Вопросы по Ня Чангу,

Специально завел тему для личного обращения ко мне., а то некоторые люди возмущаются, когда в их темах ведут разговоры именно не сними. Что ж в интернете места хватит всем. Если кого-нибудь интересует информация по Ня Чангу, (отели, экскурсии, дайвинг, и.т.д. то можете обращаться.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Swetosha
дождей не ждём, но этот год объявден годом тайфунов, которые приносят осадки как на юге так и на севере.
Добрый день! Сбросьте, пожалуйста, в личку ваши предложения по экскурсиям с ценами и координаты. Заранее спасибо!
Собираюсь в Ня Чанг с 27 июня по 10 июля.
Всем привет, вот и мы посетили сей загадочную страну, хочу написать это в помощь всем так как вопросы всё равно примерно одинаковые, но многие пишут то, что я хотел бы опровергнуть, погода отличная. Очень опасное солнце, именно опасное, не заметишь как на тебе дырки будут, так что мажьтесь кремом не забывайте. По Отелям две звезды могут быть лучше чем 4, выбирать лучше новый отель, мы жили сначала в Greеn Peace отличное место за 1000 руб в сутки-просто нет слов. Wild Beach Resort это 70 км от Нячанга, глушь полная, красота неописуемая, отель так себе, но всё можно простить так как персонал хоть и никто не говорит по-английски ( с этим у местных очень большие проблемы), но так стараются и учатся, если им пытаться объяснить, но это действительно дикий пляж, в 10 вечера ресторан закрыт и всё, идти, делать нечего, с детьми тем более, а после 10ти вечера не очень охота шататься по дикому пляжу, так как живности хватает столько звуков и охов, что лишний раз подумаешь, а стоит ли. Но можно взять мотик и объехать местные деревни, в километре находится водопад без туристов, так что решать Вам. Отель на 4 звезды явно не тянет, спа так и не работает, гольфа нет и т.д и скорее всего Вы там будете единственным Европейской внешности-) Следующий отель vien dong hotel 3* так же отличный и тоже за какие-то копейки по московским ценам, но расположение хуже, лучше выбирать отели в южной части от этого отеля метров на 500-800. Если хотите организовать тур советуем обращаться в агентство "Иван Сусанин" найдите их в интернете, адреса точно не скажу, супружеская пара рускоговрящих с приятными ценами и не навязыванием чего-то конкретного, а подберут то, что ближе по душе или если можно съездить самому, то скажут об этом, как все предлагают экскурсию 4 острова-развод полный и никаких впечатлений, особенно после вайлд бича-) И ещё раз, сколько людей, столько и мнений, как говорил классик "кому и кобыла-невеста"
4 острова - одна из лучших экскурсий из Ня Чанга, только тогда, когда она стоит 40 долл. с чел. при группе 7-8 чел. Всё остальное- с базовой ценой 10 долл. - отстой. Лишь немногие туристы интересуются программой тура, в основном , на первом плане - цена. Рулят на этой поездке за 10 , вьетнамцы и рассчитана эта поездка на вьетнамцев.
WILD BEACH RESORT - не рекомендую, заброшенность,захолустье, пиво по 3 доллара, два барака с комнатами вдоль красивого пляжа, не задумываясь, цену объявили 100 долл. за ночь, кроме 2х российских туристов , никого на курорте не было, дорожки , чисто по-вьетнамски - никуда не ведут, территория скудна растительностью, бассейн грязный. Здание для массажа заброшено и видно давно, живых людей встретил в ресторане, это были 3 работника.
Всем доброго времени суток. Планирую приехать в Нья Чанг 12-13 июня (про погоду не спрашиваю, про год тайфунов прочитала:) следовательно как повезет). Посоветуйте пожалуйста с выбором отеля: 3*или 4* на первой линии (ну, чтобы только одну дорогу переходить), и близко от инфраструктуры (кафешки, ресторанчики, магазинчики) чтобы можно было прогуляться и днем, и вечером. Может посоветуете отель, рядом с которым есть нормальный платный пляж (темы про безопасность тоже прочитала). Буду рада любому совету и комментарию.
хороший отель - NOVOTEL**** , SEA & SUN ***+
Ан Ва, спасибо за ответ!
Была в агентстве Novotel дороговато,а Sea & Sun не предлагают, а кроме Пегаса вариантов перелета нет :( мне предложили LUXURY NHA TRANG 4*. В одной из веток был отзыв про этот отель, но хочется узнать больше....
Laserlee :Всем доброго времени суток. Планирую приехать в Нья Чанг 12-13 июня (про погоду не спрашиваю, про год тайфунов прочитала:) следовательно как повезет). Посоветуйте пожалуйста с выбором отеля: 3*или 4* на первой линии (ну, чтобы только одну дорогу переходить), и близко от инфраструктуры (кафешки, ресторанчики, магазинчики) чтобы можно было прогуляться и днем, и вечером. Может посоветуете отель, рядом с которым есть нормальный платный пляж (темы про безопасность тоже прочитала). Буду рада любому совету и комментарию.
PHU QUY 2 HOTEL - практически на первой линии, через дорогу платный пляж и "Луизиана".
для Дмитрий Довгаль: такой вопрос к вам точнее совет. Хочу со знакомой которая живет Муйне отправить на лето дочь 14 лет. Стоит ли мне переживать ? ( безопасность,воровство детей).Если заболеет ? Вообщем вопрос нестандартный ? Нужен совет бывалых. Вроде бы и хочется отправить,чтоб не в городе сидеть , но и страшно чужая страна.
ДЛЯ GALINA80
Вьетнам занимает первое место по безопасности детей, соответствуя рейтингу ЮНЕСКО, поэтому бояться местных жителей совершенно не надо, здесь, слава богу, нет извращенцев и садистов, по причине изначально уважительного отношения к детям в семьях. Но вот возраст вашей дочери довольно экстримальный в плане надо её просветить, что можно есть и в каких количествах,где можно купаться , а где не стоит, не брать с собой дорогих вещей типа камеры или компьютера, планшета, быть на связи и не забывать, что звонки из Вьетнама намного дешевле , чем из РФ.
для Ан Ва: Спасибо :-)
И ЧТО ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ с форумом ? за 5 дней НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ!!
Можно услышать мнение об отеле CAMELLIA NHA TRANG 3*.?
Отель уже описывался на форуме,отзывы положительные
Добрый день! Собираемся на отдых во Вьетнам 22 августа на 2 недели. Если не сложно, напишите свои впечатления об отелях, если вы там бывали. В Хошимине Majestic, в Ня Чанге сначала Аn LAN Ninh Van Bay (3 дня для полного релакса), a потом Ana Mandara Nha Trang. Всем заранее спасибо!
Добрый день! Собираемся в Фантьет с 15 по 26 июня))) Кто-нибудь знает какая щас погода в Фантьете? По гисметео написано дожди-дожди каждый день.
astronavt :Добрый день! Собираемся в Фантьет с 15 по 26 июня))) Кто-нибудь знает какая щас погода в Фантьете? По гисметео написано дожди-дожди каждый день.
С мая по конец августа считается сезоном дождей,но дожди не продолжительные так что смело можно отправлятся на отдых!!!
Елена Ханой :
astronavt :Добрый день! Собираемся в Фантьет с 15 по 26 июня))) Кто-нибудь знает какая щас погода в Фантьете? По гисметео написано дожди-дожди каждый день.
С мая по конец августа считается сезоном дождей,но дожди не продолжительные так что смело можно отправлятся на отдых!!!
Супер!!! Думаю что 12 дней хватит на отдых во Вьетнаме)))
А мне никто не ответит? Ну, хоть что-нибудь кто знает про перечисленные мною отели? ;)
Olivia G. :Добрый день! Собираемся на отдых во Вьетнам 22 августа на 2 недели. Если не сложно, напишите свои впечатления об отелях, если вы там бывали. В Хошимине Majestic, в Ня Чанге сначала Аn LAN Ninh Van Bay (3 дня для полного релакса), a потом Ana Mandara Nha Trang. Всем заранее спасибо!
Доброй ночи)))Отель Маджестик в Хошимине имеет очень хорошую репутацию!находится рядом с набережной около реки Сайгон,как раз там и организуются на кораблях ужины и прогулки по реке.Думаю вам там понравится)))
Спасибо, Елена!
Olivia G. :Спасибо, Елена!
Кстати с 29августа по 3сентября в Фан Тхиете - Муй Нэ будет проведен международный фестиваль по запуску аэростатов(официальное разрешение на проведение уже было подписано Министерсвом военной Обороны Вьетнама)
http://www.petrotimes.vn/van-hoa-giai-t ... i-viet-nam
Как здорово! Спасибо за полезную информацию, Елена! А чего это они с зонтиками? Реально такое солнце жгучее? И заодно задам самый наскучивший всем местным жителям вопрос, а в то время, когда мы едем в Нья Чанг, будет хорошая погода? Это же сезон?
Olivia G. :Как здорово! Спасибо за полезную информацию, Елена! А чего это они с зонтиками? Реально такое солнце жгучее? И заодно задам самый наскучивший всем местным жителям вопрос, а в то время, когда мы едем в Нья Чанг, будет хорошая погода? Это же сезон?
Сезон дождей заканчивается в конце августа начале сентября,я не прогноз погоды поэтому утверждать ничего не могу)))Но вы не беспокойтесь тут как я вам уже и писала дожди непродолжительные,поэтому вашему отдыху они наврядли смогут навредить)))
Солнце действительно жгучее!!!поэтому запасайтесь солнцезащитными кремами ,чтоб не сгореть!а про зонтики то во Вьетнаме девушки стараются прятять свою кожу от солнца и сохранять ее белоснежный оттенок(хотя честно сказать не всем это удается).в общем приедете и все сами увидите!!!
Спасибо, Елена!
А на форуме кроме отзывчивой Елены больше никого нет? Про названые мною отели в Нья Чанге никто ничего не знает? Где же все эксперты???? Прошу вашего внимания!