Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Вопросы по Ня Чангу,
Специально завел тему для личного обращения ко мне., а то некоторые люди возмущаются, когда в их темах ведут разговоры именно не сними. Что ж в интернете места хватит всем. Если кого-нибудь интересует информация по Ня Чангу, (отели, экскурсии, дайвинг, и.т.д. то можете обращаться.
Ответить
Если можете подскажите,пожалуйста в отеле Hon Tam на острове сейчас ходит ли спидбоат? Мне сказали вместо него идет деревянная лодка,которая идет 20 минут.
Ответить
В отель Hon Tam, что расположен на одноименном острове, по прежнему ходит speedboat. Но только когда хорошая погода, а если быть точнее - хорошее море. А сейчас оно не очень-то - мы сегодня отменили новогоднюю экскурсию на Южные острова, а остров Хон Там как раз из этой темы. Так что, пока на море штормит, для безопасности туристов их переправляют на остров на "медленной лодке".
Ответить
А понятно. А мне сказали туристы,которые отдыхали в июле,что именно сам отель стал экономить на спидботах и сервис стал хуже чем раньшеАНДРЕЙ (Мистер Ко) :В отель Hon Tam, что расположен на одноименном острове, по прежнему ходит speedboat. Но только когда хорошая погода, а если быть точнее - хорошее море. А сейчас оно не очень-то - мы сегодня отменили новогоднюю экскурсию на Южные острова, а остров Хон Там как раз из этой темы. Так что, пока на море штормит, для безопасности туристов их переправляют на остров на "медленной лодке".
Ответить
Что-то я не заметил никакого сервиса на Хон-Таме для тех кто едет туда на день покупая билетики на посещение. Ну разве что бутылочка воды))
Экскурсии покупал в турбюро на Хунг Вуонг с огромной вывеской ИНФОРМАЦИЯ (что почти напротив лучшего суши-бара О Суши)- очень интересная экскурсия в Далат с гидом Александром, остальное как везде...
Если кому интересно заказывали дневную поездку на Китовый остров в дайвинг клубе на Хунг Вуонг напротив Азия Парадайз- очень приятная девушка созвонилась с отелем на острове, заказала машину и катер, прекрасно говорит по английски...
Чай и кофе лучше всего покупать в главном супермаркете рядом с вокзалом
Экскурсии покупал в турбюро на Хунг Вуонг с огромной вывеской ИНФОРМАЦИЯ (что почти напротив лучшего суши-бара О Суши)- очень интересная экскурсия в Далат с гидом Александром, остальное как везде...
Если кому интересно заказывали дневную поездку на Китовый остров в дайвинг клубе на Хунг Вуонг напротив Азия Парадайз- очень приятная девушка созвонилась с отелем на острове, заказала машину и катер, прекрасно говорит по английски...
Ответить
Интересует инф-я о Китовом острове.Vhsirop :Что-то я не заметил никакого сервиса на Хон-Таме для тех кто едет туда на день покупая билетики на посещение. Ну разве что бутылочка воды))
Ответить
Прилетаю в Хошимин в 18.00. самолет в нячанг есть только на след.день в 12.40. не хочу терять день. слипбас и поезд тоже не желательно. Подскажите есть ли вариант доехать легк.авто. такси например
Ответить
Остров Кита находится в 100 км на север от Ня Чанга, от дайвинг центра "Рэйнбоу" на ул.HUNG VUONG отходит шаттл в 14.00 (время надо уточнить) стоил билет 20 долл. На острове прекрасный пляж, ежедневный дайвинг и отдельно снорклинг ( 45 мин по морю до места погружения) 6 долл. Вообще вся инфа на сайте курорта WHALE ISLAND.
Ответить
для Ан Ва: подскажите, пожалуйста, сколько по времени добираться до этого замечательного места? если отправиться в обед - не мало ли будет времени для отдыха непосредственно на острове?
соответственно вернуться можно в этот же день вечером?
Вы про данный сайт:
http://www.iledelabaleine.com
Спасибо!
Вы про данный сайт:
Спасибо!
Ответить
Самый сайт! Обычно дем с утра. Представьте 110 км из Нячанга до причала (2 часа пути) + 2 часа обратно + 40 мин на скоростном катере туда и обратно, если поедете в обед, то сколько времени остается для отдыха?Путешественник Александр :для Ан Ва: подскажите, пожалуйста, сколько по времени добираться до этого замечательного места? если отправиться в обед - не мало ли будет времени для отдыха непосредственно на острове?
Вы про данный сайт:
Спасибо!
Ответить
для Niko-Nhatrang: Николай, добрый день!
я так и думал,но в сообщении уважаемого Ан Ва почему-то было указано 14-00. правда, примерно!
а поточнее можете подсказать где то место в городе откуда отходит шатлл на остров?
а на мое последнее личное сообщение к Вам, Вы так и не ответили, увы ...
я так и думал,но в сообщении уважаемого Ан Ва почему-то было указано 14-00. правда, примерно!
а поточнее можете подсказать где то место в городе откуда отходит шатлл на остров?
Ответить
Если имеете место-причал, откуда катер на остров Кита, то из Ньячанга просто так не поедете. Остров принадлежит одной компании, у которой свой отель и у них заранее надо забронировать катер и сообщить время чтобы встретили. Просто так приедете туда, вас просто никто не берет на остров. Или можно забронировать номер в отеле у них на пару ночей. Уверен что вам понравится!Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang: Николай, добрый день!
Ответить
Николай, то есть, чтобы посетить этот замечательный остров есть только 2 варианта: заказ катера через компанию-владельца отеля или покупка 1-дневного тура у турфирмы? я правильно Вас понял?Niko-Nhatrang :Если имеете место-причал, откуда катер на остров Кита, то из Ньячанга просто так не поедете. Остров принадлежит одной компании, у которой свой отель и у них заранее надо забронировать катер и сообщить время чтобы встретили. Просто так приедете туда, вас просто никто не берет на остров. Или можно забронировать номер в отеле у них на пару ночей. Уверен что вам понравится!Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang: Николай, добрый день!
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Интерисует экскурсия с русскоговорящим гидом
1. Даклак или можно ли совместитьб Даклак + Дайлат?
2. Русскоговорящий гид в Сием Риеп на 1 день?
Вы сможете посодействовать??? Сориентируйте по цене
Ответить
Да, Александр! Этот остров не открыт для свободного посещения как другие в Нячанге. Насчет этого и он сохраняет свой шармПутешественник Александр :Николай, то есть, чтобы посетить этот замечательный остров есть только 2 варианта: заказ катера через компанию-владельца отеля или покупка 1-дневного тура у турфирмы? я правильно Вас понял?Niko-Nhatrang :Если имеете место-причал, откуда катер на остров Кита, то из Ньячанга просто так не поедете. Остров принадлежит одной компании, у которой свой отель и у них заранее надо забронировать катер и сообщить время чтобы встретили. Просто так приедете туда, вас просто никто не берет на остров. Или можно забронировать номер в отеле у них на пару ночей. Уверен что вам понравится!Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang: Николай, добрый день!
Ответить
Мистер Ко молчит! Я отвечаюelka-05 :для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Интерисует экскурсия с русскоговорящим гидом
Можно совместить Даклак и Далат. Дорога №14 их соединяет. Но качество дороги не очень. Гиды русскоговорящие в Сиемриепе есть, но они работают по заранее планированной программе. Если хотите найти гида свободного, попробуйте найти на форуме Камбоджи и договориться с ним.
Ответить
Николай, Вы проводите экскурсию на этот остров? если да, то какова ее стоимость?Niko-Nhatrang :Да, Александр! Этот остров не открыт для свободного посещения как другие в Нячанге. Насчет этого и он сохраняет свой шармПутешественник Александр :Николай, то есть, чтобы посетить этот замечательный остров есть только 2 варианта: заказ катера через компанию-владельца отеля или покупка 1-дневного тура у турфирмы? я правильно Вас понял?Niko-Nhatrang :Если имеете место-причал, откуда катер на остров Кита, то из Ньячанга просто так не поедете. Остров принадлежит одной компании, у которой свой отель и у них заранее надо забронировать катер и сообщить время чтобы встретили. Просто так приедете туда, вас просто никто не берет на остров. Или можно забронировать номер в отеле у них на пару ночей. Уверен что вам понравится!Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang: Николай, добрый день!
и личку посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Привет! Кто в ня чанге экскурсиями занимается? Мы в доклете, хотим в далат и снорклинг-рыбалка, может быть дайвинг) ждем предложений) 2 человека)
Ответить
Мистер Ко! Подскажите, стоимость и программу экскурсии Ня Чанг-Халонг, если такую вы делаете на 2 чел. Будем в Ня Чанге 21.04. А в бухте хотим провести ночь с 29.04. на 30.04. Или посоветуйте к кому обратиться? Моя почта: *****. Успеем ли купить по прилету на месте?
Ответить
Не стоит вам проводить время там во время праздника! И стоимость круиза, трансфера...дороже будет! Езжайте до или после этого праздника (27.4-02.5). Обращайтесь если чего!Снежана Лю :Мистер Ко! Подскажите, стоимость и программу экскурсии Ня Чанг-Халонг, если такую вы делаете на 2 чел. Будем в Ня Чанге 21.04. А в бухте хотим провести ночь с 29.04. на 30.04. Или посоветуйте к кому обратиться? Моя почта: *****. Успеем ли купить по прилету на месте?
Ответить
для Niko-Nhatrang: Николай, уточните, пожалуйста, 02.05. - также является праздничным днем?
я "рассчитывал", что 01.05. все праздники закончатся!
Ответить
Подскажите адреса антикварных лавок?
Ответить
Праздник закончится 02.05 и в этот день люди потихоньку уезжают домой!Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang: Николай, уточните, пожалуйста, 02.05. - также является праздничным днем?
Ответить
В Ньячанге есть некоторые магазины, но выбор не богатый. Если есть возможность в Сайгон поехать. Там целая улица с антиквариатами!KrasVoron :Подскажите адреса антикварных лавок?
Ответить
Понял, Николай, спасибо!Niko-Nhatrang :Праздник закончится 02.05 и в этот день люди потихоньку уезжают домой!Путешественник Александр :для Niko-Nhatrang: Николай, уточните, пожалуйста, 02.05. - также является праздничным днем?
Ответить
кто может подсказать, где можно поплавать с маской-трубкой-ластами?
вроде пишут про острова, но может кто поподробнее расскажет?
вроде пишут про острова, но может кто поподробнее расскажет?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18