Вопросы по Ня Чангу,

Специально завел тему для личного обращения ко мне., а то некоторые люди возмущаются, когда в их темах ведут разговоры именно не сними. Что ж в интернете места хватит всем. Если кого-нибудь интересует информация по Ня Чангу, (отели, экскурсии, дайвинг, и.т.д. то можете обращаться.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Если можете подскажите,пожалуйста в отеле Hon Tam на острове сейчас ходит ли спидбоат? Мне сказали вместо него идет деревянная лодка,которая идет 20 минут.
В отель Hon Tam, что расположен на одноименном острове, по прежнему ходит speedboat. Но только когда хорошая погода, а если быть точнее - хорошее море. А сейчас оно не очень-то - мы сегодня отменили новогоднюю экскурсию на Южные острова, а остров Хон Там как раз из этой темы. Так что, пока на море штормит, для безопасности туристов их переправляют на остров на "медленной лодке".
АНДРЕЙ (Мистер Ко) :В отель Hon Tam, что расположен на одноименном острове, по прежнему ходит speedboat. Но только когда хорошая погода, а если быть точнее - хорошее море. А сейчас оно не очень-то - мы сегодня отменили новогоднюю экскурсию на Южные острова, а остров Хон Там как раз из этой темы. Так что, пока на море штормит, для безопасности туристов их переправляют на остров на "медленной лодке".
А понятно. А мне сказали туристы,которые отдыхали в июле,что именно сам отель стал экономить на спидботах и сервис стал хуже чем раньше :-( Что Вы можете сказать об этом? :)
Что-то я не заметил никакого сервиса на Хон-Таме для тех кто едет туда на день покупая билетики на посещение. Ну разве что бутылочка воды))
Экскурсии покупал в турбюро на Хунг Вуонг с огромной вывеской ИНФОРМАЦИЯ (что почти напротив лучшего суши-бара О Суши)- очень интересная экскурсия в Далат с гидом Александром, остальное как везде...
Если кому интересно заказывали дневную поездку на Китовый остров в дайвинг клубе на Хунг Вуонг напротив Азия Парадайз- очень приятная девушка созвонилась с отелем на острове, заказала машину и катер, прекрасно говорит по английски...
Чай и кофе лучше всего покупать в главном супермаркете рядом с вокзалом
Vhsirop :Что-то я не заметил никакого сервиса на Хон-Таме для тех кто едет туда на день покупая билетики на посещение. Ну разве что бутылочка воды))
Экскурсии покупал в турбюро на Хунг Вуонг с огромной вывеской ИНФОРМАЦИЯ (что почти напротив лучшего суши-бара О Суши)- очень интересная экскурсия в Далат с гидом Александром, остальное как везде...
Если кому интересно заказывали дневную поездку на Китовый остров в дайвинг клубе на Хунг Вуонг напротив Азия Парадайз- очень приятная девушка созвонилась с отелем на острове, заказала машину и катер, прекрасно говорит по английски...
Чай и кофе лучше всего покупать в главном супермаркете рядом с вокзалом
Интересует инф-я о Китовом острове.
Прилетаю в Хошимин в 18.00. самолет в нячанг есть только на след.день в 12.40. не хочу терять день. слипбас и поезд тоже не желательно. Подскажите есть ли вариант доехать легк.авто. такси например
Остров Кита находится в 100 км на север от Ня Чанга, от дайвинг центра "Рэйнбоу" на ул.HUNG VUONG отходит шаттл в 14.00 (время надо уточнить) стоил билет 20 долл. На острове прекрасный пляж, ежедневный дайвинг и отдельно снорклинг ( 45 мин по морю до места погружения) 6 долл. Вообще вся инфа на сайте курорта WHALE ISLAND.
для Ан Ва: подскажите, пожалуйста, сколько по времени добираться до этого замечательного места? если отправиться в обед - не мало ли будет времени для отдыха непосредственно на острове?
соответственно вернуться можно в этот же день вечером?
Вы про данный сайт:
http://www.iledelabaleine.com
Спасибо!
Путешественник Александр :для Ан Ва: подскажите, пожалуйста, сколько по времени добираться до этого замечательного места? если отправиться в обед - не мало ли будет времени для отдыха непосредственно на острове?
соответственно вернуться можно в этот же день вечером?
Вы про данный сайт:
http://www.iledelabaleine.com
Спасибо!
Самый сайт! Обычно дем с утра. Представьте 110 км из Нячанга до причала (2 часа пути) + 2 часа обратно + 40 мин на скоростном катере туда и обратно, если поедете в обед, то сколько времени остается для отдыха?
для Niko-Nhatrang: Николай, добрый день!
я так и думал,но в сообщении уважаемого Ан Ва почему-то было указано 14-00. правда, примерно!
а поточнее можете подсказать где то место в городе откуда отходит шатлл на остров?
а на мое последнее личное сообщение к Вам, Вы так и не ответили, увы ...
Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang: Николай, добрый день!
я так и думал,но в сообщении уважаемого Ан Ва почему-то было указано 14-00. правда, примерно!
а поточнее можете подсказать где то место в городе откуда отходит шатлл на остров?
Если имеете место-причал, откуда катер на остров Кита, то из Ньячанга просто так не поедете. Остров принадлежит одной компании, у которой свой отель и у них заранее надо забронировать катер и сообщить время чтобы встретили. Просто так приедете туда, вас просто никто не берет на остров. Или можно забронировать номер в отеле у них на пару ночей. Уверен что вам понравится!
Niko-Nhatrang :
Если имеете место-причал, откуда катер на остров Кита, то из Ньячанга просто так не поедете. Остров принадлежит одной компании, у которой свой отель и у них заранее надо забронировать катер и сообщить время чтобы встретили. Просто так приедете туда, вас просто никто не берет на остров. Или можно забронировать номер в отеле у них на пару ночей. Уверен что вам понравится!
Николай, то есть, чтобы посетить этот замечательный остров есть только 2 варианта: заказ катера через компанию-владельца отеля или покупка 1-дневного тура у турфирмы? я правильно Вас понял?
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Интерисует экскурсия с русскоговорящим гидом
1. Даклак или можно ли совместитьб Даклак + Дайлат?
2. Русскоговорящий гид в Сием Риеп на 1 день?

Вы сможете посодействовать??? Сориентируйте по цене
Путешественник Александр :
Niko-Nhatrang :
Николай, то есть, чтобы посетить этот замечательный остров есть только 2 варианта: заказ катера через компанию-владельца отеля или покупка 1-дневного тура у турфирмы? я правильно Вас понял?
Да, Александр! Этот остров не открыт для свободного посещения как другие в Нячанге. Насчет этого и он сохраняет свой шарм
elka-05 :для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Интерисует экскурсия с русскоговорящим гидом
1. Даклак или можно ли совместитьб Даклак + Дайлат?
2. Русскоговорящий гид в Сием Риеп на 1 день?

Вы сможете посодействовать??? Сориентируйте по цене
Мистер Ко молчит! Я отвечаю
Можно совместить Даклак и Далат. Дорога №14 их соединяет. Но качество дороги не очень. Гиды русскоговорящие в Сиемриепе есть, но они работают по заранее планированной программе. Если хотите найти гида свободного, попробуйте найти на форуме Камбоджи и договориться с ним.
Niko-Nhatrang :
Путешественник Александр :
Niko-Nhatrang :
Да, Александр! Этот остров не открыт для свободного посещения как другие в Нячанге. Насчет этого и он сохраняет свой шарм
Николай, Вы проводите экскурсию на этот остров? если да, то какова ее стоимость?
и личку посмотрите, пожалуйста!
Привет! Кто в ня чанге экскурсиями занимается? Мы в доклете, хотим в далат и снорклинг-рыбалка, может быть дайвинг) ждем предложений) 2 человека)
Мистер Ко! Подскажите, стоимость и программу экскурсии Ня Чанг-Халонг, если такую вы делаете на 2 чел. Будем в Ня Чанге 21.04. А в бухте хотим провести ночь с 29.04. на 30.04. Или посоветуйте к кому обратиться? Моя почта: *****. Успеем ли купить по прилету на месте?
Снежана Лю :Мистер Ко! Подскажите, стоимость и программу экскурсии Ня Чанг-Халонг, если такую вы делаете на 2 чел. Будем в Ня Чанге 21.04. А в бухте хотим провести ночь с 29.04. на 30.04. Или посоветуйте к кому обратиться? Моя почта: *****. Успеем ли купить по прилету на месте?
Не стоит вам проводить время там во время праздника! И стоимость круиза, трансфера...дороже будет! Езжайте до или после этого праздника (27.4-02.5). Обращайтесь если чего!
для Niko-Nhatrang: Николай, уточните, пожалуйста, 02.05. - также является праздничным днем?
я "рассчитывал", что 01.05. все праздники закончатся!
Подскажите адреса антикварных лавок?
Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang: Николай, уточните, пожалуйста, 02.05. - также является праздничным днем?
Праздник закончится 02.05 и в этот день люди потихоньку уезжают домой!
KrasVoron :Подскажите адреса антикварных лавок?
В Ньячанге есть некоторые магазины, но выбор не богатый. Если есть возможность в Сайгон поехать. Там целая улица с антиквариатами!
Niko-Nhatrang :
Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang: Николай, уточните, пожалуйста, 02.05. - также является праздничным днем?
Праздник закончится 02.05 и в этот день люди потихоньку уезжают домой!
Понял, Николай, спасибо!
кто может подсказать, где можно поплавать с маской-трубкой-ластами?
вроде пишут про острова, но может кто поподробнее расскажет?