодушны.Кейсарец : одни пишут, что это рай , другие, что скучно и нечего делать
Ответить
Мы отдыхали в ноябре в Лонг Хае. Это ближе к Вунг Тау. чем выбранный вами отель. В отеле были только мы. В выходные наезжали вьетнамцы. Каждый день уезжали или в Вунг Тау(40 мин) или в Барию(20 мин). такси заказывали на ресепшене. До Вунг Тау и обратно стоило около 500 руб. До Барии - 360 руб. Поскольку отели стоят не в городе, а на океане, просто выйти за ограду и пообедать -не получится. В Барии мы ужинали в баре Сайгон - рекомендую, дешево и очень вкусно. Автобусы между отелями не ходят. Может быть в сезон. когда много постояльцев что-то меняется.
Ответить
Так и я о том же.Redaktor :
Пардон, но я считаю - это одно и то же. Отзывы удивительно единодушны.
Ответить
Думаю, что не меняется. На сайте отеля написано, что более 10 человек за день на территории отеля не встретить. И вы правы, ужинать и обедать попросту негде. Грустно.nada 171 : Может быть в сезон. когда много постояльцев что-то меняется.
Ответить
Ответить
Спасибо, Galka!
Скажите, пожалуйста, сколько времени ехать до Вунг Тау? И какое еще сообщение, кроме такси?
Скажите, пожалуйста, сколько времени ехать до Вунг Тау? И какое еще сообщение, кроме такси?
Ответить
Вы же в Вунгтау хотели,зачем проблемы себе создавать с транспортом? тогда не в Вунгтау вам удобней,а в Лонгхай или на горячие источники.
Ответить
Дело в том, что мы купили готовый тур и у нас просто нет выбора, а посмотреть страну хоть немного очень хочеться!Ким Ка : Вы же в Вунгтау хотели,зачем проблемы себе создавать с транспортом? тогда не в Вунгтау вам удобней,а в Лонгхай или на горячие источники.
Ответить
Рядом Лонгхай- там можно поняться в храм обезъян, не очень далеко музей и штаб партизан времен войны с французами, проехать на горячие грязи и источники. На Бариа лучше не тратить время,от Бариа до Вунгтау 30 минут, при выезде с Бариа в Вунгтау есть большой ресторан,в котором готовят множество блюд из морских моллюсков очень вкусно.
По Вунгтау вы уже все знаете.Если надо, то попробую найти домашний тлф. Вас. Вс.
Красивых мест для фото там очень много, за день не управитесь все посмотреть.
По Вунгтау вы уже все знаете.Если надо, то попробую найти домашний тлф. Вас. Вс.
Красивых мест для фото там очень много, за день не управитесь все посмотреть.
Ответить
Проще всего до Вунгтау на катере. Но отель расположен км в 40 (точно не помню) от Вунгтау, так что ездили туда на такси. И у катеров есть еще одно неудобство - последний что-то около 16-30 вечера. Ну еще и автобусы ходят.Кейсарец : Спасибо, Galka!
По деньгам наверно дешевле (или так же) буде все-таки брать машину.
Ответить
От курорта "Хо Чам" ходит катер до Вунгтау?
Вы наверное имели в виду катер из Хошимина?
Вы наверное имели в виду катер из Хошимина?
Ответить
Знакомая из Вунг Тау была там месяц назад, вот ее отзыв- Хотелось хорошего моря - не повезло, сильно штормило, но, естественно, море лучше, чем у нас. Зато есть большой бассейн с морской водой, там я и плавала, но сильно покусали блохи - чем "славится" Лонг Хай. Не понятно, почему он такой дорогой - неоправданно! Но, погостить, приятно! Можно было сходить в СПА- тоже очень непрофессионально, им хотелось обслужить всех, в итоге - я просто лежала то с одной маской, то с другой - рук у них не хватало...
Ответить
Я понимаю русских из Вунгтау, которым проблематично ехать далеко, но не понимаю туристов,которые дорогое время тратят на Лонгхай,да еще и весь отпуск.Кроме того, там есть опасные места на пляжах- при волне бросает на камни.
Ответить